denny_dev Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) уважаемые, а мне кажется, или где-то была темка "кто где работает?" Или тут не приветствуется попытка налаживания профессиональных контактов? Изменено 29 октября 2014 пользователем denny_dev Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Otto mobile хорошие моели делает? Или лучше не связываться?Понимаю, что смола. Просто на фоне прочей смолы как-то совсем недорого Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Вродь неплохие)) 1 Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Вродь неплохие))Спасибо, буду иметь ввиду тогда. Но пока повременю. Подумал, посчитал, посмотрел на курс евро, прикинул, на что и сколько денег в ближайшее время будет нужно... Потом :) Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 13 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Пошел тут за едой. Увидел в магазине свежий номер полицейских машин мира - ну и не смог устоять, ибо там 156-я. Купил дочке играцца. Шо я хочу отметить: безвестные китайцы, соорудившие эту поделку в 43-м масштабе, справились с формой кузова куда как лучше, нежели известные китайцы из Рико-Рико, когда делали 156 ГТА в 18-м. Обиднабл. Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Так уж вышло, что наше семейство виртуально дружит с бывшим дизайнером Alfa Romeo Микеле Леонелло.Сегодня получили от него подарок Теперь мне будет чем иллюстрировать новые модели :)))К слову, это первый экземпляр книги на английском языке, вырвавшийся из рук авторов и "типографов" 12 Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Сергей Колтун Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Так уж вышло, что наше семейство виртуально дружит с бывшим дизайнером Alfa Romeo Микеле Леонелло.Сегодня получили от него подарок Теперь мне будет чем иллюстрировать новые модели :)))К слову, это первый экземпляр книги на английском языке, вырвавшийся из рук авторов и "типографов" Отличный подарок !!! :thumbsup: 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Mc Do Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Прекрасный подарок! В России, ты один, кто обладает такой книгой? 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
denny_dev Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Прекрасный подарок! В России, ты один, кто обладает такой книгой? Я пока в мире такой один:) Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Пиду я у садочакнайимся жабянят Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Пиду я у садочакнайимся жабянят и что сие означает? :smile: Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 и что сие означает? :smile:что у меня есть лягушонок) Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) что у меня есть лягушонок) Дино салатовый чтоль? Или зеленый Дуэтто? Изменено 7 апреля 2015 пользователем Raven HF Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Дино салатовый чтоль? Или зеленый Дуэтто? Не пали контору! Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Не пали контору! Больше никому ни слова, честное пионерское! :smile: Жду показа Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Коллеги, Москва-Питер в ближайшее время никто путешествовать не планирует? Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Вновь тот же вопрос: никто не планирует в ближайшее время ехать из Москвы в Питер? Нужна помощь с доставкой деталюшки от модели Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Че нашел: 3 Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Че нашел: Красиво! Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Обновлю себе список - напоминалку: Alfa Romeo 33TT AutoArt 1:18Alfa Romeo Junior 1300/1600 AutoArt 1:18 - если будет перевыпуск, мдя.Alfa Romeo 75 Turbo Evo Otto 1:18Alfa Romeo 164 LaudoRacing 1:18Lancia Stratos Stradale Kyosho 1:18. Наверное, желтый :)Lancia Delta Integrale - хоть что-нибудь в ливрее от Kyosho 1:18.Lancia Delta S4 AutoArt в ливрее 1:18Lancia Delta S4 Stradale AutoArt 1:18Maserati Ghibli Spyder 1:18 от MinichampsMaserati Birdcage 1:18 от MinichampsMaserati Quattroporte 1:18 от HotWheelsMaserati MC12 1:18 от HotWheels Elite (подешевше, попроще) или от АА (подороже, посолиднее)Lamborghini Miura. АА или киоша.Brabham BT45 1:18 от миничампса,Alfa Romeo 2900B Lungo 1:18 от чайников же. Хотя ценник... Изменено 9 сентября 2015 пользователем denny_dev Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас