Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Иванов Денис Александрович

2. Дата рождения (дабы не забыть поздравить) 1 декабря 1980 года

3. Место жительства - Питер

4. Тема коллекции - итальянские автомобили. В основном.

5. Масштаб или масштабы: 1:18 и около того

6. Способ связи ( мейл, тел.,сайт)-по желанию: dennyde@rambler.ru

7. eBay/Молоток ник если есть

8. Как Вы нас нашли? Вчера был застукан завсегдатаями форума (Контейнеру ПРИВЕТ!!!) при приобретении автоартовской Alfetta GTV 2.0 в магазине "Машинки", что на моховой улице. У меня поинтересовались, не коллекционер ли я - и я ответил, что примерно так оно и есть. Мне было предложено зарегистрироваться здесь, что я с удовольствием и делаю.

post-8982-0-72169600-1347822181_thumb.jpg

Вот пара картинок, на которых видна часть коллекции.

post-8982-0-48507900-1347796237_thumb.jpgpost-8982-0-59524100-1347796239_thumb.jpg

С тех пор, как сделаны эти снимки (начало 2011 года) коллекция несколько подросла, о чем я отдельно надеюсь рассказать в специально выделенном разделе форума. Всего в коллекции сейчас 50+ аппаратов разной степени удовлетворительности - от ббураго до смс.

Хочу поинтересоваться у завсегдатаев: можно ли завести тему, посвященную моей коллекции, и о каждой из моделек рассказывать в отдельном посте? Или как тут принято, если я чего при просмотре форума не понял - звиняйте уж новичка :)

Изменено пользователем denny_dev
  • Upvote 2
Опубликовано:

Уважаемые сопесочники, вопросик: картинки лучше на этот сайт выкладывать, или можно тэгами ссылки с других сайтов подтаскивать? (просто я кое-что уже в интернетах, было дело, выкладывал)

Опубликовано:

Добра пожаловать! :smile:

Любовь к английским машинам в моем сердце с переменным успехом борется с любовью к одной (но какой!) итальянской марке. :happy:

Вчера был застукан завсегдатаями форума при приобретении автоартовской Alfetta GTV 2.0 в магазине "Машинки", что на моховой улице. У меня поинтересовались, не коллекционер ли я - и я ответил, что примерно так оно и есть. Мне было предложено зарегистрироваться здесь, что я с удовольствием и делаю.

Ага, историю эту слышал вчера от непосредственного участника. Отлично, что нас все больше! :alco:

Ждем темы!

Добро пожаловать! :hfive:

Что-то "подозрительно" знакомый ник! К Альфа-Ромео отношения не имеем? :biggrin:

Картинки лучше заливать через этот форум.

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Добро пожаловать! :hfive:

Что-то "подозрительно" знакомый ник! К Альфа-Ромео отношения не имеем? :biggrin:

Картинки лучше заливать через этот форум.

К Альфе имею самое непосредственное отношение, и твой ник мне тоже знаком :hfive:

Картинки заливать прямо сюда? хм, там написано про ограничение в 10 метров, негусто... Ладно, будем перепиливать всё :(

Дык 10 мегов - это для одной картинки! А так - неограничено. Внизу поста, когда пишешь - "прикрепить файлы". Вот через эту "кнопку" и заливай! :hfive:

Визитка

Опубликовано:

Дык 10 мегов - это для одной картинки! А так - неограничено. Внизу поста, когда пишешь - "прикрепить файлы". Вот через эту "кнопку" и заливай! :hfive:

Уже просек фишку и первые сообщения переделал:)

Привет, Денис biggrin.gif Это мы с Алексеем aero тебя вчера поймали. Добро пожаловать - я как твой аппарат увидел сразу подумал, что Сергея Alfanero ты знаешь)

Изменено пользователем Контейнер
  • Upvote 1
Опубликовано:

1. Иванов Денис Александрович

Денис, добро пожаловать на наш форум ! :smile:

.... я как твой аппарат увидел сразу подумал, что Сергея Alfanero ты знаешь)

Колитесь, что за аппарат, редкая Альфа ? :wink:

Опубликовано:

Привет, Денис biggrin.gif Это мы с Алексеем aero тебя вчера поймали. Добро пожаловать - я как твой аппарат увидел сразу подумал, что Сергея Alfanero ты знаешь)

Спасибо, что зазвали. Тут занимательно так)))

Сергея зняю только по форуму альфистов - т. е. виртуально. Но на его коллекцию феррарек слюнки капали и там)

Добро Пожаловать на форум!!! :hfive:

Спасибо! А вас, мне кажется, я видел на Д2 :hfive:

Денис, добро пожаловать на наш форум ! :smile:

Колитесь, что за аппарат, редкая Альфа ? :wink:

Да ничего редкого, Пятидверное купе 156-й модели :happy:

Добро пожаловать!

Благодарю)

Сергея зняю только по форуму альфистов - т. е. виртуально. Но на его коллекцию феррарек слюнки капали и там)

Буду в Питере - исправимся! :biggrin: :hfive: А про мою скромную "конюшню" - http://s19.rimg.info/80e2c767d381e35e12b524fcc7b138b0.gif

Визитка

Опубликовано:

Спасибо! А вас, мне кажется, я видел на Д2 :hfive:

Скорей всего не кажется... :smile:

Я там есть.

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...