Alfanero Опубликовано: 23 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2021 (изменено) В воскресенье - гонка на моей любимой трассе Talladega Superspeedway в Алабаме. Самый длинный (почти 4,3 км) овал во всем Чемпионате! P.S. Нетипично для Талладеги получилась гонка - несколько скучная, без больших завалов и дикой борьбы на последних кругах. Был, конечно, впечатляющий "полет с переворотом" от Джоуи Логано, в остальном все "чинно-благородно". Победитель - Брэд Кезеловски (первая победа в сезоне и шестая на Талладеге). Изменено 27 апреля 2021 пользователем Alfanero 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2021 (изменено) Из "сочинских зарисовок". "Там в деревьях кто-то есть. И это не человек." (© Predator) Predator theme.mp4 Изменено 27 апреля 2021 пользователем Alfanero 4 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 27 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2021 Фига ты ужасу напустил! И кто же там? )) 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2021 Надеюсь, никого, Олеж :))) Но, конечно, бродить по такому лесу после просмотренного накануне "Хищника" (правильного, с Арнольдом) реально стремновато. Мало ли кто там притаился. 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2021 23.04.2021 в 18:14, Alfanero сказал: Что у него за муха у ж*пы болтается,а я думал дроны запрещены. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 28 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2021 Этот дрон используется только после финиша, когда победитель крутит пончики или просто жжет резину. Всегда удивляюсь ловкости оператора дрона - как он умудряется держать его в метре от окутанной дымом покрышек крутящейся машины! 1 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 28 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2021 (изменено) На некоторых этапах все эти "кренделя" снимает оператор с камерой на плече, я все время думаю, как ему не страшно в плотном дыму стоять, когда в паре метров машина крутит пончики. P.S. В Ф1 руководство сто раз бы уже обос...сь, а может и чего "политическое" в этих бёрнаутах узрело - типа, это ж ущемление прав защитников покрышек и застааило бы гонщиков преклонять колено перед новой резиной. Изменено 28 апреля 2021 пользователем Alfanero 1 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2021 Эх, хорошо, но мало! Great trip to Sochi..mp4 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 29 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2021 Дааа... изменился Сочи... как давно я там оказывается не был... 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 (изменено) Да, причем в лучшую сторону. Сужу, исключительно, с точки зрения привыкшего к "буржуазному" отдыху туриста, хотя и местные, которых знаю не один десяток лет, брюзжавшие перед Олимпиадой, что мол "превратили курорт в черти что" (я их тогда прекрасно понимал - такие объемы строительства в компактном, в общем-то месте, вечные пробки из грузовиков, гастеры, застройка на месте лесов и прочие "прелести освоения средств"), теперь тоже вполне довольны. Если кратко - Сочи стал по-настоящему фешенебельным курортом, сохранив при этом очарование "всесоюзной здравницы". Как точно подметила моя супруга - "Идешь и подсознательно чувствуешь, что сюда влиты миллиарды". Мне нравятся все эти новые большие ЖК (это не московские 'реновашки-человейники") с шикарными территориями и бассейнами (особенно "Волна"), куча цивильных кафешек с отменной едой и мегавежливым персоналом, прекрасные дороги (пробки, к сожалению, частое явление - мы, как-то простояли 30 минут в районе Адлера), офигенные "малые архитектурные формы" на каждом углу (одно оформление остановок на Курортном проспекте чего стоит) и главное - практически стерильная чистота. За все дни постоянного перемещения я ни разу не увидел мусора - ни окурков, ни бумажек-фантиков, ни, тем паче, "примет времени" - выброшенных масок. Все вылизано и отмыто. И никаких навязчивых "фото с обезьянкой" (вся эта публика тусуется на набережной, которая тянется от цирка до морпорта) и, внимание!!! - практически полное отсутствие хачей (припомню разве что ребят, торгующих в магазинчике вкуснейшей шаурмой и чебуреками). То есть, они конечно есть :))), но их исчезающе мало. Не спорю - по-прежнему можно купить путевку в обычный дом отдыха превращенный из ведомственного учереждения в отель категории "полторы звезды", просто снять квартиру (через тот же irnbnb), или отдохнуть по профсоюзной путевке (или как там сейчас это называется), а также побродить по старым кварталам в районе порта или вокзала, пробраться в "сталинские" санатории, которых почти не коснулось время (это и плюс, и минус). Но мне, "человеку без ностальгии", ближе именно новый, помолодевший, сверкающий роскошью и чистотой Сочи. Конечно летом и в начале осени (да и сейчас, на майские) когда на улицах, в кафе, парках и прочих "местах общего пользования" не протолкнуться, когда от жарищи плавится все - от мозгов до мороженного и тот же Курортный проспект с дублером стоят часами в мертвой пробке, Сочи, наверное, другой - но я набитые битком "высокие сезоны" не люблю - мне по кайфу когда градусов 20 и мало народа. Изменено 30 апреля 2021 пользователем Alfanero 5 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 2 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 Тема с подсветкой пальм очень впечатлила 1 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 Ага, брат, прямо-таки "калифорникейшн"! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) Очень понравился небольшой "Японский сад" в Дендрарии. Опять-таки, турЫстов нет - тишина, благодать! Изменено 7 мая 2021 пользователем Alfanero 5 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2021 (изменено) Очередное "гурманическое". Вчера в своей "коллекционной" теме упомянул про "баню и пьянку" - был в тех же гостях, где делали плов и катались на заряженной Аудюхе. Поводом встречи были не майские праздники, а новая, так сказать "с иголочки" (точнее, топора) сауна, которую мы шикарно "обновили". Фото не сделал - телефон сел (и вокруг ни одной зарядки "type C", все, блин, на айфонах :)), а потом я, извините, так накушался, что мог только либо лежать и смотреть на звезды, либо ходить зигзагами :))). Если честно, то уснул в спальном мешке на шезлонге посреди участка (и снилась мне "морская качка":))). Осталось несколько картинок отлично получившихся бараньх ребрышек. Изначально хотели сделать классическую узбекскую дамляму, но не хватило некоторых ингридиентов (капусты, например). Но и так под пиво два кг отлично пошли. И как же без, опять-таки, традиционного "балконного" весеннего пейзажа. Вроде когда-то похожее было? Да. Но не надоедает. Изменено 8 мая 2021 пользователем Alfanero 4 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2021 (изменено) 24 минуты назад, Alfanero сказал: Очередное "гурманическое". А я только сегодня подумал,одни Феррчиковые чаты с Валерой:) где же шашлычка! Сегодня каракатицу заколбасил 2килО. Изменено 7 мая 2021 пользователем Димка crashed on E30 4 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2021 Нормальная такая чудища! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2021 (изменено) Наши с братом "феррарические чаты" - это наше всё, везде и всегда! А насчет "гурманического" понял одну вещь - да, можно заказать отменный шашлык (плов, долму, рыбу и прочие "изыски") в хорошем ресторане, посидеть не думая, что придется потом все разбирать, мыть и складывать, вызвать такси, не оставаясь ночевать на не самых удобных "гостевых местах", следя, через одурманенное "излишествами" сознание за своим поведением, но черт возьми, какой же кайф делать все самому - закупать ингридиенты, разжигать очаг, соблюдать кулинарный процесс, внимая запахи готовящегося на живом огне блюда, попутно оттягиваясь горячительным под нардишки-картишки или просто болтая с добрыми друзьями ни о чем в приватной обстановке! Главное - знать меру в этих самых горячительных напитках и не оконфузиться. Описанное в посте выше "хождение зигзагами" - приемлемо, ибо на четвертом часу посиделок мы все (разумеется, кроме наших дам, они все больше светские беседы ведут, не выпуская из рук смартфонов и выпивая по паре-тройке бокалов вина за все "тусовочное" время) обычно достигаем этого "состояния слаломиста":))) Изменено 8 мая 2021 пользователем Alfanero 3 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 9 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2021 (изменено) 08.05.2021 в 00:59, Димка crashed on E30 сказал: А я только сегодня подумал,одни Феррчиковые чаты с Валерой:) где же шашлычка! У меня сегодня открытие сезона шашлыков будет. Всех с Праздником Днём Великой Победы!!! Изменено 9 мая 2021 пользователем Сергей Колтун 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2021 (изменено) Несколько фото от друзей семьи - недавние ретро-покатушки в Сочи (разминулись с ними буквально на несколько дней), в которых они участвовали впервые и сразу заняли третье место (на Бьюике)***. Победительница Таня не фанат подобных мероприятий, впрочем как и ее супруг - описали мероприятие как "новый опыт, но повторить не тянет", поэтому и фотки не сильно интересные, но все же... ***моя ошибка при "переносе информации" - на Крайслере (тот Town&Country, что на фото). Изменено 10 мая 2021 пользователем Alfanero 5 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 10 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2021 А Buick их не фотографировали? Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас