Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

нарвался на рабочем компе на картинку.

Красивая картинка. Надо показать всем.

Это где-то между Италией и Австрией, перевал Passo del Rombo, лето 2010 года.

post-8982-0-18110200-1351169551_thumb.jpg

• Upvote 3
Опубликовано:

нарвался на рабочем компе на картинку.

Красивая картинка. Надо показать всем.

Это где-то между Италией и Австрией, перевал Passo del Rombo, лето 2010 года.

post-8982-0-18110200-1351169551_thumb.jpg

Похоже,что фотограф в этом заведении уже хильнул рюмашку-другую,эк его качнуло :biggrin:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Похоже,что фотограф в этом заведении уже хильнул рюмашку-другую,эк его качнуло :biggrin:

Зато какой динамической любовью к жизни наполнен каждый пиксель! :-D
Опубликовано: (изменено)

Еще из Милана. Атмосферненько так...

post-8982-0-28770500-1351500331_thumb.jpg

И в предгорьях итальянских Альп

post-8982-0-95613600-1351503839_thumb.jpg

И в Альпах

post-8982-0-54816000-1351504053_thumb.jpgpost-8982-0-25428700-1351504238_thumb.jpg

Изменено пользователем denny_dev
  • Upvote 5
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Коллеги, а подскажите, пожалуйста, как задать своей теме подзаголовок - многие под названием указывают, нпример, последнюю добавленнуюв тему модель. Я тоже так хочу :)

Опубликовано:

Коллеги, а подскажите, пожалуйста, как задать своей теме подзаголовок - многие под названием указывают, нпример, последнюю добавленнуюв тему модель. Я тоже так хочу :)

в первом посте кнопка "изменить", затем "расширенная форма", а там под полем "название темы" есть поле "Описание темы" - это оно

Опубликовано:

в первом посте кнопка "изменить", затем "расширенная форма", а там под полем "название темы" есть поле "Описание темы" - это оно

спасибо!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Надо пожаловаться на жизнь, блин.

1. Спасибо нашей почте, 33 Страдале едет ко мне уже почти 2 месяца. Сладкое томление ожидания нифига не сладкое, мдя.

2. Спасибо сам не знаю кому, но сердце вагонио пошло на капитальную операцию. Оказалось, что в нем сломалось (вернее, почти сломалось - до сервиса Афля доехала сама) примерно всё. Капец выпускному распредвалу, задиры на коленвале и циллиндрах, хана маслосъемным колпачкам, клапанам и клапанным втулкам... Причина - чье-то криволапие. Сердечко недокармливали маслом, по причине укаканности (забитости непойми чем) и полуприкрученности маслозаборника - а последнее, по-видимому, следствие криволапия-таки людей, которые меняли на машине масляный поддон.

Фсё. Пожаловался. Легче стало?

• Upvote 1
Опубликовано:

Ну ты помнишь, что у меня с движком было? Тоже "масляный голод" - коленвал пополам, цилиндр "забило" в головку... В 1998-м году - 3000 $ за "откапиталенный" движок без документов - менял у Аркаши в Зелике. Кстати, после капиталки движок прошел почти 200 тысяч без проблем, пока я его не перегрел (капец прокладке ГБЦ).

Так что очень тебя понимаю, брат-альфист! Морально - с тобой! :hfive:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ну ты помнишь, что у меня с движком было? Тоже "масляный голод" - коленвал пополам, цилиндр "забило" в головку... В 1998-м году - 3000 $ за "откапиталенный" движок без документов - менял у Аркаши в Зелике. Кстати, после капиталки движок прошел почти 200 тысяч без проблем, пока я его не перегрел (капец прокладке ГБЦ).

Так что очень тебя понимаю, брат-альфист! Морально - с тобой! :hfive:

Не, об этих делах давно минувших дней я не в курсе. Я был тогда слишком молод и не имел доступа к интернетам:)

За поддержку спасибо.

Ну, а про почту россии поддержки не прошу - ее давно пора вносить в официальный список форс-мажоров, наряду с цунами, наводнениями, ураганами, извержениями и техногенными катастрофами.

Опубликовано:

Чего-то не понял ничего.. Альфу 1:1 отправил почтой? и там она сломалась??wacko.gif

вот такой я путало:)))

Почта везет мне 33 страдале. Почти два месяца уже везет.

А Альфа 1:1 сломалась не на почте, а просто... Собсна, она и не сломалась. Но, как показало вскрытие, ей недолго оставалось до поломки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А давайте я вам покажу первую увиденную мной вживую феррари? Дело было летом 2003 года. 10 лет без малого прошло, о как...

http://e.a.d-cd.net/95c7a1u-480.jpg

• 2 недели спустя...

Коллеги, а вот кто может объяснить:

Нашел на сайте Werst Такую вот Альфу, а на сайте автоарта ее нет. Как так?

Спасибо откликнувшимся.УПД: И вот такой тоже нет

Изменено пользователем denny_dev

Коллеги, а вот кто может объяснить:

Нашел на сайте Werst Такую вот Альфу, а на сайте автоарта ее нет. Как так?

Спасибо откликнувшимся.УПД: И вот такой тоже нет

это не оно? возможно в инет.магазе не верно указали парт.номер/модель

Изменено пользователем andrey_shim

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...