Deus-m Опубликовано: 3 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 30.09.2021 в 17:25, Alfanero сказал: Гуляешь себе по лесу и внезапно, из-за деревьев... выплывает Россия... Сюр чистой воды. Так и остолбенеть можно от такого. Впрочем... Скоро при очередной прогулке сможешь увидеть "дирижёбль" с портретом вождя на полотнище. Только не "Дядюшки Джо", как в "Утомлённые солнцем", а другого. Ну, сами знаете. 2 Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Alfanero Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 В такой я сразу чем-нибудь метну :))) 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 14 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2021 Дождливым осенним днем нет ничего лучше бассейна и сауны. "Занедорога" и рядом с домом (аквакомплекс "Лужники" - днем практически никого, что здорово). 5 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2021 Классно, Серёж , оттянулся по полной? ;) 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 14 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2021 Да, Олеж! Сын, когда прилетает в гости всегда организует для родителей что-нибудь интересное. Думаю, за пару часов (1 час бассейн + 1 час сауна, по таймеру, как хочешь время используй) 450 рублей с персоны - вполне нормально. 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) 15.10.2021 в 00:34, Alfanero сказал: Да, Олеж! Сын, когда прилетает в гости всегда организует для родителей что-нибудь интересное. Думаю, за пару часов (1 час бассейн + 1 час сауна, по таймеру, как хочешь время используй) 450 рублей с персоны - вполне нормально. Да конечно нормально, хорошо я бы даже сказал! Изменено 17 октября 2021 пользователем Полковник 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2021 Немного "осенних зарисовок". 6 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Deus-m Опубликовано: 22 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2021 14.10.2021 в 19:04, Alfanero сказал: "Занедорога" и рядом с домом (аквакомплекс "Лужники" - днем практически никого, что здорово). В принципе можно было с семьёй сходить в место, типа такого. Правда "плиточник-оленевод" всё позакрывает скоро к хренам собачьим, так что будем сидеть дома, как призывает зомбоящик. 15.10.2021 в 00:34, Alfanero сказал: 450 рублей с персоны - вполне нормально. Это (расценки) - если и не коммунизм, то вполне себе развитой социализм. Где ты такие места только раскапываешь? 2 Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Alfanero Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2021 4 часа назад, Deus-m сказал: Это (расценки) - если и не коммунизм, то вполне себе развитой социализм. Где ты такие места только раскапываешь? Дык рядом с домом - я в Лужу частенько гулять хожу, зашел, узнал что почем... 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2021 Серёг,мангалил что-нибудь интересного? 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2021 (изменено) Не, Дим, некогда - я открыл для себя суетной, утомительный, но дико интересный мир синематографа. Изнутри, так сказать :))))) А с 9-го, наконец-то возобновляются регулярные рейсы в Словению (до этого была пара рейсов, но с космическими ценами) - надо слетать, побродить по горам... И в Турцию охота... Изменено 5 ноября 2021 пользователем Alfanero 1 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) Кайл Ларсон, парень, которого в прошлом году выгнали из Chip Ganassi и от которого ушли все спонсоры из-за неосторожно сказанного (это попало в эфир) в шутку "эй, ниггер!" во время виртуального 'пандемийного" кубка и которого, не побоявшись молвы, взял в этом сезоне в свою команду Рик Хендрик, ВЫИГРАЛ КУБОК (одержав по ходу сезона 10 побед)!. Поскольку другой Кайл - Буш, за которого я болею много лет, проводил не очень удачный сезон, то моим фаворитом был Ларсон. Отличный сезон, отличные гонки! Борьба на каждом из 38 этапов! С нетерпением жду февраля, когда стартует новый сезон - с машинами нового поколения. Изменено 11 ноября 2021 пользователем Alfanero 3 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) Мужики, ферраристы! На днях я встречался с ней... Пусть и не за рулем, а в статике, просто смотрел, как на произведение искусства, как на плод человеческого гения... Самое сильное впечатление, сильнее, чем от ЛаФеррари! Больше фото выложу позже, все они на другом телефоне, а он за 2500 км :))) P.S. Если шо, то да, "масочный" (тем более, маска к месту - правильная, дилерская) соблюдаю (нос не закрыт? Так и рядом никого нет:))). Изменено 21 ноября 2021 пользователем Alfanero 5 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2021 05.11.2021 в 23:20, Димка crashed on E30 сказал: Серёг,мангалил что-нибудь интересного? И еще ответ: сам - нет, зато отведал всяких изумительных во время очередного трипа по Турции. Где-то вдали от курортов: VID-20211129-WA0039.mp4 1 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2021 31 минуту назад, Alfanero сказал: И еще ответ: сам - нет, зато отведал всяких изумительных во время очередного трипа по Турции. Да и сказать нечего,мяско с зеленью хорошо сочетается.После просмотра я что-то по шашлыку соскучился))) Серёг а попробуй в следующий раз видео снятое горизонтально запостить,мне интересно оно таким-же большим окном будет.Вообще надо самому пробовать да время не хватает. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2021 15 часов назад, Димка crashed on E30 сказал: Серёг а попробуй в следующий раз видео снятое горизонтально запостить,мне интересно оно таким-же большим окном будет... VID-20211127-WA0008.mp4 2 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2021 9 часов назад, Alfanero сказал: Спасибо Сергей,так точно лучше!Можно и так смотреть и полностью открыть.На море хорошо,даже в такую волну хочется занырнуть))) 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2021 Не, рискованно! Стихия! 2 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2021 4 минуты назад, Alfanero сказал: Не, рискованно! Стихия! Не ну сейчас я точно не полезу.Давненько было,полез,гребу назад и чувствую сносит только дальше,перевернулся на спину и минут через пять был уже у берега а снесло метров на сто в море,думал каюк))) на спине не грёб принесло верхним течением. 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 4 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2021 02.12.2021 в 22:00, Димка crashed on E30 сказал: Да и сказать нечего,мяско с зеленью хорошо сочетается.После просмотра я что-то по шашлыку соскучился))) А мы тут на днях на мой день рождения ели чохахбили. Дядя сам готовил, на травах. Очень вкусно, хоть и необычно. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас