Alfanero Опубликовано: 20 сентября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2023 Осень... 5 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 21 сентября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2023 Сегодня бродил по лесу и увидел вот такую причуду природы. 5 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 25 сентября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2023 Теплый, безветренний осенний вечер... 6 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 октября 2023 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2023 07.08.2023 в 10:32, Alfanero сказал: "На обслуживание!" :))))) 25.09.2023 в 18:55, Alfanero сказал: Теплый, безветренний осенний вечер... Одни пейзажи,хотя бы белую Ферркину майку ближе показал! 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 13 октября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2023 Ну, Дим, теперь до следующего тепла в шкаф повесил! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 октября 2023 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2023 40 минут назад, Alfanero сказал: Ну, Дим, теперь до следующего тепла в шкаф повесил! Твоя усадку даёт после шкафа на другой сезон с XL до L? Похоже оригинал,этикетка на ней есть?Моя стала меньше на размер примерно,тоже убрал свою любимку))) Как тебе двойка кабрио,очень красивого цвета!Ну извини полностью в кадр не захотела попасть))) 4 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 14 октября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2023 Не, мои футболки и майки Puma нормально переносят, наверное, уже двадцать стирок. Единственное, логотипы с рукавов поотлетали, когда стирал на 90 градусов. "Двойка" хороша! Но Roma - лучше! :)))) 1 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 16 октября 2023 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2023 14.10.2023 в 10:39, Alfanero сказал: Не, мои футболки и майки Puma нормально переносят, наверное, уже двадцать стирок. Единственное, логотипы с рукавов поотлетали, когда стирал на 90 градусов. "Двойка" хороша! Но Roma - лучше! :)))) У меня одна майка Адидас,Бавария Мюнхен,с начала двухтысячных.Вот ей реально стирки не почем.я ее на работу уже постоянно сколько лет,нехочет не протираться не изнашиваться,и логотипы все нашиты и вышиты,а не тампонная печать. 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 16 октября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2023 Кажись (не уверен, по случаю гляну), у нас с тобой, Димыч, майки Баварии одинаковые. А может и нет - у меня бело-зеленая. Puma тоже "вечная" - переходят в разряд "исподнего" только когда, пардон, область подмышек от дезодорантов уже необратимо желтеет. А так, есть пара тишоток, которым лет семь, а то и больше - ни швы не перекошены, ни нашивки не полиняли, ни горло не растянулось. А уж поло вообще отличные. О, вспомнил! У меня красная майка есть, ей точно лет двадцать - как новая, но и одевал я ее раз десять всего. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 16 октября 2023 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2023 Не,у меня Бавария синяя с бордовыми рукавами.А из Пумовских с Феррари самый старожил это с 2018 года,я в ней еще на Сочинском этапе ф1 был.а вот толстовки вообще отлично себя чувствуют.Жаль кросс нет в последнее время пумовских которые реально понравились бы.В этом году впервые для себя Нью Беланс попррбовал.Классные,правда на пол размера ошибся,когда брал. 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 17 октября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2023 У нас с тобой, вроде серые пумовские есть. С юбилейной нашивкой Puma+Ferrari. Кажись ты в ней приезжал. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 22 октября 2023 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2023 (изменено) Раз про майки то про майки Из-за туманного Альбиона! Второй год или третий сносу нет пока . Das Auto! Спасибо Е30. Изменено 22 октября 2023 пользователем Сергей Колтун 2 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 5 ноября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) Сегодня с превеликим удовольствием погостил в Ferrari Moscow... И теперь побаливает спина, ибо залезать и вылезать из таких низких авто с годами становится, нет, не труднo - не грациозно :))))) VID_20231105_214910.mp4 Изменено 6 ноября 2023 пользователем Alfanero 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mirada Опубликовано: 5 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2023 Надо кабриолеты было выбирать ) 1
Alfanero Опубликовано: 5 ноября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2023 Выбрал F8 Spider - тоже не очень ловко получилось :))) 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 6 декабря 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2023 Мороз и солнце... 6 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 24 июля 2025 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2025 Дядя Серёжа возвращайся на форум! 2 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 14 сентября 2025 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2025 Ребята, всем нечеловечески огромный привет! Рад, что наш форум снова работает! 4 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 2 октября 2025 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2025 О дяденька Альфанерыч! Рад тебя видеть! 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас