Radja Опубликовано: 21 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 У нас на даче в Малых Вязёмах тоже грибов полно.
Alfanero Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Почти соседи! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 22 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2020 Кстати, у нас на даче в этом году клубника замечательно уродилась. Сладкая!
Alfanero Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2020 А у меня евро подрос. Причем хорошо так, на 12% за три месяца! Шутка! :biggrin: Только что пришел из леса - собрал еще немного черники и приметил, что через неделю созреет брусника, которой тоже очень много. Ходил в "не грибное место" - одни свинушки, валуи и сыроежки. Оставил грибникам. А супруге принес небольшой букет полевых цветов. Красиво и бесплатно. :laugh: 4 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 25 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2020 Все-таки, Центр Ирины Виннер в Лужниках красив! 5 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 27 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2020 Еще пара фотографий "большого разлива"* - на месте волейбольной площадки "пасутся" утки. Ну и парочка снимков из серии "Закаты красивее рассветов". *сегодня река уже вошла в привычные "рамки". 7 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 27 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2020 Умиротворённо и величественно... Третья фотография больше всего впечатлила! 1
Полковник Опубликовано: 28 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2020 "Как упоительны в России, вечера..." © 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) Да, друзья, одно из моих "мест Силы". Москва-река, наконец-то, вернулась в привычные берега и наша УК оперативно обновила песок на части пляжа и восстановила волейбольную площадку. И это радует. Изменено 28 июля 2020 пользователем Alfanero 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2020 Вчерашнее "лакшери-ралли" на открытии магазина элитной итальянской мебели на Фрунзенской набережной. Живя в трех минутах от места события ничего о нем не знал - только проезжая мимо Стройэкспо в районе семи вечера подивился десятку выкатывающих с территории Феррари и Ламбо. Эх... 7 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 13 августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2020 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 13 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2020 А я не знал, что в Москве есть Countach! И Testarossa не видел с 90-х.
Alfanero Опубликовано: 13 августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2020 Про Тестароссу я знал, а про Кунташ - нет. Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2020 Это никогда не надоест - стоять в двадцати метрах под идущим на посадку Су27. Главное - беруши. Но нутро прохватывает лучше любого сабвуфера. :biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=6uJAQiUALbo&feature=youtu.be 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2020 Давно не заходил на форум - пришлось покататься по России. Поводы - юбилеи бывших сослуживцев. Обалдеть, всем уже 50... Погостил у ребят на Алтае (кто помнит, в старой визитке, лет семь назад я писал про "ментов-старообрядцев", после выхода на пенсию живущих в глуши). На несколько дней - в Сочи. А в прошедшие среду и четверг гостил в Кисловодске. Был там в первые - душевный городок. Некоторые ракурсы - как с открыток из советских наборов "Курорты Кавказских минеральных вод". Жаль, что особо не погуляли, обязательно приеду сюда еще раз. Не раз. 8 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 11 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2020 Красивое фото. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 14 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) Слегка похмельное, но прекрасное утро в Домбае. Как положено, с "горным" чебуреком и чаем. Давно не был в горах, от воздуха аж прикружило. P.S. Качество картинок средненькое, ибо фотографировал на "резервный", с позволения сказать, "смартфон" Motorola (мобильное подразделение несколько лет назад продано китайцам из Lenovo), а он - редкостное дерьмо. Изменено 15 сентября 2020 пользователем Alfanero 9 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 14 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2020 КРАСОТА!!! Особенно третья фотография 0014 впечатлила. 1
Alfanero Опубликовано: 22 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2020 Люблю этот яркий период осени. 6 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 22 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2020 Красотень. В детстве посетил Домбай с родителями. Впечатления живы до сих пор ) 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас