Inc1tatus Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Добро пожаловать на форум! С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
roWer Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Велком! моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
denny_dev Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Добро пожаловать на форум!Добро пожаловать!Велком! Спасибо, уважаемые! Душевненько у вас тут, доброжелательно :) Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 В 2010 году мы с Настей (с женой) совершили увлекательное путешествие по Европам на автомобиле. Ездили мы в Милан, по следующему маршруту: Питер - Витебск - Брест - Варшава - Краков - Вена - Венеция - Милан - Штуттгарт - Берлин - Варшава - Брест - Витебск - Питер. Ездили по поводу празднования 100-летия Alfa Romeo в Милане. Товарищ Inc1tatus предположил, что "местным жителям" было бы интересно посмотреть на фотографии. Что ж. Для затравочки выложу фотографии с парковки перед Museo Storico Alfa Romeo. Это - машины, на которых на праздник приехали альфисты со всей Европы. Да и не только Европы. Наслаждайтесь :) 11 1 Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Inc1tatus Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Товарищ Inc1tatus предположил, что "местным жителям" было бы интересно посмотреть на фотографии. Товарищ Inc1tatus просмотрел, одобрил и выдвинул новое предложение: пополнить данную тему другими фотками, если таковые имеются.:laugh: С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
denny_dev Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Товарищ Inc1tatus просмотрел, одобрил и выдвинул новое предложение: пополнить данную тему другими фотками, если таковые имеются.:laugh:Вагон и маленькая тележка: из Museo storico, из музея Mercedes, с самого праздника, плюс всяческие архитектурные и природные красоты... Будем добавлять, товарищ! Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Inc1tatus Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Альфетту, Альфетту гони!!! не томи!!!!!! :biggrin: С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
denny_dev Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Альфетту, Альфетту гони!!! не томи!!!!!! :biggrin:Ння! Больше нету, кажеццо :( Изменено 20 сентября 2012 пользователем denny_dev 7 Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Inc1tatus Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Пасиб! мало тока)) С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
denny_dev Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Пасиб! мало тока))Просто там было ОООчень много всего вкусного и интересного. Глаза разбегались:) Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Деня, твоя "визитка" - маленький кусочек "alfisti.ru" на этом форуме! Прям ностальгия пробила! А чего там с Museo Storico - кирдык? А то меня Стас (Dr.D) зовет в Европы на авто махнуть(в качестве технички:laugh:). Изменено 21 сентября 2012 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Деня, твоя "визитка" - маленький кусочек "alfisti.ru" на этом форуме! Прям ностальгия пробила! А чего там с Museo Storico - кирдык? А то меня Стас (Dr.D) зовет в Европы на авто махнуть(в качестве технички:laugh:).Слушай, вроде не совсем кирдык. Или совсем не кирдык. Летом суспензий туда попадал - но надо им предварительно написать (на альфистах Сусп отписывался, даже адрес указывал) по дате, когда вы бы хотели попасть в музей. Они его специально для вас откроют :) Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Я просто оставлю это здесь. 1 Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Милан, Арезе. 100-летие компании Alfa Romeo. Alfa Romeo Museo Storico. на последней фотографии хамски сам влез в кадр. Ну, это же визитка, в конце-концов :))) 12 Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 :wow: Саша "Мой маленький гаражик"
Inc1tatus Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Милан, Арезе. -----> феерично! С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
denny_dev Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) благодарю! "А если вы не будете мне апплодировать, я приеду к вам с сольными концертами!" (с) :-D :wow: Именно. Оченна жажду повторить трип. Приветствую на форуме спасибо) Милан, Арезе. -----> феерично! Италия вообще феерична. До истерики. Очень хорошо помню: первый день в Италии, еду в Венецию, и в какой-то момент заявляю:"Да чтоб я сюда еще раз когда-нибудь?! Да ни ногой!" потом отпустило :-D Изменено 11 октября 2012 пользователем denny_dev Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас