Полковник Опубликовано: 7 января 2022 Жалоба Опубликовано: 7 января 2022 Прекрасные пейзажи, как в зимней сказке! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) "Перезимовали" - несколько лет подряд для меня конец зимы ассоциируется не с началом Ф1, а со стартом нового сезона NASCAR. В прошлое воскресенье состоялся традиционный "Клэш" (внезачнтная гонка с солидным денежным призом победителю в 2 млн usd), но не в Дэйтоне (как было много лет), а в Лос Анджелесе на столетней арене Coliseum. Круг просто микроскопический, но гонка получилась интересная. И машины нового поколения смотрятся отлично. Победил Джоуи Логано на Ford. Через две недели первая "полноценная" гонка - легендарная Дэйтона 500! Изменено 10 февраля 2022 пользователем Alfanero 4 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 11 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 С твоего позволения Серёг , добавлю фото если что потом в соответствующую тему перекинешь. Los Angeles Memorial Coliseum, 2022 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 11 февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 Серег, отличные фото! А темы про NASCAR как таковой нет, все здесь, так что нормаль. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 20 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 (изменено) 11.02.2022 в 14:54, Alfanero сказал: Серег, отличные фото! А темы про NASCAR как таковой нет, все здесь, так что нормаль. Ну что подсадил ты меня на NASCAR... Да это вам не Ф1 смотрю Дайтона 500 , но блин почему они так поздно показывают .... Завтра ведь на работу. Изменено 20 февраля 2022 пользователем Сергей Колтун 2 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 20 февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 (изменено) Поздно показывают - так это же Америка! Я по биоритмам - сова, ложусь не раньше четырех утра, к тому же на работу не надо. Тоже смотрю - классная идет гонка и, опять скажу - авто нового поколения смотрятся отлично. Заметил одну хрень - Матч арена так "ловко" включает рекламу, что в это время с вероятностью процентов 80 на трассе происходит какой-нибудь крэш - еще по прошлым сезонам заметил. Вот сейчас, например, реклама кончилась, а старина Вильнёв успел делов натворть... Да и четыре из пяти предыдущих пауз не обошлись без желтых флагов. Явно у Матча в редакции какой-то шайтан за рекламу отвечает. Изменено 20 февраля 2022 пользователем Alfanero 3 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 Офигенная гонка! Какая борьба на последних метрах - победитель (им стал Остин Синдрик из Penske - первая победа в карьере и сразу - в самой престижной гонке чемпионата) был не известен до самого финиша - вот за это я и люблю NASCAR! Кайф! 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 21 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 (изменено) Блин я заснул на круге 103 ...Посмотрю сегодня в записе . Синдрика с победой! P.S. Создал тему NASCAR чтобы у тебя в визитке несорить. Изменено 21 февраля 2022 пользователем Сергей Колтун 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 (изменено) 6 часов назад, Сергей Колтун сказал: P.S. Создал тему NASCAR чтобы у тебя в визитке несорить. Не стоило... Уйдет на дно, став очередным "мертвяком". Изменено 21 февраля 2022 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 23 февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2022 (изменено) Немного с опозданием, но наконец-то!!! С 19 февраля Словения отменила все COVID-oграничения на въезд из любых других стран. Для пересечения границы больше не нужно условие RVT (переболел/вакцинирован/протестирован). Так же сняты почти все внутренние ограничения. Для моей семьи новость супер (а то вечно какой-то гимор - то карантин сиди, то в Италию не ходи, а на Рождество меня вообще чуть не завернули обратно в Любляне), может еще кому из путешественников пригодится! Изменено 23 февраля 2022 пользователем Alfanero 3 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лефортово Опубликовано: 26 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2022 23.02.2022 в 10:56, Alfanero сказал: Для пересечения границы больше не нужно условие .Так же сняты почти все ограничения. Может еще кому из путешественников пригодится! Мда................. ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Alfanero Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2022 В смысле, Володь? Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 26 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2022 1 час назад, Alfanero сказал: В смысле, Володь? В смысле что одни ограничения сняли, зато новых напихают. Шенген ещё не отбирают у граждан РФ ? 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2022 (изменено) Там вроде упрощенный режим хотят отменить (дипломаты, бизнес-визы), обычных граждан это не касается. А что до перелетов (Словения закрыла небо для воздушных судов, "прописанных" в РФ) - так я давно Аэрофлотом не летаю. Ну а закроют границу - да и хрен с ним, перекантуемся здесь - тоже весело :))) Изменено 26 февраля 2022 пользователем Alfanero 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Deus-m Опубликовано: 27 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2022 26.02.2022 в 19:41, ГригорийМ сказал: Шенген ещё не отбирают у граждан РФ ? Григорий, у меня лично "шенгена" не было никогда, я только по туристическим катался. У граждан РФ отобрали гораздо больше. "Визитки" у меня нет, напишу полторы строчки у Сергея (потом удалю, если что). Короче - привыкайте к нашей новой коллекционной реальности. А она ужасна. Моими карточками Сбера Visa и Mastercard можно теперь делать дорожки из порошка (стирального). Платежи не проходят. Так что пользуемся российскими магазинами. Это хотя бы патриотично. 2 Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Alfanero Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2022 (изменено) И курсы рубля прекрасны... Наше хобби переходит из категории "недешевого" в "олигархическое". P.S. Зато Туркиши прислали сегодня на мой "счет" miles&smiles аж 50 000 бонусных миль (повысили статус карты до золотого) сопровождая сий подарок сладко-восточным блеяньем типа "О, ясноликий Сергей - ты наш Господин! Давай летать с нами в любую точку мира через бизнес-заль в Истанбуль! И плюс 20 кг багажа бесплатно! И много сказочный пахлава!" Написал им в ответ, а можно ли еще молодого ишака и тёлку в шароварах в качестве трансфера? :))) Изменено 28 февраля 2022 пользователем Alfanero 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2022 Санкции, хуянкции... Ну что ж, лечу так: Цена не сильно дороже отмененного прямого рейса (имею ввиду Аэрофлот эконом с 23 кг багажа)... 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Zolden Опубликовано: 28 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2022 3 часа назад, Alfanero сказал: Санкции, хуянкции... Ну что ж, лечу так: Цена не сильно дороже отмененного прямого рейса (имею ввиду Аэрофлот эконом с 23 кг багажа)... Серёга привези пахлава 20 кг!)))) 1 Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Alfanero Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2022 В Париж? :))))))) Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Zolden Опубликовано: 1 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2022 23 часа назад, Alfanero сказал: В Париж? :))))))) да, пока я здесь еще))) Просто пахлава очень лЮблЮ))))) 1 Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас