Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Игорь путешественник ты наш , очередной раз спасибо за великолепную экскурсию! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Серёга, очень рад, что мои экскурсии не оставляют друзей равнодушными! :hfive:

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Вот это улов! А я только три белых нашел, правда и ходил по "натоптанным" дорожкам.

Вот только что зайдя в тему, и посмотрев на первое фото Игоря, хотел написать слово в слово, Серёж, то же самое что и написал ты в начале предложения: "Вот это улов!" thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

• Upvote 1
Опубликовано:

Удачная тихая охота. :rolleyes:

Да не говори!.. Я грибы люблю один собирать. Ко мне в компанию набивались, но я отбояривался под разными вежливыми предлогами. А то я собирал, а вокруг меня ходили какие-то муж и жена, они перекрикивались типа "Коля! Иди сюда!", а он орал в ответ "Иду!". Они перекрикивались, а я грибы собирал. У меня была тихая охота, а у них шумная.

Вот это улов! А я только три белых нашел, правда и ходил по "натоптанным" дорожкам.

Вообще, у нас с тобой одно направление, ты, я так понимаю, под Звенигородом, а я под Рузой. Так что у тебя тоже должно быть. В Можайске, я знаю, их вообще полно.

Вот только что зайдя в тему, и посмотрев на первое фото Игоря, хотел написать слово в слово, Серёж, то же самое что и написал ты в начале предложения: "Вот это улов!" thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Спасибо, Олег! И тебе желаю такого улова, даже лучше!

Сейчас белые, а в середине июня были моховики, тоже отличные грибы.

post-8214-0-08674800-1596232800_thumb.jpg post-8214-0-66294400-1596232979_thumb.jpg

• Upvote 4
Опубликовано:

...Вообще, у нас с тобой одно направление, ты, я так понимаю, под Звенигородом, а я под Рузой...

До Рузы полчаса на машине. Вот соберусь и махну в грибные места, а то у нас дачники весь лес истоптали. Через каждые сто метро - ржавеющий мангал или кострище...

• Upvote 1

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Классно даже просто ходить по лесу. Особенно, если он сосновый!

• Upvote 1
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Помню, мы летом отдыхали в "Полянах" - там сосновый лес. И в нём кабаны водились и лоси. Лосей, правда, не видел, только однажды видел кучу, которую лось навалил. Грибов там было выше крыши. Всё лето собирали. А в конце лета на территории пансионата было много маслят, там была полянка с молодыми сосенками. Вообще лес был во все стороны от пансионата. Ещё был обрыв к реке, на этом обрыве росли берёзы, и там было много мелких таких красных сыроежек.

• Upvote 2
Опубликовано:

Фигасе как с запретной полосы.ohmy.gif

Дима, ну, места там хорошие, природа красивая, но на заповедник пока не тянет... Да и не надо.

До Рузы полчаса на машине. Вот соберусь и махну в грибные места, а то у нас дачники весь лес истоптали. Через каждые сто метро - ржавеющий мангал или кострище...

Поезжай. Только кострищ и у нас хватает.

А то! Общение с природой это самое главное.

Помню, мы летом отдыхали в "Полянах" - там сосновый лес. И в нём кабаны водились и лоси. Лосей, правда, не видел, только однажды видел кучу, которую лось навалил. Грибов там было выше крыши. Всё лето собирали. А в конце лета на территории пансионата было много маслят, там была полянка с молодыми сосенками. Вообще лес был во все стороны от пансионата. Ещё был обрыв к реке, на этом обрыве росли берёзы, и там было много мелких таких красных сыроежек.

Заинтриговал!..

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сразу за забором пансионата была деревня Дунино, а на её дальнем конце - дом-музей Пришвина. Он там жил в 30-е годы.

Ну, Полян-то разных много, а Дунино, музей Пришвина, это знакомые места...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Игорь, смотрю не выкладываешь в моделях ничего нового. Прогулки по лесу тебя похоже сильно увлекли. Наверное заготовил лесных заготовок впрок не только себе, но и своим друзьям.

• Upvote 1
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Дима, ну ты как в воду глядел на счёт моделей. Только собрался показывать сегодняшние новинки, и вот твой пост. Так что смотри мою ветку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...