denny_dev Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 это не оно? возможно в инет.магазе не верно указали парт.номер/модельнеа. Легко отличить по передним фарам обе машины (вторая - в апдейте). А представленная тобой по ссылке у меня есть. Правда, белая, но это не важно. Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Коллеги, а вот кто может объяснить: Нашел на сайте Werst Такую вот Альфу, а на сайте автоарта ее нет. Как так? Спасибо откликнувшимся.УПД: И вот такой тоже нет Дёнь, глянул, действительно Alfa Romeo GT 1300 Junior 1971 нету на артовском сайте, странно... ведь еще относительно недавно она много где была в продаже... А Alfa Romeo Giulia 1600 GTA 1 1965, если я не ошибаюсь, Арт только анонсировал... Если в чём-то не прав - сильно не пинайте :smile: 2 Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Дёнь, глянул, действительно Alfa Romeo GT 1300 Junior 1971 нету на артовском сайте, странно... ведь еще относительно недавно она много где была в продаже... А Alfa Romeo Giulia 1600 GTA 1 1965, если я не ошибаюсь, Арт только анонсировал... Если в чём-то не прав - сильно не пинайте :smile: Да, по второй на Версте статус "новинка - предзаказ". А вот первой еще месяц назад вообще не было, и тут бац - лежит. Причем кроме верста вообще нигде не нахожу. На ебее нет. На моделиссимо нет. И на сайте автоарта нет. А тут есть. И ценник небольшой. Хоть ты купи себе. Так Женя aka Контейнер пропал с форума. Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 "Девочка вика тянется к прекрасному" 5 Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Коллеги, а вот разъясните мне, плиз, про "смолу". Никогда дела не имел. Вот что знаю. Пожалуйста, поправьте, где неправ.1. Модели "нефункциональны" - вплоть до того, что колеса не крутятся.2. Обычно говорят о том, что смола великолепно покрашена. Это особенность материала, производителей, что-то еще?3. Обычно детализация того, что "видно" - высочайшая. Сеточки, эмблемочки, "зазоры" (которых, на самом деле, нет), травление и т. п.4. Какие недостатки, кроме нефункциональности?5. А чо так дораха? Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 На смолу нацелился чтоль? :smile: 1 Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Коллеги, а вот разъясните мне, плиз, про "смолу".Никогда дела не имел. Вот что знаю. Пожалуйста, поправьте, где неправ.1. Модели "нефункциональны" - вплоть до того, что колеса не крутятся.2. Обычно говорят о том, что смола великолепно покрашена. Это особенность материала, производителей, что-то еще?3. Обычно детализация того, что "видно" - высочайшая. Сеточки, эмблемочки, "зазоры" (которых, на самом деле, нет), травление и т. п.4. Какие недостатки, кроме нефункциональности?5. А чо так дораха?1. Утверждение верно.Среди всех моих "смол" колеса крутятся только у F50GT от Трускейл-Фуджими.2. И это верно - даже на "самопальные" конверсии лак ложится отлично - особенность материала.3. 100% верно.4. Не выявлено, разве, что пункт 5...5. Хрен их знает! Может, из-за лимита? Смолы не так уж и много делают - в основном, серии по 100 штук (или около того)... Хотя, разница между 450-600$ (и выше) за МR, BBR и прочие MG model и 220-270$ за Трускейл или TRL ("мелкие китайцы") - ощутима! Насчет АвтоАрта и других "грандов" не знаю - Ferrari они не делают. От себя. Каждый раз "зарекаюсь" от смолы (в основном, из-за пунктов 1 и 5), потом-таки, заказываю, офигеваю от пунктов 2 и 3 и долго любуюсь приобретением. А еще этот запах.... 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Контейнер Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Коллеги, а вот разъясните мне, плиз, про "смолу". Никогда дела не имел. Вот что знаю. Пожалуйста, поправьте, где неправ.1. Модели "нефункциональны" - вплоть до того, что колеса не крутятся.2. Обычно говорят о том, что смола великолепно покрашена. Это особенность материала, производителей, что-то еще?3. Обычно детализация того, что "видно" - высочайшая. Сеточки, эмблемочки, "зазоры" (которых, на самом деле, нет), травление и т. п.4. Какие недостатки, кроме нефункциональности?5. А чо так дораха? Дополню Сергея :) 1. У кого как - практически у всех моих смоляных моделей колёса крутятся. Исключение - MR и BBR (по крайней мере те, что есть у меня). Функционала и вправду нету, но вот, например, FrontiArt выпустил Aston Martin One-77 с открывающимися элементами. Евда ли они столь же долговечны и прочны, как металлические, но сам факт заслуживает внимания;2. Про покраску в целом правда, но на недорогих смоляных моделях можно наблюдать и шагрень, и некачественный хром, так что всё зависит от производителя;3. Да. А если речь идёт о премиум-моделях, то там тебе и бокс красивый, и подставка вся из себя кожаная;4. Смола боится тепла и прямого солнечного света.5. Дорого - это MR, BBR да FrontiArt. Там эксклюзив, малые тиражи, богатое оформление и все дела. А Спарки, Отто, Нео и GT Spirit вполне соответствуют свои ценам. Заходи в гости, заценишь) Изменено 3 сентября 2013 пользователем Контейнер 2 ЖеняМоя коллекция 1:18
denny_dev Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zIEIvi2MuEk 1 Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Сфотографировал вот. На утюг: Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Что-то с памятью моей стало... Буду вести тут список хотелок. Наверное, в порядке хотимости. Чтобы, если вдруг нарисуется денег - не думать, а пойти и купить:) Или вдруг кто подарить захочет, а знать не будет, кому, а тут бац - и я такой, весь в белом, давно хочу!Alfa Romeo Giulietta Spider, AutoArt 1:18Alfa Romeo Giulia 1300/1600/Carabineri пофиг, в 1:18 от Minichamps. Старье за невменяемые деньги, чтоб их разорвало!Alfa Romeo 155 DTM AutoArt 1:18Alfa Romeo Giulia GTAm AutoArt 1:18Alfa Romeo Duetto Spider AutoArt 1:18Alfa Romeo 33TT AutoArt 1:18Alfa Romeo 33/2 в 1:18 от RickoAlfa Romeo 147 GTA или что там у них была за модификация, отличная от просто 147, которая корявая аж вырви глаз - тоже 1:18 от RickoAlfa Romeo Junior 1300/1600 AutoArt 1:18Lancia Stratos 1:18 Kyosho, желательно в раскраске PirelliLancia Delta Integrale - хоть что-нибудь в ливрее от Kyosho 1:18. Кстати, касаемо ее и Мтратоса - я правильно понимаю, что Киоша шибко лучше суньстара, и я правильно хочу именно ее?Lancia Fulvia AutoArt 1:18 - можно в ливрее, можно без:нимагу апридилица!Lancia Delta S4 AutoArt 1:18Maserati Ghibli 1:18 от MinichampsMaserati Ghibli Spyder 1:18 от MinichampsMaserati Birdcage 1:18 от MinichampsMaserati Quattroporte 1:18 от HotWheelsMaserati MC12 1:18 от HotWheels - знаю, что у АА в планах, но боюсь думать о ценеMaserati GranTurismo 1:18 MondoMotorsFiat 131 1:18 KyoshoLamborghini MiuraBrabham BT45 1:18 от миничампса, когда выпустятНа пока хватит. Изменено 31 января 2014 пользователем denny_dev Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Хороший списочек!Удачи в реализации задуманного!Многое из этого списка с удовольствием прикупил бы себе в коллекцию 1 Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Хороший списочек!Удачи в реализации задуманного!Многое из этого списка с удовольствием прикупил бы себе в коллекцию Саша, не поверишь: я бы тоже многое из него с удовольствием бы прикупил :))) Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) пункт №2 из твоего списка - давняя моя хотелка (не то чтобы целенапрвленно её ищу, но всеж...) Попадаются либо дефектные, либо по неадекватным ценам! Изменено 27 декабря 2013 пользователем Raven HF 1 Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 пункт №2 из твоего списка - давняя моя хотелка (не то чтобы целенапрвленно её ищу, но всеж...) Попадаются либо дефектные, либо по неадекватным ценам!причем ценник с каждым годом все больше теряет адекватность, бида. Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 причем ценник с каждым годом все больше теряет адекватность, бида. Ага!А мне ведь еще именно желтую охота... ну или красную)) 1 Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Ага!А мне ведь еще именно желтую охота... ну или красную)) привиреда! ) Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 привиреда! ) есть немного :tongue: 1 Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 В первый рабочий день поделюсь-ка я историей о знакомстве с. Знакомстве с сам пока не понял, как сформулировать. В общем, пока я был маленький, ну, то есть совсем маленький - из моделек, ясное дело, видел я только советские. Было их у меня мало, стоили они дорого. В магазинах в моем маленьком провинциальном городке появлялись они только по праздникам. Ну, то есть вот нельзя было просто пойти и купить себе чайку или ниву или руссобалт, например. Видел я их, короче, не столько вживую, сколько на последней странице обложки журнала "Моделист-конструктор". Помню, еще ниву себе очень хотел, да. Потом, году в 87-м, брат мой уехал в Германию, отец его пошуршал в западный военный контингент, или как там оно правильно называлось. И оттуда брательник пару раз в год возвращался с вызывающими мою лютую зависть плюшками. Потом у нас в магазинах начали появляться ббураговские модельки в 43-м. И я даже кое-как, экономя пару месяцев на обедах, что-то себе изредка покупал. Первой, как сейчас помню, была Ксантия. Она до сих пор жива и вполне бодра. А еще открылся специальный магазин, в котором продавали модели. Машины, танки, самолеты, в разных масштабах. Находился магазин по пути из школы домой, и мы с пацанами раз в недельку заруливали туда попускать слюни. А туда приходили взрослые такие серьезные дяди, и не, нимало не стесняясь наших голожных детских глаз, доставали из карманов денежные котлеты, и покупали себе всякое, гады! А потом я был в гостях у одной девочки. А у нее папа еще с советских лет ездил в загранкомандировки. И вот, дома у нее за каким-то лешим в одиночестве пылился Ббураговский Вайпер в 18-м. Это был уже год эдак 85-й, наверное. Вот это был разрыв шаблона! Я даже не знал, что такие большие модели вообще делают! Салон - пластик разных цветов, все как на фото в журналах. Под капотом - двигатель с проводульками всякими, колеса рулем поворачиваются, ремни безопасности - как я мог предположить, что пластиковые ремни - не круто, крут был сам факт их наличия! И все приборы на месте, цветные! В общем, я с тех самых пор не могу доказать себе, что ббураго - этот так уж плохо и вообще ни в какие ворота. Вот. 2 Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Ох как мне все это знакомо, прям ностальжи У самого, до сих пор, хранятся старые советские машинки и итальянские Ббуражки! :smile: Дёнь, но с годом ты что-то напутал - в 85-м ты никак не мог лицезреть модель Вайпера, он 1:1 появился в начале 90-х)) Изменено 9 января 2014 пользователем Raven HF 1 Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас