Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не видел своими глазами СанСтаровский Стратос, но всёж осмелюсь посоветовать поискать именно Киошо!

ясно-понятно-принято, спасибо!

НАйдется, видимо, только у буржуинов. Задорого. Ничего не поделаешь.

Посмотрел в инете фотографии. Что-то да, санстар не айс. Еще plane body, может, и терпимо - но раллийные версии как-то совсем не айс.

Опубликовано:

Во чего нашел! http://www.alfaromeomuseum.com/?p=9046

33 Страдале в масштабе 1:43ю Открывается все, хоть с пропорциями и не гладко.

Но все равно прикольная )

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

А потом я был в гостях у одной девочки. А у нее папа еще с советских лет ездил в загранкомандировки. И вот, дома у нее за каким-то лешим в одиночестве пылился Ббураговский Вайпер в 18-м. Это был уже год эдак 85-й, наверное. Вот это был разрыв шаблона! Я даже не знал, что такие большие модели вообще делают! Салон - пластик разных цветов, все как на фото в журналах. Под капотом - двигатель с проводульками всякими, колеса рулем поворачиваются, ремни безопасности - как я мог предположить, что пластиковые ремни - не круто, крут был сам факт их наличия! И все приборы на месте, цветные!

В общем, я с тех самых пор не могу доказать себе, что ббураго - этот так уж плохо и вообще ни в какие ворота. Вот.

Ощущения похожие. Только вот я сам, в как раз где то 1995 ом, или около того, насмотревшись до опупения и разнообразия Ббураговских моделей в ДЛТ на Желябова, пошел таки и в два приёма купил Ламбу чёрного цвета, она была Ах, как красива и Бугатти 110 синего цвета, только из- за того, что она была крутая и я её увидел когда то совершенно случайно в каком то зарубежном журнале у своего друга детства. А стоила она тогда что то 110 000 рублей! Даже чек остался. До сих пор не понимаю, почему вместо неё не взял чудесную Ф 50?

Модели эти до сих пор храню. Хотя 110 так и не стала любимой.

Ещё есть Яг Е, Мерс 300, жёлтая Бугати, полицейский белый Порш 356, из "новых", Альфа 8 С и белый Поршик GT3. А блин, чуть не забыл, ещё Вайпер купешка, кем то перекрашенный матовой серой грунтовкой,- нравится особенно вид с открытым капотом! Вот фиг знает почему?

post-8847-0-99382000-1393936708_thumb.jpg

• Upvote 1
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 5 недель спустя...
Опубликовано: (изменено)

Обновлю:

1. Alfa Romeo Giulietta Spider, AutoArt 1:18
  2. Alfa Romeo Giulia 1300/1600/Carabineri пофиг, в 1:18 от Minichamps. Старье за невменяемые деньги, чтоб их разорвало! - Гештальт закрыт :)
  3. Alfa Romeo 155 DTM AutoArt 1:18
  4. Alfa Romeo Giulia GTAm AutoArt 1:18
  5. Alfa Romeo Duetto Spider AutoArt 1:18
  6. Alfa Romeo 33TT AutoArt 1:18
  7. Alfa Romeo 33/2 в 1:18 от Ricko
  8. Alfa Romeo 147 GTA или что там у них была за модификация, отличная от просто 147, которая корявая аж вырви глаз - тоже 1:18 от Ricko
  9. Alfa Romeo Junior 1300/1600 AutoArt 1:18
  10. Lancia Stratos 1:18 Kyosho, желательно в раскраске Pirelli
  11. Lancia Delta Integrale - хоть что-нибудь в ливрее от Kyosho 1:18. Кстати, касаемо ее и Мтратоса - я правильно понимаю, что Киоша шибко лучше суньстара, и я правильно хочу именно ее?
  12. Lancia Fulvia AutoArt 1:18 - можно в ливрее, можно без:нимагу апридилица!
  13. Lancia Delta S4 AutoArt 1:18
  14. Maserati Ghibli 1:18 от Minichamps
  15. Maserati Ghibli Spyder 1:18 от Minichamps
  16. Maserati Birdcage 1:18 от Minichamps
  17. Maserati Quattroporte 1:18 от HotWheels
  18. Maserati MC12 1:18 от HotWheels - знаю, что у АА в планах, но боюсь думать о цене
  19. Maserati GranTurismo 1:18 MondoMotors
  20. Fiat 131 1:18 Kyosho
  21. Lamborghini Miura
  22. Brabham BT45 1:18 от миничампса, когда выпустят

Изменено пользователем denny_dev
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну все, держись.

Алкогольные спонсоры могут оказаться под запретом

Пора скупать лянчи в ливрее мартини. А то скоро выпилят нафиг.

Опубликовано:

Коллеги, еще назрел вопрос по ибеям этим ихним буржуинским проклятым, да.

Когда стоит задача купить два лота у одного продавца. Как правило, продавцы предлагают за доставку второго лота вместе спервым заплатить мало-мало, в сравнении с полной доставкой. Однако, когда кликаешь на кнопку "купить" на втором лоте, переходишь на страницу оплаты в пейпал, где автоматом указана цена с полной доставкой. Как получить этот самый скидос за доставку второго лота? Возвратом части денег продавцом на мой аккаунт в пейпал? продавец-француз на поломаном инглише мне ничего вменяемо объяснить не смог, хотя, вроде, честно старался. Я плюнул и купил с полной доставкой - благо, там декали и доставка "ссущие" копейки. Однако ж если я однажды захочу купить чота большое и в доставке недешевое, сий вопрос печалить будет меня весьма, посему разрешить его себя для заранее желаю.

Поможите, люди добрые, кто чем может, кому сколько не жалко, м?

Опубликовано:

В таком случае продавец компенсировал мне "повторную" доставку возвратом суммы на пэйпел. Но это делал именно он сам, без моей просьбы или напоминания. Он просто поставил меня в известность, что возвращает часть суммы, объединяя лоты при доставке. Я сказал спасибо.

p.s. я вроде и рассказал, и не помог... блин

• Upvote 1
Опубликовано:

В таком случае продавец компенсировал мне "повторную" доставку возвратом суммы на пэйпел. Но это делал именно он сам, без моей просьбы или напоминания. Он просто поставил меня в известность, что возвращает часть суммы, объединяя лоты при доставке. Я сказал спасибо.

p.s. я вроде и рассказал, и не помог... блин

Отчего же, помог. Просто оказалось, что мой продавец - слегка жлоб :)

Опубликовано:

Я думаю они у себя в настройках продавца так делают,встречался с такими.

Приходилось брать так же с двойной оплатой почты.

А было и так как парни отписались все от человека зависит,обычно разницу потом возвращают.

Сейчас просто перед покупкой списываюсь,уточняю.(если на пэй пале двойная почта получается)

Удачки!!!

• Upvote 1

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Я думаю они у себя в настройках продавца так делают,встречался с такими.

Приходилось брать так же с двойной оплатой почты.

А было и так как парни отписались все от человека зависит,обычно разницу потом возвращают.

Сейчас просто перед покупкой списываюсь,уточняю.(если на пэй пале двойная почта получается)

Удачки!!!

Спасибо, механика процесса в целом ясна.

Как я понял, в подавляющем большинстве случаев - предварительная договоренность о возврате переплаты за доставку, и надежда на честность продавца в выполнении договоренности.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

При покупке двух лотов они объединяются в одну покупку в твоём аккаунте. При оплате есть опция (до завершения оплаты!) - request total. При этом продавцу отсылается письмо и он может скорректировать стоимость доставки.

• Upvote 1
Опубликовано:

При покупке двух лотов они объединяются в одну покупку в твоём аккаунте. При оплате есть опция (до завершения оплаты!) - request total. При этом продавцу отсылается письмо и он может скорректировать стоимость доставки.

А мне этот вариант не попался: нажал кнопку "купить сейчас" - перешел на страницу покупки - предлагают оплатить, никаких предложений купить что-то еще или отложить оплату, или в какую-нить корзину перейти. Оплатил, поешл покупать второй лот по тому же алгоритму. В итоге оплатил доставку два раза.

В общем-то, невелика печаль, экономия пары евро. Но на будущее постараюсь отыскать тот вариант, о котором ты пишешь: если покупать не декали, а модели, то там экономия посущественнее может выйти :)

P.S. Ты еще не вернулся?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ух, блин, где ж мне еще похвастаться, кто ж еще меня поймет!

Пару недель назад выцепил у одного грека такую раритетную вещицу... И за более чем вменяемые деньги! Сегодня приехала (меньше 2 недель, почта россии жжот!). Какая же лялечка!

Фоткать некогда совсем, покажу попозже.

:-b

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ну Дёнь, с обновой! :beer1:

Ждёмс обзорчик!

Очень скоро постараюсь сделать.

Ну и, собственно, обновление списка хотелок:

1. Alfa Romeo Giulietta Spider, AutoArt 1:18
  2. Alfa Romeo Giulia 1300/1600/Carabineri пофиг, в 1:18 от Minichamps. Старье за невменяемые деньги, чтоб их разорвало! - Гештальт закрыт :)
  3. Alfa Romeo 155 DTM AutoArt 1:18
  4. Alfa Romeo Giulia GTAm AutoArt 1:18
  5. Alfa Romeo Duetto Spider AutoArt 1:18
  6. Alfa Romeo 33TT AutoArt 1:18
  7. Alfa Romeo 33/2 в 1:18 от Ricko
  8. Alfa Romeo 147 GTA или что там у них была за модификация, отличная от просто 147, которая корявая аж вырви глаз - тоже 1:18 от Ricko
  9. Alfa Romeo Junior 1300/1600 AutoArt 1:18
  10. Lancia Stratos 1:18 Kyosho, желательно в раскраске Pirelli,
  11. Теперь вместо ливрейного стратоса, можно "похотеть" плейнбоди. Наверное, желтый :)
  12. Lancia Delta Integrale - хоть что-нибудь в ливрее от Kyosho 1:18.
  13. Lancia Fulvia AutoArt 1:18 - можно в ливрее, можно без: нимагу апридилица!
  14. Lancia Delta S4 AutoArt 1:18
  15. Maserati Ghibli 1:18 от Minichamps
  16. Maserati Ghibli Spyder 1:18 от Minichamps
  17. Maserati Birdcage 1:18 от Minichamps
  18. Maserati Quattroporte 1:18 от HotWheels
  19. Maserati MC12 1:18 от HotWheels - знаю, что у АА в планах, но боюсь думать о цене
  20. Maserati GranTurismo 1:18 MondoMotors
  21. Fiat 131 1:18 Kyosho
  22. Lamborghini Miura
  23. Brabham BT45 1:18 от миничампса, когда выпустят

Изменено пользователем denny_dev

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...