Raven HF Опубликовано: 25 января 2014 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Не видел своими глазами СанСтаровский Стратос, но всёж осмелюсь посоветовать поискать именно Киошо! 1 Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 25 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Не видел своими глазами СанСтаровский Стратос, но всёж осмелюсь посоветовать поискать именно Киошо!ясно-понятно-принято, спасибо! НАйдется, видимо, только у буржуинов. Задорого. Ничего не поделаешь. Посмотрел в инете фотографии. Что-то да, санстар не айс. Еще plane body, может, и терпимо - но раллийные версии как-то совсем не айс. Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 27 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Во чего нашел! http://www.alfaromeomuseum.com/?p=904633 Страдале в масштабе 1:43ю Открывается все, хоть с пропорциями и не гладко.Но все равно прикольная ) Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 28 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Или вот еще такая красота: http://kaschey-lp.livejournal.com/331811.html Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Ыыыыы! :) http://cs605123.vk.me/v605123014/33c7/9Ax3BE-fzVM.jpg 1 Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mc Do Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 А потом я был в гостях у одной девочки. А у нее папа еще с советских лет ездил в загранкомандировки. И вот, дома у нее за каким-то лешим в одиночестве пылился Ббураговский Вайпер в 18-м. Это был уже год эдак 85-й, наверное. Вот это был разрыв шаблона! Я даже не знал, что такие большие модели вообще делают! Салон - пластик разных цветов, все как на фото в журналах. Под капотом - двигатель с проводульками всякими, колеса рулем поворачиваются, ремни безопасности - как я мог предположить, что пластиковые ремни - не круто, крут был сам факт их наличия! И все приборы на месте, цветные! В общем, я с тех самых пор не могу доказать себе, что ббураго - этот так уж плохо и вообще ни в какие ворота. Вот.Ощущения похожие. Только вот я сам, в как раз где то 1995 ом, или около того, насмотревшись до опупения и разнообразия Ббураговских моделей в ДЛТ на Желябова, пошел таки и в два приёма купил Ламбу чёрного цвета, она была Ах, как красива и Бугатти 110 синего цвета, только из- за того, что она была крутая и я её увидел когда то совершенно случайно в каком то зарубежном журнале у своего друга детства. А стоила она тогда что то 110 000 рублей! Даже чек остался. До сих пор не понимаю, почему вместо неё не взял чудесную Ф 50? Модели эти до сих пор храню. Хотя 110 так и не стала любимой. Ещё есть Яг Е, Мерс 300, жёлтая Бугати, полицейский белый Порш 356, из "новых", Альфа 8 С и белый Поршик GT3. А блин, чуть не забыл, ещё Вайпер купешка, кем то перекрашенный матовой серой грунтовкой,- нравится особенно вид с открытым капотом! Вот фиг знает почему? 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
denny_dev Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Обновлю:Alfa Romeo Giulietta Spider, AutoArt 1:18Alfa Romeo Giulia 1300/1600/Carabineri пофиг, в 1:18 от Minichamps. Старье за невменяемые деньги, чтоб их разорвало! - Гештальт закрыт :)Alfa Romeo 155 DTM AutoArt 1:18Alfa Romeo Giulia GTAm AutoArt 1:18Alfa Romeo Duetto Spider AutoArt 1:18Alfa Romeo 33TT AutoArt 1:18Alfa Romeo 33/2 в 1:18 от RickoAlfa Romeo 147 GTA или что там у них была за модификация, отличная от просто 147, которая корявая аж вырви глаз - тоже 1:18 от RickoAlfa Romeo Junior 1300/1600 AutoArt 1:18Lancia Stratos 1:18 Kyosho, желательно в раскраске PirelliLancia Delta Integrale - хоть что-нибудь в ливрее от Kyosho 1:18. Кстати, касаемо ее и Мтратоса - я правильно понимаю, что Киоша шибко лучше суньстара, и я правильно хочу именно ее?Lancia Fulvia AutoArt 1:18 - можно в ливрее, можно без:нимагу апридилица!Lancia Delta S4 AutoArt 1:18Maserati Ghibli 1:18 от MinichampsMaserati Ghibli Spyder 1:18 от MinichampsMaserati Birdcage 1:18 от MinichampsMaserati Quattroporte 1:18 от HotWheelsMaserati MC12 1:18 от HotWheels - знаю, что у АА в планах, но боюсь думать о ценеMaserati GranTurismo 1:18 MondoMotorsFiat 131 1:18 KyoshoLamborghini MiuraBrabham BT45 1:18 от миничампса, когда выпустят Изменено 4 апреля 2014 пользователем denny_dev Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Ну все, держись.Алкогольные спонсоры могут оказаться под запретом Пора скупать лянчи в ливрее мартини. А то скоро выпилят нафиг. Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Коллеги, еще назрел вопрос по ибеям этим ихним буржуинским проклятым, да. Когда стоит задача купить два лота у одного продавца. Как правило, продавцы предлагают за доставку второго лота вместе спервым заплатить мало-мало, в сравнении с полной доставкой. Однако, когда кликаешь на кнопку "купить" на втором лоте, переходишь на страницу оплаты в пейпал, где автоматом указана цена с полной доставкой. Как получить этот самый скидос за доставку второго лота? Возвратом части денег продавцом на мой аккаунт в пейпал? продавец-француз на поломаном инглише мне ничего вменяемо объяснить не смог, хотя, вроде, честно старался. Я плюнул и купил с полной доставкой - благо, там декали и доставка "ссущие" копейки. Однако ж если я однажды захочу купить чота большое и в доставке недешевое, сий вопрос печалить будет меня весьма, посему разрешить его себя для заранее желаю. Поможите, люди добрые, кто чем может, кому сколько не жалко, м? Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Natty Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 В таком случае продавец компенсировал мне "повторную" доставку возвратом суммы на пэйпел. Но это делал именно он сам, без моей просьбы или напоминания. Он просто поставил меня в известность, что возвращает часть суммы, объединяя лоты при доставке. Я сказал спасибо.p.s. я вроде и рассказал, и не помог... блин 1 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Alfanero Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Ну все, держись.Алкогольные спонсоры могут оказаться под запретом Пора скупать лянчи в ливрее мартини. А то скоро выпилят нафиг. Да они охренели там, что ли? 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 В таком случае продавец компенсировал мне "повторную" доставку возвратом суммы на пэйпел. Но это делал именно он сам, без моей просьбы или напоминания. Он просто поставил меня в известность, что возвращает часть суммы, объединяя лоты при доставке. Я сказал спасибо.p.s. я вроде и рассказал, и не помог... блинОтчего же, помог. Просто оказалось, что мой продавец - слегка жлоб :) Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Я думаю они у себя в настройках продавца так делают,встречался с такими.Приходилось брать так же с двойной оплатой почты.А было и так как парни отписались все от человека зависит,обычно разницу потом возвращают.Сейчас просто перед покупкой списываюсь,уточняю.(если на пэй пале двойная почта получается)Удачки!!! 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
denny_dev Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Я думаю они у себя в настройках продавца так делают,встречался с такими.Приходилось брать так же с двойной оплатой почты.А было и так как парни отписались все от человека зависит,обычно разницу потом возвращают.Сейчас просто перед покупкой списываюсь,уточняю.(если на пэй пале двойная почта получается)Удачки!!!Спасибо, механика процесса в целом ясна. Как я понял, в подавляющем большинстве случаев - предварительная договоренность о возврате переплаты за доставку, и надежда на честность продавца в выполнении договоренности. Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Контейнер Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 При покупке двух лотов они объединяются в одну покупку в твоём аккаунте. При оплате есть опция (до завершения оплаты!) - request total. При этом продавцу отсылается письмо и он может скорректировать стоимость доставки. 1 ЖеняМоя коллекция 1:18
denny_dev Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 При покупке двух лотов они объединяются в одну покупку в твоём аккаунте. При оплате есть опция (до завершения оплаты!) - request total. При этом продавцу отсылается письмо и он может скорректировать стоимость доставки.А мне этот вариант не попался: нажал кнопку "купить сейчас" - перешел на страницу покупки - предлагают оплатить, никаких предложений купить что-то еще или отложить оплату, или в какую-нить корзину перейти. Оплатил, поешл покупать второй лот по тому же алгоритму. В итоге оплатил доставку два раза. В общем-то, невелика печаль, экономия пары евро. Но на будущее постараюсь отыскать тот вариант, о котором ты пишешь: если покупать не декали, а модели, то там экономия посущественнее может выйти :) P.S. Ты еще не вернулся? Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Ух, блин, где ж мне еще похвастаться, кто ж еще меня поймет! Пару недель назад выцепил у одного грека такую раритетную вещицу... И за более чем вменяемые деньги! Сегодня приехала (меньше 2 недель, почта россии жжот!). Какая же лялечка! Фоткать некогда совсем, покажу попозже. :-b Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 собсна, вот. подробные фото буду делсть потом. 1 Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Ну Дёнь, с обновой! Ждёмс обзорчик! 1 Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Ну Дёнь, с обновой! Ждёмс обзорчик!Очень скоро постараюсь сделать. Ну и, собственно, обновление списка хотелок:Alfa Romeo Giulietta Spider, AutoArt 1:18Alfa Romeo Giulia 1300/1600/Carabineri пофиг, в 1:18 от Minichamps. Старье за невменяемые деньги, чтоб их разорвало! - Гештальт закрыт :)Alfa Romeo 155 DTM AutoArt 1:18Alfa Romeo Giulia GTAm AutoArt 1:18Alfa Romeo Duetto Spider AutoArt 1:18Alfa Romeo 33TT AutoArt 1:18Alfa Romeo 33/2 в 1:18 от RickoAlfa Romeo 147 GTA или что там у них была за модификация, отличная от просто 147, которая корявая аж вырви глаз - тоже 1:18 от RickoAlfa Romeo Junior 1300/1600 AutoArt 1:18Lancia Stratos 1:18 Kyosho, желательно в раскраске Pirelli, Теперь вместо ливрейного стратоса, можно "похотеть" плейнбоди. Наверное, желтый :)Lancia Delta Integrale - хоть что-нибудь в ливрее от Kyosho 1:18.Lancia Fulvia AutoArt 1:18 - можно в ливрее, можно без: нимагу апридилица!Lancia Delta S4 AutoArt 1:18Maserati Ghibli 1:18 от MinichampsMaserati Ghibli Spyder 1:18 от MinichampsMaserati Birdcage 1:18 от MinichampsMaserati Quattroporte 1:18 от HotWheelsMaserati MC12 1:18 от HotWheels - знаю, что у АА в планах, но боюсь думать о ценеMaserati GranTurismo 1:18 MondoMotorsFiat 131 1:18 KyoshoLamborghini MiuraBrabham BT45 1:18 от миничампса, когда выпустят Изменено 7 августа 2014 пользователем denny_dev Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас