Alfanero Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 (изменено) Это огромный П-образный диван. Я к нему как подошел, так и примагнитился на часок (после десятка бараньих ребрышек:))). Нирвана - холодное вино, легкая музыка фоном, прохлада... Кресла-качалки нет, зато есть гамак среди деревьев, но там комары :) Изменено 10 июля 2021 пользователем Alfanero 1 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 15 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2021 Приехал из Словении сын - не виделись почти полгода. Сидим на веранде, пьем пиво, жарим (на сделанном мной мини-мангальчике) щпикачки с молодой кукурузой (нарвали сегодня) и смотрим в записи воскресный НАСКАР. 4 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 15 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2021 Только что, Alfanero сказал: Приехал из Словении сын - не виделись почти полгода. Сидим на веранде, пьем пиво, жарим (на сделанном мной мини-мангальчике) щпикачки с молодой кукурузой (нарвали сегодня) и смотрим в записи воскресный НАСКАР. Сибаритствуете, господа! ))) 3 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 15 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2021 (изменено) Ну, Олеж, в меру возможностей. Мангал - хэнд-мэйд из вертикального короба старой кухонной вытяжки, пиво - Хамовники Пльзенское и Венское (по две бутылочки каждого на каждого :)), колбасные изделия куплены по акции в Дикси. Кукурь, как я говорил выше - "самособранная". Бюджетно, но дущевнейше! Изменено 13 апреля 2022 пользователем Alfanero исправление опечаток 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 15 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2021 За молодой кукурузой пришлось переходить Москва-реку (даже не замочив футболку) и на нашем детском пляже увидел очаровательного Сырника (мне больше нравится это имя из украинского дубляжа, нежели "Мэтр" из нашего). Ну как не запечатлеть?! 4 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 16 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2021 19 часов назад, Alfanero сказал: Ну, Олеж, в меру возможностей. Мангал - хэнд-мэйд из вертикального короба старой кухонной вытяжки, пиво - Хамовники Пльзенское и Венское (по две бутылочки каждого на каждого :)), колбасные изделия куплены по акции в Дикси. Кукурь, как я говлрил выше - "самособранная". Бюджетно, но дущевнейше! Мне Серёг, больше Венское понравилось... 2 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2021 Венское повкуснее, но у нас в окрестных магазинах Хамовническое, почему-то, уже месяц как в дефиците, а если есть - то только пльзенское. Венского с прилавка забрал последние четыре бутылки. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2021 (изменено) Сегодня, услышав нарастающий гул взлетающих Сушек, рванули с сыном в Кубинку и насладидись очередной тренировкой (готовятся к авиасалону в Жуковском) "Русских Витязей". Наснимали кучу видео в 4К, жаль на форум не зальешь (объем 45-сек видео - больше 300Мб). Так что - несколько не совсем казистых по качеству (сын снимал видео на свой суперсмартфон, а я фото на свой древний Сяо) картинок. P.S. Жаль не успели застать "Стрижей" - они полетали буквально десять минут совместно с "Витязями" и свинтили, пока мы были в пути Изменено 16 июля 2021 пользователем Alfanero 5 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2021 Ужал качество одного видео до 720. Вроде залилось нормально. Russian Knights 16_07_21(0).mp4 3 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Deus-m Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2021 30.06.2021 в 17:42, Alfanero сказал: Немного прогулялся по окрестным опушкам - самое время чего-нибудь пособирать. Да, ягод на 56-й широте много сегодня. Мы с семьёй просто объедаемся, девать некуда. Кстати, ты заплатил подать за сбор ягод в барском лесу? Бесплатно можно только валежник собирать. . В прошлом году на наших угодьях ягода (малина) поспевала вплоть до середины ноября (фото от 7 ноября 2020). Никогда такого не видел. 4 1 Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Alfanero Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2021 Как же подать на ягоду платить, коли лес мой? А нагрянут "левые" мытари - я их дубиной! Или топором. 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2021 Сегодня с друзьями погурманничали*. Еще форельку в 1,7 кг порубили на стейки. VID_3980_2744.mp4 *за их счет:)))))))) 5 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 4 августа 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2021 Мои "виды" в одну и ту же сторону, наверное, порядком надоели, но не смог не заснять сегодняшнее "приближение дождя"*. *а он так и не пошел - туча ушла на запад и вышло солнце. 5 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) Немного Звенигорода и окрестностей. Изменено 19 сентября 2021 пользователем Alfanero 5 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 14 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2021 Очень симпатичное местечко! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 17 сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2021 И снова небо... 5 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
mb143 Опубликовано: 18 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2021 17.09.2021 в 18:36, Alfanero сказал: И снова небо... Охтыжкак! Красота!! 1 С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Alfanero Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2021 Гуляешь себе по лесу и внезапно, из-за деревьев... выплывает Россия... 4 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 30 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2021 54 минуты назад, Alfanero сказал: Гуляешь себе по лесу и внезапно, из-за деревьев... выплывает Россия... Скажи спасибо что хоть не "Единая"... 3 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2021 Не то слово! Зато "круглосуточная". 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас