Alfanero Опубликовано: 19 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2021 (изменено) Пока рядом с домом в Москве взрываются петарды (уже во всех новостях), я открыл купальный сезон! Изменено 28 июня 2021 пользователем Alfanero 6 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2021 1 час назад, Alfanero сказал: я открыл купальный сезон! Серёг а что-нибудь жарили после водных процедур,шашлычка была? Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 19 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2021 (изменено) Не, Дим, мы на веранде кофием отужинали. А так, да, народ во всех беседках мясо жарит - запах стоит конечно... Недеетический :))) Изменено 28 июня 2021 пользователем Alfanero 3 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2021 16 минут назад, Alfanero сказал: Не, Дим, мы на веранде кофием отужинали.А так народ во всех беседках мясо жарит - запах стоит конечно... Недеетический :))) Иногда можно и кофием))) разгрузочный выходной.Я давно не мангалил,время не хватает,быстренько забацал щупальцу с салатиком. 4 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 По тактой густой жаре, даже поздно вечером, можно упустить процесс жарки мяса, ибо пара бутылочек пива (а как без этого?) по силе гипнотического эффекта будут равны граммам трехстам водки :)))) P.$. Пьяным в водоем - нельзя! 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) Немного прогулялся по окрестным опушкам - самое время чего-нибудь пособирать. Изменено 30 июня 2021 пользователем Alfanero 7 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 30 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) 28 минут назад, Alfanero сказал: Немного прогулялся по окрестным опушкам - самое время чего-нибудь пособирать. Хороший улов, и самое главное - без нитратов и пестицидов! Приятного аппетита! Изменено 30 июня 2021 пользователем Полковник 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2021 Спасибо, Олеж! Это так, баловство - чуть меньше полкило за сорок минут. Если собирать "с фанатизмом", в соответствующей экипировке и намазаться каким-нибудь реппелентом, то можно килограмма полтора за пару часов "наловить". Меня согнали комары и начавшийся дождь, но дело того стоило - ягода вкуснейшая. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 5 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2021 Пока Ф1 превращается в "Чемпионат неожиданных директив", я, по-прежнему, наслаждаюсь потрясающей борьбой в NASCAR. В прошлые (неделю назад) выходные прошла сдвоенная гонка на Pocono raceway и в воскресной победил Кайл Буш, за которого я давно болею. И как победил - почти треть дистанции ехал на 4-й передаче (заклинил рычаг переключения), после долгого пит-стопа, где механики безуспешно пытались устранить поломку, разгонялся половину круга, пропустив вперед почти всех соперников, но за счет этого позднего "ремонтного" пит-стопа мог не экономить топливо (в то время, как большинство пилотов за пару-тройку кругов до финиша вынуждены были совершить "splash&dash" - корткую остановку для дозаправки) и прорвался с хрен знает какого на первое место! Спасло то, что не приключилось желтых флагов, иначе бы, с таким "тракторным" разгоном, финишировал месте на двадцатом. Формуле такие непредсказуемые гонки, за редким исключением и не снились! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 7 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2021 На речке народу - тьма! Хорошо, когда есть место для перональных солнечных ванн (жарко? охота окунуться? есть душ!) - без визжащих и неугомонных детишек, норовящих пробежать в десяти сантиметрах от тебя по песку, вечно кудахчущих "яжемам"* и вообще... Включил Relax или Megapolis FM, налил стаканчиик минералки или домашнего лимонада (к последнему пристрастился - вода с газом, немного меда, лимона, а мята иили имбирь - по вкусу) и загарай сколько влезет, любуясь видами... *против детишек и мам ничего против не имею - пущай резвятся! 2 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 7 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2021 (изменено) А на речку - в 18.00! Изменено 21 июля 2021 пользователем Alfanero 3 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 7 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2021 Класс! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 9 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2021 (изменено) Таки, надо жарить! Изменено 9 июля 2021 пользователем Alfanero 3 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 9 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2021 (изменено) Я уже Серёг... Изменено 9 июля 2021 пользователем Сергей Колтун 1 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 10 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 15 минут назад, Alfanero сказал: Мужики, какие "писюны"? Пора чистить визитку. Я всю вчерашнюю переписку перенёс к Сергею.)) Надеюсь он не в обиде. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 Спасибо, Гриша! Серега - душевный человек, да и обижаться не на что. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 Мужики, не серчайте - побрюзжал вчера малость. А сегодня жалею - может, обидел кого. Это все алкгль виноват! :) Сегодня тоже немного выпивки и я уже нетранспортабелен :))) 1 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 (изменено) 10.07.2021 в 21:25, Alfanero сказал: Мужики, не серчайте - побрюзжал вчера малость. А сегодня жалею - может, обидел кого. Это все алкгль виноват! :) Сегодня тоже немного выпивки и я уже нетранспортабелен :))) Если ко мне,Серёг даже не думай! Закину Эфчика до кучи. Изменено 24 июля 2021 пользователем Димка crashed on E30 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 (изменено) Уважаю всех, ребята! Сегодня, правда, "горизонтален", боюсь "расплескать", а на столе еще столько всего... Изменено 21 июля 2021 пользователем Alfanero 2 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 15 минут назад, Alfanero сказал: Уважаю всех, ребята! Сегодня и правда, "горизонтален", боюсь "расплескать", а на столе еще столько всего... Сергей,надо ещё качалку то что кресло)))Чтоб приятно штормило! 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас