Alfanero Опубликовано: 29 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 (изменено) Посетил. И только потому, что билеты были подарены, как и авиаперелет на бизнес-джете, и проживание в доме у друзей. В отличие от вечерних посиделок у мангала в горах, сам гоночный уик-энд прошел как-то... никак - почему-то совершенно не "проникся атмосферой", может потому, что не люблю, когда вокруг "ходят толпами", а, может, потому что это был именно этап в Сочи, а не, скажем, Монца (вот туда хочу!)... Фоток "на показ" не делал, мероприятия не посещал. Совсем. :cool: Изменено 29 сентября 2019 пользователем Alfanero 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 29 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 На мой взгляд более, чем странно :ohmy: Я конечно на этапе в Сочи не был, но в Монце и Германии получил истинное наслаждение. И это при том, что народу точно было больше.Серёга, а что пошло не так ? Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 29 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 (изменено) Даже не могу описать что именно - вот бывает мероприятие "не в кайф". Что-то я к ф1 сильно охладел в последнее время.Нашел единственный снимок - момент старта, по ватсапу сыну отправлял. Фото с собой, принципиально не размещаю, ибо это, почти всегда, моветон. Я не люблю смотреть на людей на фоне чего-то интересного. Изменено 9 ноября 2019 пользователем Alfanero 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maranello Опубликовано: 29 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Даже не могу описать что именно - вот бывает мероприятие "не в кайф". Что-то я к ф1 сильно охладел в последнее время. Полностью согласен. Много ненужной суеты, искусственно раздутого ажиотажа. Саму гонку увидеть с трибуны нереально. Машины 50 раз пролетают мимо со скоростью, не позволяющей даже понять кто есть кто. В лучшем случае, если повезет, можно увидеть один-два обгона. И ради этого столько усилий? Не поехал бы я туда, даже если бы мне за это заплатили. По ящику информации получаешь в разы больше. Не выходя при этом из дома и имея под рукой и пиво, и прочий сопутствующий антураж. Что еще нужно? Многие со мной не согласятся, это их право. В конце концов у каждого свои тараканы в голове... С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
fima76 Опубликовано: 30 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 Странно,я помню по прошлому году проникся в атмосферу.Старался посещать все мероприятия которые проходили внутри.Да и фынатская поддержка это мощно.Да,редко проезжающие болиды мне компенсировала суета в боксах,я сидел на против.Да и суета на стартовой решетке очень интересно наблюдать за людьми,для первого раза очень понравилось.Как сейчас помню как Хэмильтон ,как пежон на электросамокате к своим подъезжал.Не знаю,мне живьем очень понравилось,не смотря на то что это было Сочи. Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) На самом деле я зарекался от "живой" Ф1 десять лет назад - после Гран При Турции 2009-го... :biggrin: Видимо, виной моему "небоевому настрою" - неудачное выступление Скудерии. Почему-то на 100% был уверен, что гонку выиграет Хэм. Изменено 30 сентября 2019 пользователем Alfanero 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maranello Опубликовано: 30 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 На самом деле я зарекался от "живой" Ф1 десять лет назад - после Гран При Турции 2009-го... :biggrin: Видимо, виной моему "небоевому настрою" - неудачное выступление Скудерии. Почему-то на 100% был уверен, что гонку выиграет Хэм. Надо было ставку на тотализаторе сделать! 1 С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Alfanero Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=GvbzAegWXkQ&feature=youtu.be Изменено 11 октября 2019 пользователем Alfanero 4 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2019 Роскошно!Коктейль Италии и Дикого Запада! :biggrin: 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2019 Привет друзьям из теплых краев! :smile: 8 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 1 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2019 Привет друзьям из теплых краев! :smile: Привет, Серёж! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2019 За здоровье и благополучие друзей! 5 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 21 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2019 За здоровье и благополучие друзей! Спасибо, Серёж! Взаимно! А чего закусон такой скудный? Вон бери пример Серёжки из Белоруси, у него всегда и сырочек и колбаска и сальце-грудинка нарезаны 2 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2019 Не соглашусь, Олеж! Хрустящий соленый огурчик - самый-самый закусон! И никакого холестерина! 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2019 А чего закусон такой скудный? Вон бери пример Серёжки из Белоруси, у него всегда и сырочек и колбаска и сальце-грудинка нарезаны Не соглашусь, Олеж! Хрустящий соленый огурчик - самый-самый закусон! И никакого холестерина!По мне так оба варианта подходят,смотря какое настроение блин насмотришься тут у вас. На здоровье! 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 22 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2019 Не соглашусь, Олеж! Хрустящий соленый огурчик - самый-самый закусон! И никакого холестерина! По мне так оба варианта подходят,смотря какое настроение блин насмотришься тут у вас. На здоровье! Серёжка, я против самого хрустящего огурчика ничего не имею, я бы ещё огуречным рассольчиком рюмочку запил Я немного о другом, о том что в доме нужно держать и мясные закуски http://www.youtube.com/watch?v=GSZiLKkqIP4 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 22 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2019 На здоровье!Взаимно!...Я немного о другом, о том что в доме нужно держать и мясные закуски... :laugh: p.s. Если что, то это я остатки "дипломатического ужина" (небольшая вечеринка с друзьями из Финляндии, прошедшая в минувшие выходные) допивал - беленькой было как раз 2х50. Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2019 Скоро зима... 6 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 28 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2019 Скоро зима... Красиво! 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2019 Да, Гриш, очень! Полосы льда на реке похожи на морские волны. Необычно. Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас