Alfanero Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2023 (изменено) Выходные... Пробую новенькое (для себя). МуЗчины посоветовали. Изменено 24 февраля 2023 пользователем Alfanero 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 23 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2023 8 часов назад, Alfanero сказал: Выходные... Пробую новенькое (доя себя). МуЗчины посоветовали. Ну и как тебе чешское ? У меня сейчас Бакалар один из самых любимых пивов. 3 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 23 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2023 Весьма неплохо, Гриш! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2023 ОMG, а я на форуме, оказывается, уже 15 лет... Надо будет по этому поводу рюмашку хлопнуть. 5 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2023 7 часов назад, Alfanero сказал: ОMG, а я на форуме, оказывается, уже 15 лет... Надо будет по этому поводу рюмашку хлопнуть. Уже старожил! Поздравляю, Серёж 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2023 Спасибо, Олеж! Как и обещал, налил рюмочку круговертной и выпил за благополучие форумчан! 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2023 1 час назад, Alfanero сказал: налил рюмочку круговертной ... Это что такое, раньше не слышал ? 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2023 Это водочка, Гриш! В "Иване Васильевиче" Бунша-царь Марфе Васильевне ее так предлагал :))) 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2023 28 минут назад, Alfanero сказал: Это водочка, Гриш! В "Иване Васильевиче" Бунша-царь Марфе Васильевне ее так предлагал :))) В фильме так: -Простите, одну минуточку... Прoстите, Ваше имя, oтчествo? ― Марфа Васильевна я. ― Чудеснo! Очарoвательнo! Марфа Васильевна! Ну, очаровательно, Марфа Васильевна! Рюмoчку кардамoннoй? ― Ой, чтo Вы, что вы! ― А что? Ну, не oткажите. Будьте здoрoвы. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2023 Вот точно! Я "круговертной" ее стал называть лет тридцать назад - сидели в компании и кому-то послышалось именно так. С тех пор у нас и прижилось :))) Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2023 Только что, Alfanero сказал: Вот точно! Я "круговертной" ее стал называть лет тридцать назад - сидели в компании и кому-то послышалось именно так. С тех пор у нас и прижилось :))) Я загрузил видео с этим эпизодом, раза три пересмотрел так и не понял что он ей предложил. )) Пришлось цитатник искать. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2023 Гриш, такие изыскания всегда полезны! К тому же теперь понятно, что за напиток я назвааю "круговертной" 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2023 Где стол? 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 18 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2023 "Стол" вчера был в ресторанчике грузинской кухни, с хозяином которого знаком давно. Но "домашние" посиделки у мангала никто не отменял, постараюсь устроить на следующей неделе! 2 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2023 Весна! 5 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 20 мая 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2023 (изменено) Решил прогуляться утром в Парке Горького. Красота, тишина и соловьиные трели. Изменено 21 мая 2023 пользователем Alfanero 7 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2023 Руууусь! 5 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 11 июня 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2023 В этот великий праздник всех ферраристов мира не смог отказать себе в удовольствии заехать в Барвиху. Посидел в 296GTB (чей дизайн мне очень нравится), увез кучу "трофеев". Ну и прикупил немного пенного, отметить Победу! 6 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 11 июня 2023 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2023 Поддержу тебя Серёг! 3 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас