Alfanero Опубликовано: 6 декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) Пара-тройка недель на морях пролетела незаметно, оставив, как всегда массу (за редким исключением) позитива - не знаю, будет ли кому интересен очередной мини-рассказ о поездке... А пока выполняю обещанное - "свидание" с SF90Stradale, даже сразу с двумя. До кучи хорошенько разглядел необычного цвета Roma. Вот как бы ни пели феррариевские маркетологи про "nuova dolce vita", но Roma по дизайну ну никак мне "не заходит", хотя да - элегантна и салон классный. А вот SF90 - это умопомрачение до невозможности. Просто отвал башки и "пассивный адреналин" - это когда стоишь рядом с авто и чувствуешь его бешенную энергетику. Настолько прошибает, что на стоящие рядом GTC4Lusso, 812Superfast, 488GTB и очаровашку Portofino просто не обращаешь внимания. Только сейчас, посмотрев фото на ноуте, понял, что несколько снимков получились не совсем в фокусе, но это поправимо - обе фурии вроде еще в шоу-руме, если случится оказия - заеду на фотосессию еще раз. Первая в показе (та, что с графикой) - "секонд хэнд" :))))), ищет нового владельца. За что-то около 57 миллионов... P.S. Специально для Вадима (vadimmerc18) - VIN обеих бестий. Изменено 6 декабря 2021 пользователем Alfanero 6 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 6 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 Ferrari! 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 10 декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2021 Декабрь... 7 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 10 декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2021 (изменено) В прежней визитке, помнится, публиковал некоторые промо Турецких авиалиний. Сегодня ровно 10 лет с моего первого полета и недавно был 40-й (если считать туда-обратно отдельно). y2mate.com - We flew like weve never flown before Turkish Airlines_1080p.mp4 Изменено 10 декабря 2021 пользователем Alfanero 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 11 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 10 часов назад, Alfanero сказал: В прежней визитке, помнится, публиковал некоторые промо Турецких авиалиний. Сегодня ровно 10 лет с моего первого полета и недавно был 40-й (если считать туда-обратно отдельно). y2mate.com - We flew like weve never flown before Turkish Airlines_1080p.mp4 21 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Красиво сняли! 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 11 декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Да, рекламщики у THY что надо! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2021 (изменено) Немного о любимом NASCAR. Чуть более полутора месяцев осталось до первой ("выставочной") гонки нового сезона (6 февраля), стало быть, до полноценного боевого дебюта болидов 7-го, во многом революционного поколения. Отличий столько, что проще почитать на спецресурсах, а лучше всего посмотреть на ютубе блог комментатора Владимира Башмакова (не реклама!). Главные - стандартные для всех шасси, полностью карбоновые корпуса с укороченным задним свесом, задние диффузоры, двусторонний выхлоп и, конечно (сразу вспоминается эпизод из "Тачек" с Гвидо и его неподражаемым "Пит-стоп!"), переход на единственную центральную колесную гайку (диски теперь на 18 дюймов вместо 15) - больше не услышим двадцатикратное (5х4) высокотональное "вжик", а только привычное по другим гоночным сериям стрекотание пневмогайковерта. Внешне "next gen" мне нравятся гораздо больше "чемоданов" предыдущих поколений - новые гораздо ближе к облику серийных авто. Изменено 16 декабря 2021 пользователем Alfanero 2 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2021 Календарь сезона 2022. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 22 декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 (изменено) Тут Артур в своей теме написал, что на форуме активности нет... Согласен. Зато в ФБ - есть! :)))))) Изменено 22 декабря 2021 пользователем Alfanero 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 31 декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2021 (изменено) Пока я на несколько дней летал к сыну на Католическое Рождество (ух, эти "корона-процедуры" на границах, е...ть их), оказывается не работал форум. так что я сегодня прямо-таки к месту и времени зашел! Зашел, чтобы исполнить добрую традицию и поздравить в визитке открыточкой всех вас, друзья-форумчане, с наступающим Новым Годом! Желаю вам, ребята и вашим родным здоровья и благополучия! Изменено 31 декабря 2021 пользователем Alfanero 5 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 31 декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2021 SLOVENIA. 3 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 1 января 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2022 Давно не мангалил - вот сейчас решили барашковых ребрышек сделать. Под окружающую красоту зимы, доброе горячительное и задушевные беседы чуть не сожгли первую порцию :)))) К счастью, обошлось. Только дымом я пропах изрядно, но это тоже кайф. 3 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 января 2022 Жалоба Опубликовано: 1 января 2022 30 минут назад, Alfanero сказал: Давно не мангалил - вот сейчас решили барашковых ребрышек сделать. Сергей, с Наступившим!Рёбрышки аппетитные,мне бы одного хватило+салатики и под водочку и с хорошей компанией.Зимние фото мне очень понравились и эти и выше как открытки. 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 1 января 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2022 (изменено) Спасибо, Дим, взаимно! Изменено 2 января 2022 пользователем Alfanero 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
vadimmerc1-18 Опубликовано: 4 января 2022 Жалоба Опубликовано: 4 января 2022 06.12.2021 в 23:16, Alfanero сказал: Пара-тройка недель на морях пролетела незаметно, оставив, как всегда массу (за редким исключением) позитива - не знаю, будет ли кому интересен очередной мини-рассказ о поездке... А пока выполняю обещанное - "свидание" с SF90Stradale, даже сразу с двумя. До кучи хорошенько разглядел необычного цвета Roma. Вот как бы ни пели феррариевские маркетологи про "nuova dolce vita", но Roma по дизайну ну никак мне "не заходит", хотя да - элегантна и салон классный. А вот SF90 - это умопомрачение до невозможности. Просто отвал башки и "пассивный адреналин" - это когда стоишь рядом с авто и чувствуешь его бешенную энергетику. Настолько прошибает, что на стоящие рядом GTC4Lusso, 812Superfast, 488GTB и очаровашку Portofino просто не обращаешь внимания. Только сейчас, посмотрев фото на ноуте, понял, что несколько снимков получились не совсем в фокусе, но это поправимо - обе фурии вроде еще в шоу-руме, если случится оказия - заеду на фотосессию еще раз. Первая в показе (та, что с графикой) - "секонд хэнд" :))))), ищет нового владельца. За что-то около 57 миллионов... P.S. Специально для Вадима (vadimmerc18) - VIN обеих бестий. Сергей Спасибо Большое, добавил себе в архив, ещё раз с Новым Годом. 1 Список моих моделей
Alfanero Опубликовано: 5 января 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2022 Пошашлычим? 1 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 января 2022 Жалоба Опубликовано: 5 января 2022 1 час назад, Alfanero сказал: Пошашлычим? А где мясо в пакете?Как бы не протекло на коробку с Феррчиками?))) 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 5 января 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2022 Не, это в коробке предмет мебели, а мясо надежно упаковано. Завтра скину пару фото, сейчас не в кондиции :)))) 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 6 января 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2022 (изменено) Напился я вчера до приятной потери ориентации, поэтому фото вменяемое сделал только одно - успел до впадения в нирвану :)))) Почему мало мяса? Потому что это для меня, все друзья и дамы больше по морепродуктам... Изменено 6 января 2022 пользователем Alfanero 3 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 6 января 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2022 (изменено) Нашел еще ночное фото из серии "просто так". На самом деле - зимняя сказка. Да и сегодня - просто красота! И накакого похмелья! Изменено 6 января 2022 пользователем Alfanero 3 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас