Сергей Колтун Опубликовано: 14 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 4 часа назад, Alfanero сказал: К просмотру Дэйтоны 500 готов! А мне завтра на работу..... С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 14 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 А я 20 лет выслуги отпахал и давно на пенсии! :)))))))))) 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) Ну и гонка! Старт в 23.00, финиш в 08.15! "Big one" (массовая авария) на первых кругах, шестичасовой перерыв из-за дождя, а потом, как и три дня назад в клэше, авария на последнем круге (с "огоньком", но без последствий - все гонщики живы-здоровы) убравшая всех лидеров. А выиграл гонку Майкл МакДауэлл - первая победа в Высшем дивизионе и сразу - Дэйтона 500! Изменено 20 февраля 2021 пользователем Alfanero 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 15 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2021 22 часа назад, Alfanero сказал: К просмотру Дэйтоны 500 готов! То что гонщики живы-здоровы это неудивительно, подумаешь ерунда какая- взрывы, аварии.))) А вот как ты после всего того что на фото живой и здоровый это Чудо чудесное. Я вчера после увиденного алконабора даже от фотографии вздрогнул. Наше Уважение. Как там в фильме "В бой идут одни старики " "Ну, могём!" 3 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) Не, Гриш, я только начал пивом разминаться, как гонку из-за дождя (точнее из-за молний) остановили, а памятуя прошлогодний перенос соревнования аж на вторник (тогда был конкретный затяжной дождь), решил дальнейшее "повышение градуса" отложить до следующего воскресенья, когда там же, в Дэйтоне, пройдет еще одна гонка, только по "дорожной конфигурации" трассы. Сам пошел спать, а трансляцию досмотрел утром (архив эфира). Так что "боя" не получилось, так, "учения" :)))) Парочка очередных фото "Мороз и солнце". Изменено 15 февраля 2021 пользователем Alfanero 3 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 15 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2021 2 часа назад, Alfanero сказал: Не, Гриш, я только начал пивом разминаться, как гонку из-за дождя (точнее из-за молний) остановили, а памятуя прошлогодний перенос соревнования аж на вторник (тогда был конкретный затяжной дождь), решил дальнейшее "повышение градуса" отложить до следующего воскресенья, когда там же, в Дэйтоне, пройдет еще одна гонка, только по "дорожной конфигурации" трассы. Сам пошел спать, а трансляцию досмотрел утром (архив эфира). Так что "боя" не получилось, так, "учения" :)))) Парочка очередных фото "Мороз и солнце". Очень красиво! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2021 04.05.2019 в 19:52, Димка crashed on E30 сказал: А я опять чужого вальнул. Серёг привет!Что то шашлычного давно не было? А я снова чужого выцепил:) 3 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2021 (изменено) Нормальный такой "чужой"! А насчет шашлыка пока перерыв - пожарить не с кем - я в РФ сейчас один, а супруга с сыном в Словении. Да и дубарь знатный. Хотя... У меня есть мини-мангальчик на пару-тройку шампуров, можно на балконе замутить! Так что пока довольствуюсь "общепитом". Изменено 19 февраля 2021 пользователем Alfanero 4 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2021 (изменено) Не фастфудом единым! Только что закончил запекать сёмужку со спаржей. На поздний ужин с бокальчиком белого - самое то! P.S. Забыл добавить, что соус - йогурт. Не готовил еще так. Отведал - ох...о! Изменено 20 февраля 2021 пользователем Alfanero 4 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 20 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2021 (изменено) 54 минуты назад, Alfanero сказал: Не фастфудом единым! Только что закончил запекать сёмужку со спаржей. На поздний ужин с бокальчиком белого - самое то! P.S. Забыл добавить, что соус - йогурт. Не готовил еще так. Отведал - ох...о! Прекрасно, рыбка это всегда хорошо! Пойду в свою визитку тоже кое-чем похвалюсь Изменено 20 февраля 2021 пользователем Полковник 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 20 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2021 Я у бабули догоняюсь пенным... 2 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 20 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2021 86 лет. 3 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2021 1 час назад, Alfanero сказал: Не фастфудом единым! Только что закончил запекать сёмужку со спаржей. На поздний ужин с бокальчиком белого - самое то! P.S. Забыл добавить, что соус - йогурт. Не готовил еще так. Отведал - ох...о! Спаржа просто идеальна с рыбой,класс. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Fox Опубликовано: 23 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2021 Модельный форум плавно превращается в кулинарный )) 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 23 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2021 Не Слав, это мдайкасту не грозит, это ж наши визитки! Жаль, что коллеги перестали красивые фото из путешествий заливать - не знаю, с чем это связано. Года после 14-го как отрезало! Помню, брат Валерио, Гриша или "отлученный" от форума Саша-Инцитатус очень классные "репортажи с мест" выкладывали. Так что заменяем "гастрономией и кулинарией"! 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 23 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2021 Пустынная сказочная Краньска Гора - туристов-горнолыжников нет, зато снега полно! 4 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 24 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2021 Сказка! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Fox Опубликовано: 24 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2021 Вот это я понимаю ЗИМА!!! 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) Весна идёт! Изменено 26 марта 2021 пользователем Alfanero 3 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 3 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Добрый вечер! Когда-то видел такое фото из репортажа с Mille Miglia 1996 года в одном журнале, в прошлом году один парень, который разыскал все номера, сделал для меня скан. Думаю, Вас эта жанровая сценка порадует. Машина в кадре - OSCA, а вот модель не помню, Лоуренса нет под рукой. 2 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас