Oldtimer43 Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) Кафедральный собор Святого Патрика. Самый большой и величественный в Дублине, тоже впечатляет, тоже заставляет подолгу находиться в нём и восхищаться. Под ним погребены многие знаменитые и уважаемые люди, в частности, Свифт. Изменено 20 мая 2021 пользователем Oldtimer43 7
Oldtimer43 Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Парк St. Stephen Green. Можно сказать, вернулся обратно в сентябрь... Изменено 20 мая 2021 пользователем Oldtimer43 8
Oldtimer43 Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Как-то раз меня занесло почти на окраину города и я оказался у Музея современного искусства, где раньше находился Королевский госпиталь. В сам музей я не пошёл, честно говоря, современное искусство это не очень моё, но само здание, внутренний двор и потрясающий парк впечатлили даже очень... Изменено 20 мая 2021 пользователем Oldtimer43 7
Oldtimer43 Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) А в другой день я сел на электричку и отправился за город на Ирландское море, место называется Серые Камни. Изменено 20 мая 2021 пользователем Oldtimer43 7
Oldtimer43 Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) В Дублине уже во всю готовятся к празднованию Нового года. Поэтому закончить рассказ можно примерно там же, где и начал. Старый район Temple Bar, где одноимённый знаменитый бар и находится. Этот очаровательный район с узкими булыжными улочками изобилует барами и сувенирными лавками, так что его атмосфера к новогоднему настроению действительно очень располагает... Изменено 20 мая 2021 пользователем Oldtimer43 7
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 С погодой похоже повезло,даже солнечно где то было,интересно было посмотреть. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 7 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 А люди где ? :blink: Кроме как в окрестностях Temple Bar ты почти везде в гордом одиночестве.Неужели все работают. А пенсионеры, тунеядцы, туристы, доплывшие мигранты из Африки и прочий праздный народ. Где они ? 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 7 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Дублин, Ирландия. Спасибо ещё за одну экскурсию!!! :thumbsup: 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
chern Опубликовано: 7 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Красота! Спасибо! 1 С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Oldtimer43 Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 С погодой похоже повезло,даже солнечно где то было,интересно было посмотреть.Спасибо, Дима! С погодой да, да и не только... А люди где ? :blink: Кроме как в окрестностях Temple Bar ты почти везде в гордом одиночестве.Неужели все работают. А пенсионеры, тунеядцы, туристы, доплывшие мигранты из Африки и прочий праздный народ. Где они ?Гриша, не знаю как другие, а я вот для себя давно понял: если хочешь хорошо посмотреть город, ходи один. Я люблю гордое одиночество... Ну, как же, а на O'Connell, например? Пенсионеров, кстати, полно, знаешь, эдакие благовидные европейские старушки, этого добра там хватает. Туристы не знаю, наверное, Мёртвый сезон. А вот мигрантов там вроде как особо нет, в этом плане тишь да гладь... Дублин, Ирландия. Спасибо ещё за одну экскурсию!!! :thumbsup: Серёга, всегда рад поделиться, когда есть чем! :smile: Красота! Спасибо!Спасибо и Вам! Всегда рад! 1
Alfanero Опубликовано: 7 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 ...если хочешь хорошо посмотреть город, ходи один. Я люблю гордое одиночество... Золотые слова! И спасибо за очередную интереснейшую экскурсию! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Золотые слова! И спасибо за очередную интереснейшую экскурсию!Серёг, пожалуйста! Всегда рад! :biggrin: А на счёт одиночества, когда, бывало, смотришь что-нибудь с друзьями, а тем более, если в компании девушки, так получается одна сплошная ерунда. Один тянет в магазин, другой в кафе, третий в отеле что-нибудь забыл... Ну их всех на фиг... :biggrin: А один идёшь куда хочешь, смотришь что хочешь и сколько хочешь! КРАСОТА... 2
Alfanero Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Абсолютно согласен! Хотя, мне кайфово гулять по городам и весям с сыном - у него свободный английский, взгляды и интересы у нас совпадают, очень быстро во всем ориентируется. А, вот, супруга, конечно, больше специалист по шопингу. А мне бы архитектуру посмотреть, улочки-переулочки, в собор какой зайти или забегаловку историческую (как в Праге или Мюнхене), в общем, культурный уровень повысить (почему-то вспомнился Петрыкин из "Большой перемены" с его назиданием Генке Ляпишеву: "а ты иди, еще чего-нибудь почитай! Над культуркой поработай!"). 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 а тем более, если в компании девушки, так получается одна сплошная ерунда. :biggrin: У этих вообще семь пятниц на неделе.У меня обычно план он обговаривается заранее,чтоб без обид всем было интересно. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Игорёк, ну ты прям как лягушка-путешественница, то тут, то там А вообще молодец, и Австрия, и Китай, и Ирландия, великолепно! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Абсолютно согласен! Хотя, мне кайфово гулять по городам и весям с сыном - у него свободный английский, взгляды и интересы у нас совпадают, очень быстро во всем ориентируется. А, вот, супруга, конечно, больше специалист по шопингу. А мне бы архитектуру посмотреть, улочки-переулочки, в собор какой зайти или забегаловку историческую (как в Праге или Мюнхене), в общем, культурный уровень повысить (почему-то вспомнился Петрыкин из "Большой перемены" с его назиданием Генке Ляпишеву: "а ты иди, еще чего-нибудь почитай! Над культуркой поработай!").Серёг, ну с сыном это совсем другое, это как поётся в знаменитой песне Я люблю тебя, жизнь: Как поют соловьи,Полумрак поцелуй на рассветеИ вершина любви,Это чудо великое, дети.Вновь мы с ними пройдём,Детство, юность, вокзалы, причалы,Будут внуки потом,Все опять повторится сначала. :biggrin: У этих вообще семь пятниц на неделе.У меня обычно план он обговаривается заранее,чтоб без обид всем было интересно.Дим, один мой друг по этому поводу вообще выразился более резко. Как-то раз они вчетвером, он со своей девушкой и его приятель со своей поехали в Питер ночь туда, ночь обратно в поезде, а весь день гулять. Ну и получилось одно сплошное сидение в кафе, дескать, холодно им. Ну мужики и заявили: в следующий раз баб с собой не берём! Игорёк, ну ты прям как лягушка-путешественница, то тут, то там А вообще молодец, и Австрия, и Китай, и Ирландия, великолепно! Олег, ка поётся в песне Блантера на стихи Исаковского: Летят перелётные птицы... :smile: 2
Oldtimer43 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Побывал я тут, друзья мои, в Италии, в Тоскане, увидел прекрасные города Флоренция и Пиза. Два города, конечно, лучше, чем ничего, но посмотрев их, я острее почувствовал, что Италию я на самом деле видел очень мало, ведь там что ни город, то сказка. Так что сколько же всего ещё нужно будет там посетить... Ну а начнём мы с Флоренции, Кафедрального собора Святой Марии, своего рода эмблемы Флоренции. Изменено 20 мая 2021 пользователем Oldtimer43 7
Oldtimer43 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Вот ещё потрясающе красивые соборы и площади. Святого Лоренцо И Святого Марка Изменено 20 мая 2021 пользователем Oldtimer43 6
Oldtimer43 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 Галерея Уффици. Ну, это одна из картинных галерей, про которые говорят, что туда не пойти нельзя. Снимать там было как-то не очень можно, но со знаменитой Венерой Боттичелли я всё-таки сфотографировался. А рядом с галереей очень красивая площадь Della Signora, можно даже сказать, что галерея одним углом на ней расположена. 5
Oldtimer43 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Теперь давайте посмотрим три очень красивых центральных площади. Вообще мне показалось, что прелесть итальянских городов в площадях и состоит. Piazza Firenze (ну, по-русски Флорентийская) Piazza Republica Piazza Croce Изменено 20 мая 2021 пользователем Oldtimer43 7
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас