Alfanero Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2022 Только сейчас посмотрел в записи воскресную 400- мильную гонку в Фонтане (Auto Club Speedway) - какая-то суматошная получилась, много сходов, много лопнувших шин, из-за чего лидировали те, кто обычно едет в середине пелетона. Но выиграл, таки, действующий Чемпион серии Кайл Ларсен (тот самый "нетолерантный" товарищ, которого в 2020-м уволили за неосторожное шутливое "эй ниггер!" в эфире виртуального NASCAR). 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2022 Итальянцы туристические визы с 1 марта вполне себе делают. https://italy-vms.ru/novosti/ Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2022 28.02.2022 в 14:42, Alfanero сказал: Ну что ж, лечу так: Как красиво звучит-Любляна.Так что прилетел,замангалил чего? 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 6 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2022 (изменено) 04.03.2022 в 21:37, Димка crashed on E30 сказал: Как красиво звучит-Любляна.Так что прилетел,замангалил чего? Не, тут особо не помангалишь (оштрафуют!), так что, как сказала сегодня супруга - "Хватит обжираться "санкционкой"!" :))))))))))))))))))) Здесь спокойно... В горах еще зима, в долинах уже почти весна... Совершенно не хочется возвращаться. Изменено 6 марта 2022 пользователем Alfanero 4 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 28 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2022 Ух, лечу по службе к очень уважаемым людям в Грозный - не был в Чечне ни разу, стрёмно! Как бы какой обычай не нарушить :))) 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 30 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2022 (изменено) Вернулся, все отлично! Поездка выдалась короткой, но насыщенной - на вертолете над Грозным полетали и за настоящим северо-кавказским столом посидели (сели в три дня, разошлись к полуночи, в трапезе принимало участие человек пятьдесят, и никакого спиртного). Город конечно - Москва "почти отдыхает" - денег вложено триллионы... Одно искуственное озеро с насыпными пляжами чего стоит, а уж мечети и небоскребы... Дороги ровные и почти пустые (напомнило вояжи по турецкой провинции). И везде - "Ахмат - сила!". Про народ ничего не скажу - по улицам не ходили - на машине туда, на машине сюда, а состав "принимающей стороны" очень радушный, хотя сплошь "официальные лица". В общем, для расширения кругозора поездка очень даже задалась. Да, забыл добавить - гостиница, в которой ночевали (названием даже не интересовался), хоть и рекомендовалась как 4*, по уровню - советский дом отдыха не самого богатого пошиба где-нибудь в Подмосковье. Изменено 7 апреля 2022 пользователем Alfanero 5 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 30 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2022 Отель, в котором мы с Мидори отдыхали в Хорватии, тоже оказался как типичный такой советский пансионат. Рамы везде деревянные. Но это давно было, в 2007 году. 1
Alfanero Опубликовано: 30 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2022 Здесь был роскошный ресепшн - мрамор, лепнина, "афродиты-венеры" всякие, а номера - трындец, как из начала 90-х, разве что телевизоры не "кубики". Ресторацию не посещал, так как за нами к 10.00 подали лимузин :)))) На самом деле черный Гелик. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 30 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2022 Нет, в том отеле ничего такого пафосного не было. А телевизоры в номерах были ещё с выпуклыми экранами. Не помню, говорил ли, что в Карловых Варах было много S-классов в такси - 140-й один ездил, были 220-е и более поздние. 1
Alfanero Опубликовано: 6 апреля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2022 (изменено) Чего только в окрестных дворах не увидишь... Раньше "девушек с веслом" и затейливые клумбы-фонтаны, теперь - вот такие ... "малые формы" P.S. Справедливости ради стоит отметить, что в данном случае артобъект, в принципе, к месту. Изменено 6 апреля 2022 пользователем Alfanero 3 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 6 апреля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2022 А это так, традиционное - зима отступает. 6 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2022 (изменено) Цыплята. Утром еще бегали. Под птицу душевно попить, поесть и посидеть у камина. А сейчас сели резаться в дурака... Чую надолго - у соперников крайне плавный мыслительный процесс. У меня, впрочем, тоже и еще эти постоянные отлучки - махнуть ещё рюмашку :)))) Я в кадр почти не попал а этот славный здоровяк - обладатель той самой бешенной Ауди, про которую писал здесь в прошлом году. Изменено 11 апреля 2022 пользователем Alfanero 3 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 9 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2022 Серёг ну где фотки вкусные...??? Мы с Димкай заждались ... Если можно я начну первым ! 250 и немножко пиваса . Forza Ferrari! Только что, Alfanero сказал: Цыплята. Утром еще бегали. Опередил.... 2 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2022 4 часа назад, Alfanero сказал: Цыплята. Утром еще бегали. Попить, поесть и посидеть у камина. Не знаю сколько вас было но шесть тушек это....пИ это же надо осилить))) 4 часа назад, Alfanero сказал: А сейчас сели резаться в дурака... Чую надолго - у соперников крайне плавный мыслительный процесс. У меня, впрочем, тоже и еще эти постоянные отлучки - махнуть ещё рюмашку :)))) Я как то уже давно соскучился.Про баню молчу так как её здесь нет(у Серёги не так давно была)а вот в дурака после этого дела с удовольствием,можно проиграть но всегда интересно прицепить погоны. 4 часа назад, Alfanero сказал: Я в кадр почти не попал а этот славный здоровяк - обладатель той самой бешенной Ауди, про которую писал здесь в прошлом году. Я про себя.Собственно гордится нечем,так к слову.Чпокнул тут одну А четвёртую,тронулся за ним с перекрёстка,молодые парни с пердёжным глушаком или как он там по модному))) ехали меньше положенного,пошёл на обгон,начали добавлять как обычно бывает,только не хватило,страшным оказался только глушитель.Интересней было с эМ четыре не так давно,вздрючил по полной)))я боролся но совсем не помогло))) 4 часа назад, Сергей Колтун сказал: Мы с Димкай заждались ... Так давно ожидал,после просмотра темы про формулу 1.По фото того "боярышника" думал будет баранина))) Я сегодня модельки фотал а потом каракатицу на мангал бросил. 4 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 10 апреля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2022 (изменено) Шесть утра, но самые стойкие даже и не думают расходиться - двое игроков отвалили спать в три , а мы до пяти играли и еще час на великах катались (хорошо, дождь кончился и светлеет уже рано) чтобы освежиться, только домой зашли - помогло! Однако, до гонки еще два часа - наверное тоже не продержусь, ибо любитель автоспорта в этой компании я один. Хотя офигенный стамбульский кофий творит чудеса, да и сладкого изрядно осталось. Мы нормальные мужики, не метропид..., пардон, сексуалы - к пляжному сезону не худеем :))))) Но и пузо не отращиваем :))) Так что на этих припасах попробую хотя бы старт в прямом глянуть. P.S. Цыплята "закончились" с одного захода, они же молодые - размером в полторы ладони, зато потом поспел шикарный плов, жаль фото не сделал. Изменено 10 апреля 2022 пользователем Alfanero 1 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 10 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2022 А я Серёг будильник ставил чтобы не проспать, с утра кфеек правда не турецкий и бутеры . 1 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 11 апреля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2022 Удивительный перевод от фейсбук :)))))) 3 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 12 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2022 9 часов назад, Alfanero сказал: Удивительный перевод от фейсбук :)))))) Скажи спасибо, что не перевели как Вольный каменщик. ))) 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 12 апреля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2022 А как тебе "Спаситель Григория"? :)))))) 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 13 апреля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2022 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас