Oldtimer43 Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 Игорь путешественник ты наш , очередной раз спасибо за великолепную экскурсию! :thumbsup: Серёга, очень рад, что мои экскурсии не оставляют друзей равнодушными!
Oldtimer43 Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2020 (изменено) Намедни... Изменено 20 мая 2021 пользователем Oldtimer43 6
ГригорийМ Опубликовано: 31 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2020 Намедни...Удачная тихая охота. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 31 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2020 Вот это улов! А я только три белых нашел, правда и ходил по "натоптанным" дорожкам. 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 31 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2020 Вот это улов! А я только три белых нашел, правда и ходил по "натоптанным" дорожкам. Вот только что зайдя в тему, и посмотрев на первое фото Игоря, хотел написать слово в слово, Серёж, то же самое что и написал ты в начале предложения: "Вот это улов!" 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2020 Удачная тихая охота. Да не говори!.. Я грибы люблю один собирать. Ко мне в компанию набивались, но я отбояривался под разными вежливыми предлогами. А то я собирал, а вокруг меня ходили какие-то муж и жена, они перекрикивались типа "Коля! Иди сюда!", а он орал в ответ "Иду!". Они перекрикивались, а я грибы собирал. У меня была тихая охота, а у них шумная. Вот это улов! А я только три белых нашел, правда и ходил по "натоптанным" дорожкам.Вообще, у нас с тобой одно направление, ты, я так понимаю, под Звенигородом, а я под Рузой. Так что у тебя тоже должно быть. В Можайске, я знаю, их вообще полно. Вот только что зайдя в тему, и посмотрев на первое фото Игоря, хотел написать слово в слово, Серёж, то же самое что и написал ты в начале предложения: "Вот это улов!" Спасибо, Олег! И тебе желаю такого улова, даже лучше! Сейчас белые, а в середине июня были моховики, тоже отличные грибы. 4
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2020 Намедни...Фигасе как с запретной полосы. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 1 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2020 ...Вообще, у нас с тобой одно направление, ты, я так понимаю, под Звенигородом, а я под Рузой...До Рузы полчаса на машине. Вот соберусь и махну в грибные места, а то у нас дачники весь лес истоптали. Через каждые сто метро - ржавеющий мангал или кострище... 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 1 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2020 Классно даже просто ходить по лесу. Особенно, если он сосновый! 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Radja Опубликовано: 1 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2020 Классно даже просто ходить по лесу. Особенно, если он сосновый!Помню, мы летом отдыхали в "Полянах" - там сосновый лес. И в нём кабаны водились и лоси. Лосей, правда, не видел, только однажды видел кучу, которую лось навалил. Грибов там было выше крыши. Всё лето собирали. А в конце лета на территории пансионата было много маслят, там была полянка с молодыми сосенками. Вообще лес был во все стороны от пансионата. Ещё был обрыв к реке, на этом обрыве росли берёзы, и там было много мелких таких красных сыроежек. 2
Oldtimer43 Опубликовано: 1 августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2020 Фигасе как с запретной полосы.Дима, ну, места там хорошие, природа красивая, но на заповедник пока не тянет... Да и не надо. До Рузы полчаса на машине. Вот соберусь и махну в грибные места, а то у нас дачники весь лес истоптали. Через каждые сто метро - ржавеющий мангал или кострище...Поезжай. Только кострищ и у нас хватает. Классно даже просто ходить по лесу. Особенно, если он сосновый!А то! Общение с природой это самое главное. Помню, мы летом отдыхали в "Полянах" - там сосновый лес. И в нём кабаны водились и лоси. Лосей, правда, не видел, только однажды видел кучу, которую лось навалил. Грибов там было выше крыши. Всё лето собирали. А в конце лета на территории пансионата было много маслят, там была полянка с молодыми сосенками. Вообще лес был во все стороны от пансионата. Ещё был обрыв к реке, на этом обрыве росли берёзы, и там было много мелких таких красных сыроежек.Заинтриговал!.. 1
Radja Опубликовано: 10 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2020 Заинтриговал!..Сразу за забором пансионата была деревня Дунино, а на её дальнем конце - дом-музей Пришвина. Он там жил в 30-е годы. 1
Oldtimer43 Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2020 Сразу за забором пансионата была деревня Дунино, а на её дальнем конце - дом-музей Пришвина. Он там жил в 30-е годы.Ну, Полян-то разных много, а Дунино, музей Пришвина, это знакомые места...
Mc Do Опубликовано: 2 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2020 Игорь, смотрю не выкладываешь в моделях ничего нового. Прогулки по лесу тебя похоже сильно увлекли. Наверное заготовил лесных заготовок впрок не только себе, но и своим друзьям. 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Oldtimer43 Опубликовано: 2 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2020 Дима, ну ты как в воду глядел на счёт моделей. Только собрался показывать сегодняшние новинки, и вот твой пост. Так что смотри мою ветку.
Михаил Башмашников Опубликовано: 7 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2020 Игорь, грибы зачетные. 1
Oldtimer43 Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2020 Миша, спасибо! Ну, я надеюсь, и не только грибы...
Сергей Колтун Опубликовано: 10 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2020 Намедни... О ... Ты молодец ! А я только в эти выходные собираюсь ! 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2020 Ну, удачной тебе охоты!.. 1
Сергей Колтун Опубликовано: 11 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2020 Ну, удачной тебе охоты!.. Фото отчёт сделаю - честное слово! 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас