Alfanero Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2023 Просто так...Уголок Звенигорода летним вечером. 7 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2023 И новая пешеходная зона - Малиновый овраг. А недавно было просто заваленное буреломом непроходимое "непоймичто". 6 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2023 8 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 26 июня 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2023 Не смог отказать себе в удовольствии еще разок полюбоваться 296-й! Кстати, с момента моего прошлого визита (пару недель назад) в Барвиху, было продано три Roma и две F8 Tributo. Торговля идет очень неплохо! А еще есть информация, что привезут SP3 Daytona! Вот это будет шик! 6 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 26 июня 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2023 Саввино-Сторожевский монастырь и купель около скита. Вход на саму территорию братии и к скиту сегодня, почему-то, был закрыт. 7 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 3 июля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2023 Эх, лето! 5 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 7 августа 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2023 Давно не было "гастрономического" :) Вчера, позним вечером, когда спала жара, приготовил дораду.Я не большой спец по рыбе, но получилось шикарно! "На обслуживание!" :))))) 7 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 7 августа 2023 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2023 Мама часто готовила дораду. Обожал эту рыбу.
mb143 Опубликовано: 8 августа 2023 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2023 21 час назад, Alfanero сказал: Давно не было "гастрономического" :) Вчера, позним вечером, когда спала жара, приготовил дораду.Я не большой спец по рыбе, но получилось шикарно! "На обслуживание!" :))))) Это точно дорада? Больше на сибас похожа... 1 1 С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Alfanero Опубликовано: 8 августа 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2023 (изменено) Миша, кажись точно - он! Дорада, вроде, более плоская. Я же говорю, не спец в рыбе :))) Мне что выдали, то и приготовил :))) P.S. У нас Димка в морепродуктах дока, ибо, честно говоря, я даже в том, что это сибас, сомневаюсь. Изменено 8 августа 2023 пользователем Alfanero 1 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 18 августа 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2023 (изменено) Питерским ребятам - привет! Встречался вчера с товарищем по фамилии Угрюмов - он знал, где посидеть! :)))) Изменено 18 августа 2023 пользователем Alfanero 3 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 18 августа 2023 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2023 07.08.2023 в 10:32, Alfanero сказал: Давно не было "гастрономического" :) Вчера, позним вечером, когда спала жара, приготовил дораду.Я не большой спец по рыбе, но получилось шикарно! "На обслуживание!" :))))) Серёг а что там чуть выше грибов? Что сказать,марке соответствуешь,порадавало что белый цвет а то кругом одни "Альфанерычи" я про выставки итд в белом редко! 08.08.2023 в 08:29, Alfanero сказал: Миша, кажись точно - он! Дорада, вроде, более плоская. Я же говорю, не спец в рыбе :))) Мне что выдали, то и приготовил :))) P.S. У нас Димка в морепродуктах дока, ибо, честно говоря, я даже в том, что это сибас, сомневаюсь. Дока я не знаю что такое?Да ну,похоже Димка даже Бмв не способен определить после серии Е! Завтра забабахаю обе,нижнюю я не очень а вот Дорада ничего такая.Я её называю курортная,Дорада испаноговорящие называют,а ещё это Сиа Брим. 13 часов назад, Alfanero сказал: Встречался вчера с товарищем по фамилии Угрюмов - он знал, где посидеть! :)))) Оригинально!))) 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 августа 2023 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2023 22 часа назад, Димка crashed on E30 сказал: Завтра забабахаю обе,нижнюю я не очень Как то так получилось.Вторую не фотал. 4 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 22 августа 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2023 Аппетино! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 22 августа 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) И снова из цикла "Просто так..." Питерские "колодцы". Завораживают. Изменено 22 августа 2023 пользователем Alfanero 6 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 23 августа 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2023 Немного Псковщины... 5 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 23 августа 2023 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2023 Красиво! Жаль вертикально снято, мне кажется по горизонтали виды бы обширнее получились, Серёж. 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 23 августа 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2023 Это Олеж я новый смартфон испытывал, потом что-то намудрил в галерее и остались только вертикальные фото. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 14 сентября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2023 "Малые архитектурные формы" в нашем классно отремонтированном дворике :))) 3 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас