Alfanero Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2020 (изменено) 24.12.2020 в 19:37, Mik65 сказал: Я про флажок) А, так я перебрался в Словению. С весны, как всякие "ковидные запреты" ввели, опять в Москве (и Подмосковье) хотя пару раз летал. Прямых рейсов сейчас нет, только через Стамбул, границы с ЕС закрыты (есть исключения, но я в их число не попадаю) да и по прилету приходится 10 дней на карантине сидеть. Там хорошо, спокойно, природа, озера, горы, мягкий климат, как говорят друзья-приятели "рай для пенсионеров". Изменено 26 декабря 2020 пользователем Alfanero 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mik65 Опубликовано: 26 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2020 8 часов назад, Alfanero сказал: А, так я перебрался в Словению. С весны, как всякие "ковидные запреты" ввели, опять в Москве (и Подмосковье) хотя пару раз летал. Прямых рейсов сейчас нет, только через Стамбул, границы с ЕС закрыты (есть исключения, но я в их число не попадаю) да и по прилету приходится 10 дней на карантине сидеть. Там хорошо, спокойно, природа, озера, горы, мягкий климат, как говорят друзья-приятели "рай для пенсионеров". Соберешься - маякни!!! Встретимся за кавой али винчиком!))) Моя визитка
Alfanero Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2020 Заманчивое предложение! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2020 (изменено) Сегодня проезжал мимо своего любимого шоу-рума, решил заглянуть(хотя и знал, что новинок нет), прикоснуться, так скть, к великому. Оказывается и F8 Tributo, и F8 Spider, и Roma, и 812GTS презентовали еще в сентябре. Обломчик, ну и ладно. Roma, кстати, та же самая, что "колесит" по автосалонам Европы - брат Валера, в своей визитке, показывал именно ее у дилера в Таллине. Сфотографировал 812 Superfast в цвете "rosso Dino" и чудесный Portofino в опционном "rosso fuoco". Цвет нереально глубокий, как будто смотришь на источник света через бокал не очень темного красного вина (на фото получился светлее реального). Лучшего оттенка красного на Феррари еще не видел - просто роскошный! "Презент" (в количестве пяти штук) в духе времени. Изменено 27 декабря 2020 пользователем Alfanero 2 5 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 28 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2020 (изменено) По традиции, прогулялся пешком в "самый центральный Центр" (от дома до Кремля - полчаса неспешным темпом), зашел в бывший "Детский мир" (который сейчас "ЦДМ"), потом по Никольской до ГУМа, перекусил и пошел по Моховой и Волхонке домой. Что могу сказать по новогоднему оформлению - ЦДМ - на пятерку, к тому же, народа совсем нет (не то, что в прошлые годы), улицы - так себе, может из-за того, что нет "избушек" со всякой всячиной, а в ГУМе просто "бедненько"... Зато на Никольской, в любимой кондитерской-кофейне LaDuree пришлось в очереди постоять, чтобы за столик присесть - "кризис", блин. В первых числах января планирую побродить по "той стороне" - Кузнецкому, Большой Дмитровке и окрестностям. Фото получились не ахти, прошу не судить строго. Изменено 28 декабря 2020 пользователем Alfanero 3 5 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 29 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2020 Красивенько у вас. 1 Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) Именно что "красивенько". Странно, что наш Оленевод до сих пор не придумал "новогодние бордюры". Изменено 29 декабря 2020 пользователем Alfanero 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Zolden Опубликовано: 29 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2020 в ЦДМ где-то на верхних этажах есть магазин моделек Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Alfanero Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) Я по первому и второму побродил, мне ассортимент-то, извиняюсь, пофиг, я елку посмотрел, мороженку съел и ушел. Несколько лет назад поднимался на "смотровую площадку" - так себе с крыши вид, хотя "турыстам", наверное, интересно. Изменено 24 апреля 2021 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2020 26.12.2020 в 21:51, Alfanero сказал: "Презент" (в количестве пяти штук) в духе времени. Серёг а что там в пакете? Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) 1 час назад, Димка crashed on E30 сказал: Серёг а что там в пакете? Хороший "долгоиграющий" (60 дней при часовом ношении и регулярной дезинфекции) респиратор. Четыре штуки отдал близким. Поскольку у меня среди родственников и знакомых много медиков (в тч служащих сейчас в инфекционных отделениях), а так же достаточно переболевших "модной заразой", я к мерам профилактики отношусь ответственно и применение средств хотя бы минимальной защиты меня нисколько не напрягает. Изменено 29 декабря 2020 пользователем Alfanero 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 Всех форумчан - с Наступающим! Друзья, здоровья всем вам и благополучия!* *В новогоднюю ночь, по доброй традиции, подниму бокальчик за друзей! Как всегда, постараюсь с "фотоотчетом". 4 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 2 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) Вот это, действительно - зима! Изменено 2 января 2021 пользователем Alfanero 2 5 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 2 января 2021 Жалоба Опубликовано: 2 января 2021 Прекрасно, Серёж! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 3 января 2021 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 Портофино конечно хороша, но Суперфаст точно с другой планеты !!! С наступившим, брат 1 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 3 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 Брат, взаимно! И на счет Супербыстрой - в точку! Пластика форм нереальная. Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 4 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 Не фанат загородных домов (именно домов), но погостить в хорошем месте и, тем паче, в отличной компании - это в кайф. Выпить, закусить, походить по заснеженному участку, потом опять выпить и посидеть у камина... А на следующий день - в баню! 4 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 4 января 2021 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) А вот я вчера вернулся из Гродно! Отпаиваюсь пенным Отчёт о поездки у меня в визитке чуть позднее. Изменено 4 января 2021 пользователем Сергей Колтун 2 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 января 2021 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) 5 часов назад, Alfanero сказал: Не фанат загородных домов (именно домов), но погостить в хорошем месте и, тем паче, в отличной компании - это в кайф. Выпить, закусить, походить по заснеженному участку, потом опять выпить и посидеть у камина... А на следующий день - в баню! А я очень фанат :) только первая баня а потом всё остальное.Фото очень понравились. Тарелка с шашлыком хороша,зелень,картошечка,класс! Серёг покажи где в настройках можно расстояние между строк уменьшить?Смотрю вы с Игорем уже так давно пишите. 2 часа назад, Сергей Колтун сказал: Отпаиваюсь пенным Нее Серёг,если есть возможность я к четвёртому числу уже на лыжах и на ватрухах с горки:) Изменено 4 января 2021 пользователем Димка crashed on E30 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 4 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 1 час назад, Димка crashed on E30 сказал: Серёг покажи где в настройках можно расстояние между строк уменьшить?Смотрю вы с Игорем уже так давно пишите. А я и не знаю, спецом ничего не настраивал. Наверное, можно в "предварительном просмотре" корректировать. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас