Alfanero Опубликовано: 12 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2022 Немного "родного урбанизЬма"... ...и просто осени. 8 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 15 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2022 Сегодня, в самых душевных гостях, впервые готовили дамляму (узбекская кухня). Получилось ли? Определено да, ибо за час весь казан, под крепкий алкоголь и уговорили. А поскольку блюдо жирное (в меру, кстати), "градусы" легли очень приятно, без, так сказать, излишнего куража. В общем, хороших выходных друзья и... скорей бы кончилась эта хрень, как её не называй. Ну вы поняли о чем я. 7 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 15 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2022 31 минуту назад, Alfanero сказал: Сегодня, в самых душевных гостях, впервые готовили дамляму (узбекская кухня). Получилось ли? Определено да, ибо за час весь казан, под крепкий алкоголь и уговорили. А поскольку блюдо жирное (в меру, кстати), "градусы" легли очень приятно, без, так сказать, излишнего куража. В общем, хороших выходных друзья и... скорей бы кончилась эта хрень, как её не называй. Ну вы поняли о чем я. Мы всё поняли, Серёж, дело сложное, не быстрое, но нужно двигаться... двигаться в правильно выбранном направлении. А блюдо получилось отличное, просто слюноотделительное 2 2 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2022 15.10.2022 в 21:32, Alfanero сказал: Сегодня, в самых душевных гостях, впервые готовили дамляму (узбекская кухня). Получилось ли? Определено да, ибо за час весь казан, под крепкий алкоголь и уговорили. А поскольку блюдо жирное (в меру, кстати), "градусы" легли очень приятно, без, так сказать, излишнего куража. В общем, хороших выходных друзья Узбеки молодцы,вкусно получается я обычно салфеткой прокладываю.Шашлык ))) забыл как пахнет. Куда Бмв подевались вот вам вашинских))) 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 21 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2022 Какой БМВ? Зачем БМВ? 458-я под чехлом вполне годится! :)))))))) А дамляма, плов и подобные долгоготовящиеся блюда - отличный момент для "чувства процесса"! Сидишь пару-тройку (а то и больше) часов за пенным, ведешь неспешные разговоры (можно и в картишки-нардишки перекинуться) и наблюдаешь, слушаешь (как бурлит в казане) и вдыхаешь безумные ароматы восточной кухни. А шашлык для нас - быстрая и суетливая готовка - как бы не подгорел, щампуры перевернуть ну и так далее. НО! Их готовить тоже обожаю! 1 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2022 5 минут назад, Alfanero сказал: Какой БМВ? Зачем БМВ? 458-я под чехлом вполне годится! :)))))))) А дамляма, плов и подобные долгоготовящиеся блюда - отличный момент для "чувства процесса"! Сидишь пару-тройку (а то и больше) часов за пенным, ведешь неспешные разговоры (можно и в картишки-нардишки перекинуться) и наблюдаешь, слушаешь (как бурлит в казане) и вдыхаешь безумные ароматы восточной кухни. А шашлык для нас - быстрая и суетливая готовка - как бы не подгорел, щампуры перевернуть ну и так далее. НО! Их готовить тоже обожаю! ))) ВсЁ по нашему описал и уличить не в чем))) 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 29 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2022 (изменено) Всего на один день летал в Сочи и, таки, наконец-то, буквально бегом, посетил "Феррариевский уголок" Автодрома. Очень хотел "приобщиться" к F40. Она невероятная! На остальные экспонаты банально не хватило времени. Изменено 29 октября 2022 пользователем Alfanero 7 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 29 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2022 У меня сейчас сын в сочах гостит.Взял по студенческому билет на поезд за 2500 туда и обратно,жилье брат мой предоставил.поехал свое 17 летие отмечать 2 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2022 2 часа назад, Alfanero сказал: Очень хотел "приобщиться" к F40. Она невероятная! Очень мне нравится,классная.Олег в новинках показал зимний вариант с цепями,хАчу)) 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 29 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2022 (изменено) 19 часов назад, fima76 сказал: У меня сейчас сын в сочах гостит.Взял по студенческому билет на поезд за 2500 туда и обратно,жилье брат мой предоставил.поехал свое 17 летие отмечать А я вечером в четверг прилетел, сразу на банкет, поднакушался, а вчера - обратно. 19 часов назад, Димка crashed on E30 сказал: Очень мне нравится,классная.Олег в новинках показал зимний вариант с цепями,хАчу)) ХаризЬма у нее ого-го! Изменено 30 октября 2022 пользователем Alfanero 1 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 5 ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 Фото чем-то зацепило... Ушедшие символы ушедшей эпохи... 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 5 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 5 минут назад, Alfanero сказал: Фото чем-то зацепило... Ушедшие символы ушедшей эпохи... WTC и Concorde ? Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 5 ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 Гриш, а на что это еще похоже? Или в твоем вопросе недоумение, почему именно эти "объекты" я назвал "символами"? Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 5 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 31 минуту назад, Alfanero сказал: Гриш, а на что это еще похоже? Или в твоем вопросе недоумение, почему именно эти "объекты" я назвал "символами"? В моём вопросе удивление, что это реально такое фото было ? Concorde могли разрешить так рядом с небоскребами пролететь или это просто коллаж. P.S. символы, да оба технические достижения человечества с несчастливой судьбой. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 5 ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 А, понял о чем ты. Скорее всего какой-то показательный полет был. Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 5 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 12 минут назад, Alfanero сказал: А, понял о чем ты. Скорее всего какой-то показательный полет был. Понял. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) Вспомнил старый вариант своей визитки - с позитивом и от души - моим форумным друзьям. Немного энергии и информации (может, кому пригодится). Любовь к горной части Antalya-Fethiye COASTAL HIGHWAY D400 - это навсегда! Какой же кайф прохватить почти "на грани" (без дури, но с адреналином - да, так бывает!) , особенно когда нет радаров. Они есть, но почти все отключены или принадлежат не traffic polis, a жандармерии - считывают данные автомобиля и, по системе распознования лиц, водителя и переднего пассажира. Пару раз попадались "радары на колесах", поэтому лучше ориентироваться на местных, если гонят под 130 где знаки радара и ограничение (чаще всего на этом отрезке это 82 или 70 км/ч, нештрафуемый порог - 10% от разрешенной), то можно шпарить хоть 200. Я выжал что мог из ФИАТика - 179 по спидометру . Изменено 8 ноября 2022 пользователем Alfanero 7 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
mb143 Опубликовано: 9 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2022 05.11.2022 в 21:51, ГригорийМ сказал: В моём вопросе удивление, что это реально такое фото было ? Concorde могли разрешить так рядом с небоскребами пролететь или это просто коллаж. P.S. символы, да оба технические достижения человечества с несчастливой судьбой. Да 100% реальное фото. Аэропорт через Гудзон в Нью-Джерси...10-15 км... 1 С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Сергей Колтун Опубликовано: 9 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2022 18 часов назад, Alfanero сказал: Вспомнил старый вариант своей визитки - с позитивом и от души - моим форумным друзьям. Немного энергии и информации (может, кому пригодится). Любовь к горной части Antalya-Fethiye COASTAL HIGHWAY D400 - это навсегда! Какой же кайф прохватить почти "на грани" (без дури, но с адреналином - да, так бывает!) , особенно когда нет радаров. Они есть, но почти все отключены или принадлежат не traffic polis, a жандармерии - считывают данные автомобиля и, по системе распознования лиц, водителя и переднего пассажира. Пару раз попадались "радары на колесах", поэтому лучше ориентироваться на местных, если гонят под 130 где знаки радара и ограничение (чаще всего на этом отрезке это 82 или 70 км/ч, нештрафуемый порог - 10% от разрешенной), то можно шпарить хоть 200. Я выжал что мог из ФИАТика - 179 по спидометру . Красивые виды ! 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2022 Вот такой ноябрь :) 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас