Oldtimer43 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Старый город. Старые китайские торговые улицы, сувениры, сладости. Продавцы буквально хватают тебя за руки, пытаясь во что бы то ни стало затащить в свою лавку. Изменено 20 мая 2021 пользователем Oldtimer43 7
Oldtimer43 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Чайный дом. Одна из главных достопримечательностей старого города. Стоит на возвышении посреди фонтанов. Долго на него любуешься... Изменено 20 мая 2021 пользователем Oldtimer43 6
Oldtimer43 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Сады Юй Ань. Райский уголок. Пагоды среди зелени и воды. Кое-где слышится тихая умиротворённая китайская музыка... Изменено 20 мая 2021 пользователем Oldtimer43 9
Oldtimer43 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Храм Цзинъаньсы. Изменено 20 мая 2021 пользователем Oldtimer43 7
ГригорийМ Опубликовано: 19 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 С большим любопытством посмотрел фотографии.Вряд ли когда-нибудь туда долечу, но места однозначно интересные. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 С большим любопытством посмотрел фотографии.Вряд ли когда-нибудь туда долечу, но места однозначно интересные. Спасибо, Гриша! Да сам бы я тоже туда вряд ли поехал, это была по работе поездка. Места, конечно, интересные, но на любителя.
Alfanero Опубликовано: 19 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Мы с Гришей, видать, не "летуны" более четврех часов! А за "прогулку" по Шанхаю - огромное спасибо! Небоскребы, они, конечно, впечатляют, но чайный домик и сады - просто обалденные! Игорь, ! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Мне очень понравились снимки где город в тумане,интересные такие получились.Игорь спасибо с удовольствием все посмотрел. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
YurISh Опубликовано: 20 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Масса положительных впечатлений! Великолепнейший город! Игорь,спасибо ! 1 С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 20 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Игорь, спасибо за фотки, очень интересно 1 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Пермяк Опубликовано: 20 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 По смотровой площадке, с прозрачным полом, передвигались подобным образом? Поэтому и фото на полу? 3
Сергей Колтун Опубликовано: 20 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Игорь , фотографии отличные как говорили выше , спасибо за экскурсию по Шанхаю! :thumbsup: 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Мы с Гришей, видать, не "летуны" более четврех часов! А за "прогулку" по Шанхаю - огромное спасибо! Небоскребы, они, конечно, впечатляют, но чайный домик и сады - просто обалденные! Игорь, !Спасибо, Серёжа! Вот мне тоже больше всего понравились чайный дом и сады. Это настоящий старый Китай. А небоскрёбы они и у нас в Москва-сити есть. И, знаешь, когда их очень много, устаёшь идти среди них, они давят. Да я вот до сих пор тоже больше четырёх часов не летал, но ничего, поспал в самолёте... Мне очень понравились снимки где город в тумане,интересные такие получились.Игорь спасибо с удовольствием все посмотрел.О-о, Дим, в тот день туман там был будь здоров. Представь, иду я вроде как к телебашне, и что-то её издали не вижу, вроде вон и набережная виднеется. Вышел я на набережную и даже на секунду вдруг стало жутко. Она, такая высокая, вдруг вынырнула из начавшего рассеиваться тумана, открылась так внезапно... Я уж подождал, пока он побольше рассеется, чтобы фотки сделать. А на смотровую площадку в тот день не пошёл, смысла не было. Масса положительных впечатлений! Великолепнейший город! Игорь,спасибо !Юра, рад, что понравилось! Да, город самобытный. Там всё есть и всего хватает во всех смыслах слова... Игорь, спасибо за фотки, очень интересно Спасибо, Валера! А представляешь, иду я в старый город, да свернул, видать, куда-то не туда и очутился в самых настоящих трущобах... Ну, думаю, надо быстренько убираться отсюда подобру да поздорову... Там как-то всё одно с другим соседствует. Ведь до старого города я на два шага ошибся... По смотровой площадке, с прозрачным полом, передвигались подобным образом? Поэтому и фото на полу? Нет, на четвереньках там не ходят. Просто там почти все так фоткались, ну я и последовал их примеру, чтобы было видно, на чём я нахожусь. На другой фотке видны носы моих туфель. Стоя бы не особо получилось, там народу была тьма. Игорь , фотографии отличные как говорили выше , спасибо за экскурсию по Шанхаю! :thumbsup: Как сказал в фильме "Не горюй" попутчик Кикабидзе: Нэт, дарагой, это тебе спасибо!!!
Oldtimer43 Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) Дублин, Ирландия. Посчастливилось мне там побывать. Старую Европу я люблю, впечатления самые позитивные. Два года назад я побывал в Лондоне, и мне показалось, что они перекликаются. Дублин, конечно, не Лондон, понятное дело, но гуляючи по нему, меня посетила забавная мысль, что Дублин это масштабная модель Лондона. С чего начать... А начну я, пожалуй, с моста O'Connell, самого красивого в Дублине. Река Лиффи разрезает Дублин пополам, и этот мост, пожалуй, выполняет главную функцию соединения северной и южной частей Дублина. Вот он: Можно ещё прогуляться по набережным Лиффи, там очень даже есть что посмотреть. Просто красивые виды, главное здание таможни Ирландии, похожее на классический дворец, современный мост Сэмюэла Беккета, деловой центр в форме наклонной башни... Изменено 20 мая 2021 пользователем Oldtimer43 5
Oldtimer43 Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) После моста O'Connell можно прогуляться по одноимённой улице, которая от него и начинается. Это самая оживлённая торговая улица Дублина. Наряду с магазинами она изобилует памятниками, впереди памятник О'Коннелла, а в середине её знаменитый шпиль, который виден почти из любой точки Дублина. Изменено 20 мая 2021 пользователем Oldtimer43 5
Oldtimer43 Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) А совсем рядом благоустроенный современный район. Бывшие доки превращены в красивые дворы. Очень симпатичная площадь Пяти ламп. Изменено 20 мая 2021 пользователем Oldtimer43 5
Oldtimer43 Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) А теперь пойдём в другую сторону от моста, южнее Лиффи. Площадью это место не называется, оно, видимо, называется Колледжский бульвар. Но это на самом деле солнечное сплетение основных путей в центре города. В одной только этой точке находится сразу несколько очень известных и значимых мест Дублина. Вот сам Колледжский бульвар: Дом Лордов Колледж Отсюда же начинается знаменитая Grafton Street, пешеходная торговая улица, местный Арбат. А если пройти по Колледжскому бульвару чуть дальше в другую сторону, будет Сити-Холл. Изменено 20 мая 2021 пользователем Oldtimer43 5
Oldtimer43 Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) А вот, может быть, и главная достопримечательность Дублина: Замок. Год основания 1204. Башня, Королевская церковь, внутренний двор, покои. Изменено 20 мая 2021 пользователем Oldtimer43 5
Oldtimer43 Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) А совсем рядом с Замком Кафедральный собор Христа, древнейший в Дублине, год основания 1030. Он на меня произвёл особенно сильное впечатление, очень понравился. Долго сидел и любовался. А потом пошёл с группой на экскурсию, в конце которой нам всем дали позвонить в колокола... На одном из фото видны синие и красные языки. Изменено 20 мая 2021 пользователем Oldtimer43 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас