Alfanero Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2018 Полюбил я рыбцу всякую (Димке привет ) готовить. Запекать в основном. Форелька вот такая: 4 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2018 В Словении. А Паланга - это буквально на днях. В гостях был, на свадьбе. Шашлычок, говоришь? А вот будте любезны! Я пьян и слегка замерз. Но, блин, хорошо-то как! Уууф!!!!Красота.Фотки хороши,улыбку бы ещё и это,как его,Серёг кепка не ваша не порядок,вот перчатки ранее замечены те что надо http://www.forum.mdi...__p__1161880810 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2018 Так это, как же улыбаться замерзши и с веткой петрушки в зубах? :biggrin: А кепка входит в мой "шашлычный прикид", так что все по делу! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2018 Так это, как же улыбаться замерзши и с веткой петрушки в зубах? :biggrin: А кепка входит в мой "шашлычный прикид", так что все по делу!Ты там что то не то пьёшь мёрзнешь!Не и на шашлыки и в душь надо соответствовать Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 24 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2018 Полюбил я рыбцу всякую (Димке привет ) готовить. Запекать в основном. Форелька вот такая:А я в пятницу кальмара завалил Приближающиеся праздники чувствуются все сильнее!Так там "праздники каждый день" 3 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2018 Я сегодня опять решил рыбного взять,выглядит мало большую часть у меня отжали! 4 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 29 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 Я сегодня опять решил рыбного взять,выглядит мало большую часть у меня отжали!О, и с сельдереем. 1
Alfanero Опубликовано: 29 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 А я и мяска, и рыбки сделаю. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 2 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) Вот, фото в онлайне, готовимся пожарить немного мяса. Ждемс "подхода" угольков. Решил объеденить посты, дабы не "растягивать" тему. Шашлык готов. Первый раз мариновал в пиве. Нефильтрованное Крушовице. Аромат у готового мяса просто охрененный! Не пробовал еще такого. Изменено 3 января 2019 пользователем Alfanero 5 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 января 2019 Жалоба Опубликовано: 2 января 2019 Первый раз мариновал в пиве. Нефильтрованное Крушовице. Аромат у готового мяса просто охрененный! Не пробовал еще такого.Я уже давно не мариную на долгое время за час до жарки хватает,мясо сочное получается сок не успевает выйти.Всяких маринадов попробовал в пиве ещё нет.Приятного! 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 2 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2019 Спасибо, Дима! Уже все "положил во внутрь", включая четыре бутылочки темного,опять-таки, Крушовице. Цвет настроения синий. :biggrin: Да, на самом деле, кайф-то какой - чистый снег, в десяти метрах журчит, почему то, до сих пор не замерзшая у берега Москва-река, никто не беспокоит, не холодно(-3 всего)! Красота! P.S. Mясо ровно час двадцать мариновал. Тоже не люблю передерживать. 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 января 2019 Жалоба Опубликовано: 3 января 2019 Цвет настроения синий. :biggrin: :laugh: Вспоминал,где я это слышал а всего то день прошёл.Посмотрим ещё кто то сможет,вспомнить? Я давно не барбикюшил,надо будет попробовать на пиве в следующий раз.Сергей а мясо какое было и какая часть тела?На фото на свинину похоже. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 3 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2019 Шейка свиная. Парная, берем в проверенном месте. Я по китайским гороскопам не живу, так что свининка в Новый год - то, что надо! P.S. Если что, то у славян Наступивший - Год Парящего Орла. То ещё, конечно, язычество, но наше, родное! 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 3 января 2019 Жалоба Опубликовано: 3 января 2019 Шейка свиная. Парная, берем в проверенном месте. Я по китайским гороскопам не живу, так что свининка в Новый год - то, что надо! Напомнило картинку. :biggrin: 3 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 5 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2019 6 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 6 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2019 Люблю зимние дороги. Еще бы солнца... 9 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 10 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2019 Привет из зимнего Сочи! 6 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 18 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2019 (изменено) Нашел в телефоне коротенькое летнее видео из Кубинки с моими любимыми Русскими Витязями. Час стоял практически у торца ВВП, готов был оглохнуть, но как же это завораживает! Изменено 19 декабря 2020 пользователем Alfanero 5 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 19 января 2019 Жалоба Опубликовано: 19 января 2019 Едрить... как же низко! :ohmy: Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 19 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) Ага! Все остальные споттеры не решаются подойти почти к забору авиабазы и тусуются на дороге (это метров сто от места моей съемки). Вот, нашел майское видео с балкона с фрагментом тренировки к Параду Победы. Изменено 19 декабря 2020 пользователем Alfanero 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас