Полковник Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Круто! Начнут с "бэст фрэндс" или с "персонального Исуса"? Обычно начинали с вещей из нового альбома Дельта Машин и всяких параллельных))) Ударные хиты всегда идут под конец)) Всё правильно Иисус был под конец :laugh: А в середине когда Дейв был уже весь в пене и ушёл передохнуть вышел Мартин Гор и спел две сольных вещи! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
aleksAudi Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Всё правильно Иисус был под конец помню концерт в Сталинграде 1 с приветом из Кенигсберга :)
Alfanero Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Олеж, ну что сказать? Мощно сходил! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Вот практически наш концерт, в смысле всё тоже самое что было сегодня https://www.youtube.com/watch?v=qarRPiTgIS8 http://youtu.be/qarRPiTgIS8 Изменено 7 марта 2014 пользователем Полковник С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) DMОлеж, ну что сказать? Мощно сходил! Ты знаешь Серёж, всё хорошо кроме одного, буквально в 4 метрах перед нами начинался так называемый ВИП-партер, так люди не могли сидеть на месте и постоянно вставали записывая что-то на свои девайсы, а нам ни черта из за них видно не было, потому что у нас обычный партер во втором ряду был... нормальные культурные люди вставали сосвоих мест и проходилили в проход и там уже подтанцовывали и отрывались, ну а эта быдло-публика вставалу тупо на своих местах не думая о том что за ними тоже сидят люди... в общем всё как всегда, культуры 0, но круть свою показать надо! Вот когда я ходил на DM в 2010 году мы сидели повыше и было лучше видно. А вообще я понял одно, нефиг рваться в партер, надо брать билеты на балкон но строго напротив сцены тогда и видно будет лучше и билеты будут дешевле :laugh: П.С. Радовало одно, это плотное единение зала с артистами и хоровое подпевание, движение рук и подсветка фонариков в многотысячной толпе в такт песням Изменено 7 марта 2014 пользователем Полковник 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Inc1tatus Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Олег, искренне поздравляю и малек завидую ! )) как впечатление, как акустика? PS пока я писал, ты уже отправил....прочел уже. :smile: Изменено 7 марта 2014 пользователем Inc1tatus 1 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Полковник Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Олег, искренне поздравляю и малек завидую ! )) как впечатление, как акустика? PS пока я писал, ты уже отправил....прочел уже. :smile:Аккустика как ни странно хуже чем четыре года назад, да и сама программа победнее, световых эффектов меньше, может как-то кризис сказывается, хотели поскромнее программу сделать... не знаю в общем чем это объяснить. 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
The Collector Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Хорошо вам... а у нас Галкин будет скоро 1 Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Полковник Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Хорошо вам... а у нас Галкин будет скоро Ну на безрыбье и Галкин щука! :laugh: С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Галкин один может за всех и спеть, и поговорить! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Галкин один может за всех и спеть, и поговорить! и бабла срубить один за всех :biggrin: 1 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Usher Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 А у нас перенесли концерт... И вот думаю может все-таки пойти? А с другой стороны они с такой же программой приезжали летом... 1 http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Полковник Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 А у нас перенесли концерт... И вот думаю может все-таки пойти? А с другой стороны они с такой же программой приезжали летом...Ну и переживать тогда нечего ) С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Сегодня у младшей дочери был выпускной в школе, закончила первый класс и перешла во второй :happy: , приехала её поздравить старшая сестрёнка, подарила цветы :smile: 10 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 А после мы решили отпраздновать окончание первого класса большой прогулкой на теплоходе по Москва-реке , вот только к сожалению старшей дочери пришлось уехать в Университет сдавать экзамен... поехали втроём, отправлялись от причала у Новоспасского моста, потом до конечной у Киевского вокзала и обратно, итого 3 с гаком часа :smile: Очень много было судов на реке, часто причаливали к пирсу судно к судно (борт к борту) и люди выходили на набережную через судно и садились так же )) В общем всё понравилось, красивый у нас всё-таки город! 11 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Продолжение... 10 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Fox Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Красивые женщины тебя окружают 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Inc1tatus Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Сегодня у младшей дочери был выпускной в школе, закончила первый класс :clap: Всем мои поздравления , а главное - виновнику торжества! :smile: красивый у нас всё-таки город! Ты прав, есть на что посмотреть!)) Отличные фото Олеж, спасибо! 1 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Полковник Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Красивые женщины тебя окружают Стараемся Вячеслав жить в мире с гармонией :biggrin: Спасибо! :clap: Всем мои поздравления , а главное - виновнику торжества! :smile: Ты прав, есть на что посмотреть!)) Отличные фото Олеж, спасибо! Большое спасибо Саш, и за поздравления, и за оценку моих снимков! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Хороший день, хорошая прогулка, и самое важное - в кругу семьи 1 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас