denny_dev Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) И все-таки я его обновлю. Alfa Romeo 33TT AutoArt 1:18Alfa Romeo Junior 1300/1600 AutoArt 1:18 - если будет перевыпуск, мдя.Alfa Romeo 75 Turbo Evo Otto 1:18Alfa Romeo 164 LaudoRacing 1:18Alfa Romeo 8С 2900 В от СМС. Где ж мне взять такие деньги (с)Alfa Romeo 6C 1750 от СМС. См. выше.Fiat x 1/9 от чайниковFiat 500 от них жеFiat nuova 500 от Norev или Abarth от BburagoLancia Stratos Stradale Kyosho 1:18. Наверное, желтый :)Lancia Delta Integrale - хоть что-нибудь в ливрее от Kyosho 1:18.Lancia Delta S4 AutoArt в ливрее 1:18Lancia Delta S4 Stradale AutoArt 1:18Maserati Ghibli Spyder 1:18 от MinichampsMaserati Birdcage 1:18 от Minichamps. Или от СМС. Но это жуть, как дорого нынче.Maserati Quattroporte 1:18 от HotWheelsMaserati Quattroporte 1:18 от АА, когда выпустят, если цена не улетит за облакаMaserati MC12 1:18 от HotWheels Elite (подешевше, попроще) или от АА (подороже, посолиднее)Lamborghini Miura. АА или киоша.Brabham BT45 1:18 от миничампса,Alfa Romeo 2900B Lungo 1:18 от чайников же. Хотя ценник... - гештальты закрыты Изменено 18 декабря 2015 пользователем denny_dev Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Дэн,надо более подробно кто там в твоих Альфах так шарит,может только Серега.По мне так минимум,фотку надо! Там в Ферарька в ( фотках) не плохую фотку Сашка закинул,ровно на картине будет! Изменено 19 декабря 2015 пользователем Димка crashed an E30 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
denny_dev Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Дэн,надо более подробно кто там в твоих Альфах так шарит,может только Серега.По мне так минимум,фотку надо! Там в Ферарька в ( фотках) не плохую фотку Сашка закинул,ровно на картине будет! Дима, главное, что я шарю и понимаю, чего хочу) Для того и писано, чтоб не запамятовать ненароком) 1 Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 А я шарю вместе с тобой, Деня! "Выбор желаний" - великолепный! Желаю, что бы исполнились все! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Смотрел как раз сегодня твой сентябрьский список и думал, хм, ну и как его актуальность у Дениса в связи с меняющейся реальностью? А ведь это касается только того, что мы именно сейчас видим! Вон, в Москве, сегодня как аномально тепло, глядишь, скоро люди на балконы загорать выйдут! Прикинь, если там чего действительно климатические катаклизмы? Как модели то спасать будешь? Может пора вакумные мешки для них покупать, а не о новых моделях думать? Ну так вот, несмотря на предполагаемый грустноватый сценарий, представил себе, как ты дообновил уже ради шутки список (то есть то, что осталось за кадром!) Вот каков получился: И все-таки я его обновлю. Alfa Romeo 33TT AutoArt 1:18 (Что то арт у ж совсем негуманный стал! По цене СМС! А может нафиг его?) Alfa Romeo Junior 1300/1600 AutoArt 1:18 - если будет перевыпуск, мдя. (Так он же ещё и Арт к тому же! Мдя! См.. что написал выше.) Alfa Romeo 75 Turbo Evo Otto 1:18 (Хорошая штуковина однако! Жаль что уже по цене, как раньше Арт Сигнейчур!) (Но надо как то брать, а то вдруг нефть ещё подешевеет? Пусть хоть это останется у меня останется!)Alfa Romeo 164 LaudoRacing 1:18Alfa Romeo 8С 2900 В от СМС. Где ж мне взять такие деньги (с) (Ещё хочется кое что написать похлеще, но как то уж слишком не интелегентно выходит!) Alfa Romeo 6C 1750 от СМС. См. выше. (А может продать всё же половину коллекции и купить эти две?!) Fiat x 1/9 от чайников (Классная хотелка! А может и не покупать её вовсе, а поменяться как нибудь с Пашей Ригсом например, скажем на Лянчу от Сан Стара, что ли? Как бы его убедить? Или лучше предложить ему Альфу от Бб? Всё равно у него моделей дофига, какая ему разница по большому счёту? Он и не заметит!) Fiat 500 от них же (Хорош для сравнения на новую полочку- парковочку из Икеи!)Fiat nuova 500 от Norev или Abarth от Bburago (Как бы на это не перейти вообще, при такой ситуации, ядрить мадрить!) Lancia Stratos Stradale Kyosho 1:18. Наверное, желтый :) (А по сути то всё равно, сейчас не до жиру, не до ковыряний, лишь бы удалось купить! Правда для серой погоды в СПб, жёлтый лучше, всё же с солнышком ассоциируется.)Lancia Delta Integrale - хоть что-нибудь в ливрее от Kyosho 1:18. (Хоть что то!) Lancia Delta S4 AutoArt в ливрее 1:18 (Для себя напишу, что бы не забыть, заметка: Смотри по модели в п.1!) Lancia Delta S4 Stradale AutoArt 1:18 (Аналогично! И почему так много моделей хочется от Аа? Может они какими то феррамонами их у себя на заводе опрыскивают?) Maserati Ghibli Spyder 1:18 от Minichamps (Это вообще отдельная песня, итак всё понятно, тому кто в теме!)Maserati Birdcage 1:18 от Minichamps. Или от СМС. Но это жуть, как дорого нынче. (Пожалуй надо заменить потом будет слово жуть, на коп@ц! Ну не писать же в конце концов: Как всё отлично! Тогда это будет уже мазохизм какой то и жена не поймёт!) Maserati Quattroporte 1:18 от HotWheels (А вот это уже попроще реализовать.- HotWheels форева! Ура! Вот оно решение!) Maserati Quattroporte 1:18 от АА, когда выпустят, если цена не улетит за облака (Да что они там вообще делают?! И что о себе возомнили эти Артовцы? Ни стыда, не совести в конце концов! Похоже всё таки они как то "зомбируют" своих потенциальных клиентов! Цены то растут даже в евриках, а покупать всё равно хочется! Что то здесь не так! Надо разобраться, посмотреть на просторах инета, что "ковырялистые" "умные" люди пишут, какие о них разоблачения? Вдруг что то найдётся?)Maserati MC12 1:18 от HotWheels Elite (подешевше, попроще) или от АА (подороже, посолиднее) (Но, всё таки тянет больше как то на Аа! В чём же дело? Ерунда какая то!) Lamborghini Miura. АА или киоша. (А здесь особо без разницы, лишь бы бабульки были.)Brabham BT45 1:18 от миничампса,Alfa Romeo 2900B Lungo 1:18 от чайников же. Хотя ценник... - гештальты закрытыПожалуй надо по номерам модели переставить в двух списках! Первый по доступности на конкретное число, второй по желаемости. А я шарю вместе с тобой, Деня! "Выбор желаний" - великолепный! Желаю, что бы исполнились все!Отличное пожелание от Серёги на Новый год! И нам бы все того же! Надо Серёгу на этот Новый год выбрать Дедом Морозом! Уж очень хорошие пожелания от него! Так и хочется, как в детстве, забраться к нему на колени, тихонечко проговорить желание и на всякий случай аккуратно подёргать за большую седую бороду, что бы удостовериться в подлинности происходящего и собственно самого Деда Мороза! Изменено 22 декабря 2015 пользователем Дмитрий 64 3 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Не, на колени взбираться и дергать за бороду не надо! Деня, сорри, флудим малость! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Надо бы обновить. Хоть кой-чего из выпиленного из списка еще не доехало, но будем оптимистами, друзья)))Alfa Romeo 33TT AutoArt 1:18Alfa Romeo Junior 1300/1600 AutoArt 1:18 - если будет перевыпуск, мдя.Alfa Romeo 75 Turbo Evo Otto 1:18Alfa Romeo 164 LaudoRacing 1:18Alfa Romeo 8С 2900 В от СМС.Alfa Romeo 6C 1750 от СМС. .Fiat x 1/9 от чайниковFiat 500 от них жеFiat nuova 500 от Norev или Abarth от BburagoFiat 600 Abarth от AutoArtLancia Stratos Stradale Kyosho 1:18. Наверное, желтый :)Lancia Delta Integrale - хоть что-нибудь в ливрее от Kyosho 1:18.Lancia Delta S4 AutoArt в ливрее 1:18Lancia Delta S4 Stradale AutoArt 1:18Maserati Ghibli Spyder 1:18 от MinichampsMaserati Birdcage 1:18 от Minichamps. Или от СМС.Maserati Quattroporte 1:18 от HotWheelsMaserati Quattroporte 1:18 от АА,Maserati MC12 1:18 от HotWheels Elite (подешевше, попроще) или от АА (подороже, посолиднее)Lamborghini Miura. АА или киоша. Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Вячеслав Б. Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Надо бы обновить.... А нет желания выкинуть половину хм.. списка и включить Альфу 159 от Эксото? 1
denny_dev Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 А нет желания выкинуть половину хм.. списка и включить Альфу 159 от Эксото? как фишка ляжет ))) Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Zolden Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 [*]Maserati MC12 1:18 от HotWheels Elite (подешевше, попроще) или от АА (подороже, посолиднее)[*]Lamborghini Miura. АА или киоша.Есть МС12 от Автоарт и Миура от Киошо 1 Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
denny_dev Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 верю. Жаль, бюджета нет) Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) как моделька, хехе) И вот эта еще ваще клевая:) Фотографировал не я, но как зовут фотографа, я пока не знаю. ) Изменено 19 мая 2016 пользователем denny_dev 4 Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Дёнь, а откуда фотки, если ты не знаешь кто фотограф? :smile: 1 Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Дёнь, а откуда фотки, если ты не знаешь кто фотограф? :smile: Ой, там сложная схема! :) На портале "Колёса" скоро выйдет статья про мой вагончик. Для статьи вагончик фотографировали. С писателем я познакомился, а с фотографом как-то нет. Писатель вот фотографии на посмотреть прислал. Я парочку по-тихому запостил. КОгда статья выйдет - буду знать имя фотографа, и обязательно его укажу) Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Ой, там сложная схема! :) На портале "Колёса" скоро выйдет статья про мой вагончик. Для статьи вагончик фотографировали. С писателем я познакомился, а с фотографом как-то нет. Писатель вот фотографии на посмотреть прислал. Я парочку по-тихому запостил. КОгда статья выйдет - буду знать имя фотографа, и обязательно его укажу) Ждемс статейку! 1 Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Ждемс статейку! мне тоже интересно, сильно ли заругают? :) Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 Пообещал - показываю. http://www.kolesa.ru/test-drive/eroticheskij-desert-opyt-vladeniya-alfa-romeo-156-sportwagon 2 Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 4 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 Как все написанное знакомо... И, уже, далеко... 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Давно порываюсь прикупить себе оттовскую турбо-еву. Так сильно порываюсь, что их уже и на ебее в продаже фиг да ни фига, а я все не соберусь. Но есть один нюанс: как можно купить эту прелесть: http://petrolicious.com/this-forgotten-alfa-romeo-homologation-sedan-was-sharpened-for-competition в виде глухой смолы? Вы посмотрите фотографии по ссылке. Двигатель, он же произведение искуства! Но его нет. Хнык. О, горе мне. Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 13 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Дёнь, за неимением лучшего, можно и взять)) Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас