Oldtimer43 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) В центре, недалеко от вышепоказанных площадей, находится музей Данте. Вокруг него старые узкие симпатичные улочки. Изменено 20 мая 2021 пользователем Oldtimer43 5
Oldtimer43 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Несколько красивых центральных улиц и двориков. Изменено 20 мая 2021 пользователем Oldtimer43 6
ГригорийМ Опубликовано: 5 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 Побывал я тут, друзья мои, в Италии, в Тоскане, увидел прекрасные города Флоренция и Пиза. Два города, конечно, лучше, чем ничего, но посмотрев их, я острее почувствовал, что Италию я на самом деле видел очень мало, ведь там что ни город, то сказка. Так что сколько же всего ещё нужно будет там посетить... Как тебя понимаю. :biggrin: Ни одна страна Мира так не манит, как Италия. Там можно заезжать в какое угодно сельское захолустье, а всё равно там всё дышит историей и каким-то необъяснимым шармом. А уж известные туристические города это просто Сказка. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Piazza Pitti. Дворец Марии Медичи. Площадь и внутренний двор. А в самом нём расположен Национальный музей. Вот там фотографировать было можно. Драгоценности, картины Рубенса, Ван Дейка, Рафаэля, всех не упомянешь... Изменено 20 мая 2021 пользователем Oldtimer43 6
Oldtimer43 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Сады Боболи. Они, собственно говоря, есть продолжение дворца Марии Медичи. Изменено 20 мая 2021 пользователем Oldtimer43 6
Oldtimer43 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Река Арно. Знаменитый торговый мост Vecchio. Он соседствует с площадью Peshe. Ещё один очень красивый мост Trinita. И соседствующая с ним площадь Goldoni. Изменено 20 мая 2021 пользователем Oldtimer43 6
Oldtimer43 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 Как тебя понимаю. :biggrin: Ни одна страна Мира так не манит, как Италия. Там можно заезжать в какое угодно сельское захолустье, а всё равно там всё дышит историей и каким-то необъяснимым шармом. А уж известные туристические города это просто Сказка. Да, Гриша... Кстати, в сельских захолустьях кое-какие мне тоже довелось заглянуть, кое-что оттуда покажу, но в других темах. А пока что пошли гулять по Пизе...
Mc Do Опубликовано: 5 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 Люблю смотреть твои фотографии.Что-то в них есть привлекательное.А вот эта интересно получилась.Отражение здания справа, в воде, как будто позеленело от времени, или скажем, как бы создался образ того, что покрылось патиной, или как будто то оно под водой, или проекция того, что будет с ним со временем. Хотя сейчас, наяву, оно в прекрасном состоянииХорошо, что не ленишься, выкладываешь сделанные тобою фотографии из путешествий. 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Oldtimer43 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 Люблю смотреть твои фотографии.Что-то в них есть привлекательное.А вот эта интересно получилась.Отражение здания справа, в воде, как будто позеленело от времени, или скажем, как бы создался образ того, что покрылось патиной, или как будто то оно под водой, или проекция того, что будет с ним со временем. Хотя сейчас, наяву, оно в прекрасном состоянииХорошо, что не ленишься, выкладываешь сделанные тобою фотографии из путешествий. Спасибо, Дима. Да чего же лениться, если уж совсем честно писать, так похвастаться ведь тоже охота... :biggrin: 1
Oldtimer43 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Ну вот она Пиза. Как все знают, прежде всего Пиза это знаменитая наклонная Пизанская Башня. Изменено 20 мая 2021 пользователем Oldtimer43 4
Oldtimer43 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Собственно башня находится на площади Compo Del Miracoli, где так же, рядом с ней, расположен Кафедральный собор: Battistero Сама площадь И от неё идёт улица Святой Марии Изменено 20 мая 2021 пользователем Oldtimer43 4
Oldtimer43 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Ещё хочется показать довольно красивую улицу, идущую от вокзала к башне, Oberdar Потрясающе красивая площадь Cavalieri, очень мне понравилась И Garibaldi Ну и набережная реки Арно Изменено 20 мая 2021 пользователем Oldtimer43 3
YurISh Опубликовано: 5 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 Искренне рад, что кто то по возможности пытается посетить места всемирного достояния! Желаю это делать как можно чаще в отличии от меня. Объяснять не буду так как все понимают, что Дорогих стариков бросать нелзя. 1 С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
ГригорийМ Опубликовано: 5 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 Спасибо, Дима. Да чего же лениться, если уж совсем честно писать, так похвастаться ведь тоже охота... :biggrin:А ты в Тоскане где отдыхал ?В Монтекатини, там хороший курорт с источниками и ездил из него на экскурсии по региону, или я не прав ? :blush: 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 5 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 Игорь, спасибо за экскурсию! Сказочные места 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 5 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 Великолепно !!! Неперадаваемый колорит !!!Кучу раз был и уверен, что вернусь.Игорь, молодчина, что посетил эти места !!! 1 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 Искренне рад, что кто то по возможности пытается посетить места всемирного достояния! Желаю это делать как можно чаще в отличии от меня. Объяснять не буду так как все понимают, что Дорогих стариков бросать нелзя.Юра, спасибо! И правда, старики это наше всё, чем старше, тем глубже это чувствуешь... А ты в Тоскане где отдыхал ?В Монтекатини, там хороший курорт с источниками и ездил из него на экскурсии по региону, или я не прав ? :blush:ПРАВ!!! :biggrin: Монтекатини как раз разделяет напополам расстояние между Флоренцией и Пизой... Игорь, спасибо за экскурсию! Сказочные места Олег, рад, что понравилось! Посмотрев эти сказочные места, острее чувствуешь, что знакомство с этой сказкой нужно будет продолжить... Великолепно !!! Неперадаваемый колорит !!!Кучу раз был и уверен, что вернусь.Игорь, молодчина, что посетил эти места !!!Спасибо, Валера! Да вот я теперь тоже уверен, что вернусь. Много чего в этой волшебной стране увидеть просто необходимо... 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2017 Игорь я тоже всё посмотрел,спасибо!Особенно понравился мост Vecchio и конечно кот итальянец :smile: в годах уже. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2017 Игорь я тоже всё посмотрел,спасибо!Особенно понравился мост Vecchio и конечно кот итальянец :smile: в годах уже.Дима, и тебе спасибо, очень рад, что понравилось! Мост Vecchio да, это одна из, так сказать, визитных карточек города наряду с собором Святой Марии. Ну а мимо кота, так сказать, хозяина садов Боболи, я так и думал, что ты не пройдёшь, ведь кто знает, может быть, он какой-нибудь дальний родственник твоему коту... 1
Сергей Колтун Опубликовано: 14 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 Игорь путешественник ты наш , очередной раз спасибо за великолепную экскурсию! :thumbsup: 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас