ГригорийМ Опубликовано: 9 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2022 4 часа назад, Сергей Колтун сказал: Всем Форумчанам Привет! Да этот осенне-зимний сезон вообще какой-то аномальный. Многие по несколько раз заболевают. У меня ещё и последствия нехорошие появились, совсем не нравится вкус любимых марок пива. Все или кислыми или чрезмерно горькими кажутся Светлое пиво не вариант, все разонравились, нефильтрованное через раз невкусным кажется и из перепробаванных стаутов только английский Double Chocolate продолжает радовать. Но его не в каждом баре или магазине найдёшь. (( И вина резко разонравились. Эдак и трезвенником стать можно. Причём к вкусу продуктов и безалкогольных напитков никаких нареканий. Выход нашёлся где не ждали. Виски. Последнее время им и балуемся. И в чистом виде и с колой. И сегодня за твоё здоровье махну обязательно. Выздоравливай со своими родными скорее!! И фотографии моделек естественно ждем. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 9 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2022 10 часов назад, Сергей Колтун сказал: Всем Форумчанам Привет! Я блин опять на больничном до 16 февраля , и опять первые заболели дети и теща а вчера у меня уже поднялась температура. Но сейчас через пару дней оклимаюсь и займусь фото моделей - ведь надо всего столько показать... Серёга, скорейшего всем выздоровления! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) Гриш , Олег Спасибо! Изменено 9 февраля 2022 пользователем Сергей Колтун 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 19 часов назад, Сергей Колтун сказал: Всем Форумчанам Привет! Я блин опять на больничном Привет!А я забыл когда крайний раз болел,тьфу,тьфу)))больше года точно.Выздоравливайте! 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 2 часа назад, Димка crashed on E30 сказал: Привет!А я забыл когда крайний раз болел,тьфу,тьфу)))больше года точно.Выздоравливайте! Спасибо, Дим! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 15 февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2022 Сегодня съездили на дачу проверить целостность замков , дверей и окон. Завтра иду закрывать больничный в четверг на работу. Дома с детьми в Лего играю... 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) Всем Форумчанам Привет! Ездил с 4 по 8 к братану в Гродно! А то на новый год собирались да так и не получилось съездить! Гродно день второй встреча с Серегами ... Серёг ( Sergey74) на РС форуме и мой Братан Димон. Другой пришёл попозже но фото уже не делали... День третий Придумали #БудиКота и шашлы на даче под Гродно... Ну и восьмого мне уже нечего нелезло, хотели выехать в 11-12 а выехали только в 16.00. Забрал у Серёги 74 коробку VW он мне ещё Книгу про Kafer подарил и погрузчик вилочный у второго Серёги забрал Журналку до 61 выпуска и кое-что , что приехало СК но это было до нового года Опель Аскона , Феррари в 1000 ливрее и книга Женщины в спорте и Ф1 ... P. S. - усё будзе добра! Я очень надеюсь... Изменено 9 марта 2022 пользователем Сергей Колтун 2 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
fima76 Опубликовано: 11 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2022 09.02.2022 в 16:03, ГригорийМ сказал: Да этот осенне-зимний сезон вообще какой-то аномальный. Многие по несколько раз заболевают. У меня ещё и последствия нехорошие появились, совсем не нравится вкус любимых марок пива. Все или кислыми или чрезмерно горькими кажутся Светлое пиво не вариант, все разонравились, нефильтрованное через раз невкусным кажется и из перепробаванных стаутов только английский Double Chocolate продолжает радовать. Но его не в каждом баре или магазине найдёшь. (( И вина резко разонравились. Эдак и трезвенником стать можно. Причём к вкусу продуктов и безалкогольных напитков никаких нареканий. Выход нашёлся где не ждали. Виски. Последнее время им и балуемся. И в чистом виде и с колой. И сегодня за твоё здоровье махну обязательно. Выздоравливай со своими родными скорее!! И фотографии моделек естественно ждем. Мне после короны,почему-то очень нравится Рижское пиво.в Самаре сделано.Остальные любимые сорта пока как то не очень. 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
ГригорийМ Опубликовано: 11 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2022 19 минут назад, fima76 сказал: Мне после короны,почему-то очень нравится Рижское пиво.в Самаре сделано.Остальные любимые сорта пока как то не очень. Надо попробовать. А то скоро английский стаут и шотландский виски будут недоступны. )) Займусь алко импортозамещением. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 11 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2022 А меня товарищи когда-то угощали "Афанасием" и "Хамовниками" - такой достаточно своеобразный, терпкий и напоминающий хлебный вкус, но уговорили выпить аж несколько бутылок, так что воспоминания остались не очень. Хотя ещё бы как-нибудь выпил, если попадётся. Нравилось одно время чешское пиво, выпили с Мидори приличное количество "Кружовице", но чаще брали "Будвайзер". А вот "Вельвет", хотя нам его активно рекламировали, не так хорошо пошло. 1
Radja Опубликовано: 11 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2022 1 час назад, fima76 сказал: Мне после короны,почему-то очень нравится Рижское пиво.в Самаре сделано.Остальные любимые сорта пока как то не очень. Рижское когда-то давно пил, ещё в школе. Но тогда в пиве не особенно разбирался. Пил тогда датское "Факс" - показалось каким-то химическим, "Бавария" - водянистым, вот "Хольстен" нравилось, отдавало как бы свежим сеном. А потом брал "Сокол" больше из-за дешевизны, но вкус нравился. "Лёвенбрау" вообще не нравилось - какое-то солоноватое, вообще неприятные ассоциации. 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2022 10 часов назад, ГригорийМ сказал: А то скоро английский стаут и шотландский виски будут недоступны. )) Займусь алко импортозамещением. Да и хрен с ним,позже всё будет хорошо.Лучше поддержать Кристалл,Гриш,пельмешки с укропчиком или как у Серёги,купаты с Хортицей))) Ммм что-то я соскучился))) Бенз два раза уже прыгал и это не предел "сладко" будет всем. 9 часов назад, Radja сказал: "Бавария" - водянистым, вот "Хольстен" нравилось, отдавало как бы свежим сеном. Первое на прошлых выходных брал,как было какашкой так и осталось,а второе беру иногда. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 12 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2022 (изменено) А я давеча, будучи "там", впервые отведал в барчике сербского "Оленя" - ничего так пивко, но светлое Лашко (местное, самое известное словенское) повкуснее. Изменено 12 марта 2022 пользователем Alfanero 1 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 12 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2022 18 часов назад, fima76 сказал: Мне после короны,почему-то очень нравится Рижское пиво.в Самаре сделано.Остальные любимые сорта пока как то не очень. Попробовал сегодня Рижское, но не самарское, а из Томска. Вообще неплохо, понравилось, однако ценник почти как у импортных чешских и немецких пивов. На будущее можно брать. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fima76 Опубликовано: 12 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2022 2 часа назад, ГригорийМ сказал: Попробовал сегодня Рижское, но не самарское, а из Томска. Вообще неплохо, понравилось, однако ценник почти как у импортных чешских и немецких пивов. На будущее можно брать. Да,Григорий,томское дороговато для отечественного,но иногда им балуюсь.но Рижское их пока не пробовал. 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 12 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2022 19 часов назад, Radja сказал: А меня товарищи когда-то угощали "Афанасием" и "Хамовниками" - такой достаточно своеобразный, терпкий и напоминающий хлебный вкус, но уговорили выпить аж несколько бутылок, так что воспоминания остались не очень. Хотя ещё бы как-нибудь выпил, если попадётся. Нравилось одно время чешское пиво, выпили с Мидори приличное количество "Кружовице", но чаще брали "Будвайзер". А вот "Вельвет", хотя нам его активно рекламировали, не так хорошо пошло. Афанасий мне запомнился с 90х,тогда были молодыми и пили его ящиками,бутылки были гранеными и прикольно звонили когда их по 2-3 шт вытаскивал одной рукой.и светлый и тёмный были хороши 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Radja Опубликовано: 12 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2022 1 час назад, fima76 сказал: Афанасий мне запомнился с 90х,тогда были молодыми и пили его ящиками,бутылки были гранеными и прикольно звонили когда их по 2-3 шт вытаскивал одной рукой.и светлый и тёмный были хороши "Афанасий" пили родители моего товарища по дачному посёлку - бывало, и нас угощали. Ну и воблой. 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2022 15 часов назад, Димка crashed on E30 сказал: Первое на прошлых выходных брал,как было какашкой так и осталось, С прошлых выходных. А это сегодня взял. 8 часов назад, Alfanero сказал: сербского "Оленя" - ничего так пивко, На вид выглядит вкусно,этикетка хорошая. 3 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2022 Всем Форумчанам Привет! Я вчера по пенному Аливария пришёлся после Хамомников так себе питьё... Ну и начал делать настойки из Гродно привёз 5 литров огненной воды .. Делаю настойки разные разные. 2 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 18 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2022 Всем Форумчан Привет! Я у бабули в Столбцах , 87 лет одна осталось из всех ... Ну а я по пенному пока... Всем Форумчанам Мира и Добра! 1 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас