Alfanero Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2020 (изменено) Прекрасная, совсем не осенняя погода, "Русские Витязи" над головой - кайф! Жаль видео не получились - против солнца нифига не видно, а "крутили" ребята отменно. Изменено 26 сентября 2020 пользователем Alfanero 4 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 25 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2020 Прекрасные фото, отличные путешествия! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2020 (изменено) Спасибо, Слава, спасибо, Олеж! Залить что ль пару традиционных фоток нашей речки-Москвы... Изменено 25 сентября 2020 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2020 Бабье лето в Подмосковье... Еще без осенних красок. И осень в Словении (в этом году - без меня). 9 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 26 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2020 Красота!!! 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Fox Опубликовано: 27 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2020 Красотища!!!!!!!!!!! 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 4 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2020 (изменено) В завершение своего "горного вояжа" заскочил на два дня в Севастополь. Первый раз посетил Крым. Конечно, ни в Ялте, ни в Судаке и прочих Бахчисараях побывать не удалось из-за очень сжатой "культурной программы", но второй раз на полуостров не тянет. Увез домой несколько бутылок красного (подарены знатоком крымских вин, уже, кстати, выпили), пару сот собственноручно собранного меда (в ногу, все-таки, одна пчела укусила) и мешок грецких орехов. Изменено 4 октября 2020 пользователем Alfanero 6 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 4 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2020 В Домодедово было чем скрасить ожидание посадки на рейс. Жаль, что проблематично в три четверти экспонаты сфотографировать - плотно стоят. 9 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 4 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2020 В завершение своего "горного вояжа" заскочил на два дня в Севастополь. Первый раз посетил Крым. Конечно, ни в Ялте, ни в Судаке и прочих Бахчисараях побывать не удалось из-за очень сжатой "культурной программы", но второй раз на полуостров не тянет. Увез домой несколько бутылок красного (подарены знатоком крымских вин, уже, кстати, выпили), пару сот собственноручно собранного меда (в ногу, все-таки, одна пчела укусила) и мешок грецких орехов. Странно... почему втрой раз не тянет? Что-то было не так, или не успел распробовать всю прелесть местного климата? Мне Крым понравился очень. 2 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 4 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2020 (изменено) Олеж, вот не "распробовал" почему-то. Может потому, что ужасно тоскую по Словении... Реально. Жду открытия границ как дембеля... фото travelslovenia.org Изменено 4 октября 2020 пользователем Alfanero 5 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 5 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 Олеж, вот не "распробовал" почему-то. Может потому, что ужасно тоскую по Словении... Реально. Жду открытия границ как дембеля...фото travelslovenia.org Возможно...Всё хорошо по своему, и Словения, и Черногория и Крым. 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 Это да, во всем можно найти плюсы и минусы, но, как говорится, сердцу не прикажешь. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 5 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 С горами точно ничто сравниться не может Хотя безусловно дело вкуса 2 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 5 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 С горами точно ничто сравниться не может Хотя безусловно дело вкуса Валер, ты про Крым, или Словению? В Крыму гор точно хватает! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 Юлийские Альпы... Я красивее гор не видел. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 5 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 Валер, ты про Крым, или Словению? В Крыму гор точно хватает! Я про горы в целом Бывал и в Крыму (правда давно), и в Словении 1 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 5 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 Юлийские Альпы... Я красивее гор не видел. Я про горы в целом Бывал и в Крыму (правда давно), и в Словении "Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал..." © 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 9 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2020 Вчера встал утречком и подумал - погода прекрасная, чего бы не покататься по окрестностям? И "прокатился" до Бородинского поля. Просто так, для души. Поскольку, с утра, был на одной чашке кофия, дальше не поехал - в музей и прочие места, развернулся, и на обратном пути съел рассольника и пюрешку с азу в столовой для дальнобойщиков (предварительно расспросив их о качестве еды - сказали, пища годная, многие столуются постоянно). 6 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2020 Эти волшебные ночи... 5 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 6 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2020 Эти волшебные ночи... Это где же такая красота ? Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас