Alfanero Опубликовано: 11 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2021 И где "гастрономические" фото, друзья? Неужели никто не гурманничал на длинных выходных? Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 января 2021 Жалоба Опубликовано: 11 января 2021 Серёг лень было закинуть. У меня был,морской лещ,трёх крабов мочканул (не я) плюс сырная сосиска. 3 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 12 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 Ну дрогое ж дело! Красота! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 января 2021 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 26 минут назад, Alfanero сказал: Ну дрогое ж дело! Красота! Вообще если честно я по ракам соскучился,краб конечно похож но не то.На нашем юге раки продаются по номерам,размерам от 1 до 5 и очень вкусные,северные,центральный регион тоже ничего но на юге вкуснее. 1 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 12 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 Не спец по ракам, но буду знать! Сейчас вышел на улицу и понял, что хочу пельменей и водки :)))) 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 12 января 2021 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) 2 часа назад, Alfanero сказал: Не спец по ракам, но буду знать! Сейчас вышел на улицу и понял, что хочу пельменей и водки :)))) Хорошее желание! Изменено 12 января 2021 пользователем Полковник С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 12 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) Эх, маааааа! В онлайне! Изменено 12 января 2021 пользователем Alfanero 1 4 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 января 2021 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 1 час назад, Alfanero сказал: Эх, маааааа! В онлайне! Эх,красота!Днём на лыжах покататься а вечером у мангала постоять,погода позволяет в -10 самое то,Серёг только тулупчики накиньте:) 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 13 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) Три с половиной часа провели на улице, оделись по погоде, вообще не замерзли. Тишина, воздух кристально чистый, легкий снег сыпет, ветра нет... Хорошо выпили, отменно закусили (помимо шашлыка и рыбы еще запекли картошки, да под деревенские соленья - слов нет), побродили по окрестностям, покатались с горки на "ватрушках"! Вот это я понимаю - зима! Не то что прошлая. Изменено 13 января 2021 пользователем Alfanero 9 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 13 января 2021 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 Мы посмотрели фоторепортаж на тему Жить здорово!! 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 13 января 2021 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 Классно, Серёж, просто вот действительно здорово! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 17 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 13.01.2021 в 23:34, ГригорийМ сказал: Мы посмотрели фоторепортаж на тему Жить здорово!! А вчера мне пришлось изрядно помотаться за рулем в Москве...Не сдюжил и дня, свалил обратно в пампасы. Хотя тут дубарь, конечно, приличный. 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 17 января 2021 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 А мне пришлось в Ярославль и обратно вчера одним днём смотаться.а позавчера тоже снегопад и тоже в Ярик ехать пришлось,а на обратном пути ещё и в Дмитров заехать нужно было.вот такие у меня теперь маршруты.либо в Иваново с заездом во владимир.по 600-700 км в день получается.так и живём 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 17 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 Димыч, это сильно! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 18 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Мороз и солнце - как не прогуляться до речки!? Традиционно местный приход оборудовал крещенскую купальню. В полночь схожу посмотрю на отважных людей (сам к такому экстриму не готов!). 4 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 18 января 2021 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Красота,Серёг! Первое фото с дрона или на ёлку лазил... Изменено 18 января 2021 пользователем Сергей Колтун С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 18 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) 18.01.2021 в 21:34, Сергей Колтун сказал: Красота,Серёг! Первое фото с дрона или на ёлку лазил... Не, Серег, это с веранды на высоте почти 30 метров. А красота - это да, ибо где, как не в природе искать подлинную красоту! Кстати, сходил-таки к купальне - в этом году народа раз в пять меньше обычного. Как всегда, все на высшем уровне - все освещено, купель правильная (с закрытыми до дна боковинами - это на всякий, чтобы под лед не затащило - течение не сильное, но чувствительное), кабинки для переодевания, трансляция песнопений, микроавтобус для замерзших (чай наливают и отогреться можно), дежурный медик. А главное - Благодать. Изменено 20 января 2021 пользователем Alfanero 2 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 29 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 Просто зимний пейзажик. 4 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 rhfcjnf//////////////////11111111111111 Красота..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 2 часа назад, Alfanero сказал: Просто зимний пейзажик. Здорово, Серёж! Часто радуешь нас красивыми снимками в своей визитке 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас