Alfanero Опубликовано: 16 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2022 Давно в Москве не был... Просто так, вечерняя зарисовка. 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 18 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2022 Ну шо? Мангалим? Ждем, когда созреют угли. 3 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 18 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2022 В процессе. Все по часам! 3 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 18 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2022 Мясо подрумянилось, теперь 7 минут потомим под крышкой... 3 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 18 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2022 Теперь можно поесть, попить и отдохнуть. 5 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 18 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2022 Всё. Накушался. 3 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 18 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2022 4 часа назад, Alfanero сказал: Теперь можно поесть, попить и отдохнуть. Вах, вкуснотища такая! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 18 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2022 Олеж, в этот раз барашька получился наиофигеннейший. Маринад: много отжатого лука и боржоми (именно боржоми). Часов на 15-18 (не меньше). И никаких больше специй. Это мне рассказали ребята из Абхазии - страны (не буду называть это частью Грузии), которую открыл для себя в этом году. Удивительные места! И удивительный (в негативном плане) бизнес на туристах. Но это - тема для отдельного поста. 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 19 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2022 9 часов назад, Alfanero сказал: Олеж, в этот раз барашька получился наиофигеннейший. Маринад: много отжатого лука и боржоми (именно боржоми). Часов на 15-18 (не меньше). И никаких больше специй. Это мне рассказали ребята из Абхазии - страны (не буду называть это частью Грузии), которую открыл для себя в этом году. Удивительные места! И удивительный (в негативном плане) бизнес на туристах. Но это - тема для отдельного поста. Был в Абхазии, примерно понимаю о чём ты говоришь. Но и тебя послушаю с удовольствием. А как место отдыха, Абхазия конечно мне очень понравилась, удивительная природа и очень красивое море! 2 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2022 Да, Олеж, в принципе и рассказывать нечего - как сказал мой друг-абхазец (знакомы уже лет тридцать) "скоро за горный воздух будут с туристов деньги брать". Мы ездили на его машине, понятное дело, все его знают, с нами - "о, приуэт, братушшка!", но все равно брали по соточке за "просто припарковаться" у какого-нибудь живописного места. А они, эти красивые места, все "монетизированы". С другой стороны, я понимаю, что абхазам только с туристов и жить. Ну и конечно местные гаишники - стоят через каждые пять км и у каждого - вереница из нескольких машин с неместными номерами, с которых он... пардон, которые он "проверяет". Учитывая общее количество авто на трассе, многих тормозят на каждом пикете :))). В общем, впечатление двоякое и еще раз полюбоваться красотами чего-то не тянет. Даже бесплатно. 7 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 19 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) Согласен, есть такое. Но мы ездили отдыхать не на машине, а самолётом, потом нас встретил знакомый абхаз, и в поездки ездили либо "на нём", либо вызывали такси, так что участь встречи с гаишниками нас миновала... А вот Новоафонские пещеры, это конечно зрелище незабываемое и впечатлений после их посещения, была масса! Изменено 19 июня 2022 пользователем Полковник 2 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2022 8 минут назад, Полковник сказал: Согласен, есть такое. Но мы ездили отдыхать не на машине, а самолётом, потом нас встретил знакомый абхаз, и в поездки ездили либо "на нём", либо вызывали такси, так что участь встречи с гаишниками нас миновала... А вот Новоафонские пещеры, это конечно зрелище незабываемое и впечатлений после их посещения, была масса! Мы тоже на его машине катались и поскольку он бывший силовик (ныне чиновник), проблем не было. Что до гор, долин и водопадов - их я насмотрелся в разных странах изрядно, а пещеры, конечно, чудо света! Иногда такие "образы" в нагромождениях пород мерещились, аж пробирало! Задним числом прошу прощения за "разноформатные" фото (вертикальные и горизонтальные). 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2022 31.05.2022 в 21:46, Сергей Колтун сказал: ...И фоточки с гор незабудь запостить. Это Словения. А это - Сочи (Красная Поляна). 7 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 23 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2022 12 часов назад, Alfanero сказал: Это Словения. А это - Сочи (Красная Поляна). Это Гродно! 4 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2022 (изменено) Открыл подмосковный купальный сезон. Вода, конечно, еще прохладная, но как бодрит! Заодно оценил новый мостик - старый кривой был и ушатанный, а этот - шик! Изменено 24 июня 2022 пользователем Alfanero 2 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2022 Подмосковный вечер... 9 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2022 Бодрое утро! 5 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 13 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2022 09.07.2022 в 19:41, Сергей Колтун сказал: Всем Форумчанам Привет! Дачных облаков вам ...... Серёга, алаверды! 5 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 29 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2022 Прекрасный летний вечер... Мангалим! 6 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2022 Я на природе с коллективом! 5 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас