denny_dev Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Вчера нашей совметсной с вагончиком жизни стукуло 100.000 км. По этому поводу она, как истинная итальянка, сломалась. Хаха. Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 та бис ее знает. Не заводится. вернее, заводится через раз. Разозлился и отвез к доктору. Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Вчера нашей совметсной с вагончиком жизни стукуло 100.000 км. По этому поводу она, как истинная итальянка, сломалась. Хаха.Это нормально. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 А нам тут немножко постеров прислали из Америк. В благодарность за разрешение использовать картину для создания постеров ))) 5 Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Такс, ну что, из списка хотелок вычеркиваю птичью клетку и миуру. Женя и Женя, спасибо, вы мегачеловеки!!! Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Обновляю, чтобы знать, над чем работать дальше. Буду список нумеровать, чтобы... просто чтобы вот. Alfa Romeo Junior 1300/1600 AutoArt 1:18 - если будет перевыпуск, мдя.Alfa Romeo 75 Turbo Evo Otto 1:18Alfa Romeo 164 LaudoRacing 1:18Alfa Romeo Giulia SS от BoSAlfa Romeo Aerodinamica от BoSAlfa Romeo 8С 2900 В от СМС.Alfa Romeo 6C 1750 от СМС. .Fiat x 1/9 от чайниковFiat 500 от них жеFiat 500 смешной универсальчик от NorevFiat nuova 500 от Norev или Abarth от BburagoFiat 600 Abarth от AutoArtLancia Stratos Stradale Kyosho 1:18. Наверное, желтый :)Lancia Delta Integrale - хоть что-нибудь в ливрее от Kyosho 1:18.Lancia Delta S4 AutoArt в ливрее 1:18Lancia Delta S4 Stradale AutoArt 1:18Maserati Ghibli Spyder 1:18 от MinichampsMaserati Quattroporte 1:18 от АА,Maserati MC12 1:18 от HotWheels Elite (подешевше, попроще) или от АА (подороже, посолиднее)Екарный бабай, почти 20 штук. Это ж мне лет на 5! :) Изменено 11 февраля 2017 пользователем denny_dev Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
omega_sarapul Опубликовано: 28 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 4 пункт наверное получше будет приобресть от Tехномодель. 1 Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
denny_dev Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 4 пункт наверное получше будет приобресть от Tехномодель. Не лучше. Посмотри внимательно на фотографии Джулии SS ои БоС и Джульетты SS от Technomodel. Technomodel изуродовали практически всё, что можно было изуродовать, одно заднее стекло чего стоит. И даже если считать, что там была почти штучно-ручная сборка, и прототипы могли отличаться друг от друга, ТМ выбрали для изготовления однозначно не лучший из прототипов. Да еще и просят за нее вдвое больше денег. Нет уж, увольте. Да и вообще, это не цели, это скорее так, осмотр направлений. Смола не в приоритете. Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 28 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Просмотрел список твоих хотелок и от одних названий слюнки потекли))С удовольствием буду следить за развитием событий! Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 12 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Просмотрел список твоих хотелок и от одних названий слюнки потекли))С удовольствием буду следить за развитием событий! а я стараюсь сюда пореже заглядывать,шоп не расстраивацца) Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 17 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Вот это моделирование!http://www.youtube.com/watch?v=31gtBbGRPcQ 3 Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) Alfa Romeo Junior 1300/1600 AutoArt 1:18 - если будет перевыпуск, мдя.Alfa Romeo 75 Turbo Evo Otto 1:18Alfa Romeo 164 LaudoRacing 1:18Alfa Romeo Giulia SS от BoSAlfa Romeo Aerodinamica от BoSAlfa Romeo 8С 2900 В от СМС.Alfa Romeo 6C 1750 от СМС. .Fiat x 1/9 от чайниковFiat 500 от них жеFiat 500 смешной универсальчик от NorevFiat nuova 500 от Norev или Abarth от BburagoFiat 600 Abarth от AutoArtLancia Stratos Stradale Kyosho 1:18. Наверное, желтый :)Lancia Delta Integrale - хоть что-нибудь в ливрее от Kyosho 1:18.Lancia Delta S4 AutoArt в ливрее 1:18Lancia Delta S4 Stradale AutoArt 1:18Maserati Ghibli Spyder 1:18 от MinichampsMaserati Quattroporte 1:18 от АА,Maserati MC12 1:18 от HotWheels Elite (подешевше, попроще) или от АА (подороже, посолиднее) Изменено 11 февраля 2017 пользователем denny_dev Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 Друзья, а кто может как-нибудь вечерком забрать для меня модель в Москве в районе Преображенской площади, и отправить ее мне ЕМСом или почтой? Подробности в лс. Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Alfa Romeo Junior 1300/1600 AutoArt 1:18 - если будет перевыпуск, мдя.Alfa Romeo 75 Turbo Evo Otto 1:18Alfa Romeo 164 LaudoRacing 1:18Alfa Romeo Giulia SS от BoSAlfa Romeo Aerodinamica от BoSAlfa Romeo 8С 2900 В от СМС.Alfa Romeo 6C 1750 от СМС. .Fiat x 1/9 от чайниковFiat 500 от них жеFiat 500 смешной универсальчик от NorevFiat nuova 500 от Norev или Abarth от BburagoFiat 600 Abarth от AutoArtFiat 124 Spider AS. Sun Star Platinum.Fiat Multipla от La Mini MinieraLancia Stratos Stradale Kyosho 1:18. Наверное, желтый :)Lancia Delta Integrale - хоть что-нибудь в ливрее от Kyosho 1:18.Lancia Delta S4 AutoArt в ливрее 1:18Maserati Ghibli Spyder 1:18 от MinichampsMaserati Quattroporte 1:18 от АА,Maserati MC12 1:18 от HotWheels Elite (подешевше, попроще) или от АА (подороже, посолиднее)ЗЫ: вопрос выше к московским друзьям актуален Изменено 19 октября 2017 пользователем denny_dev Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 Вопрос всё еще актуален: кто может как-нибудь вечерком забрать для меня модель в Москве в районе Преображенской площади, и отправить ее мне ЕМСом или почтой? Подробности в лс. Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 19 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2017 На прошлых выходных побывали с дочкой в музее Эрарта. Там нынче во временной экспозиции идет выставка "Lamborghini. Легенда дизайна". Наверное, все заинтересованные в этом лица из Питера на ней уже побывали, и даже тут фотографии мелькали, помнится, но я таки тоже немножко выложу. Снимал на телефон, так что местами качество не айс. Хотя, там не так уж светло, так что и не на телефон получилось бы местами не очень. Со штативом если только. Выставка небольшая. У входа тебя встречают висящие на стене пластиковые разноцветные барельефы, плавно перетекающие в фотографии. От тракторов - через первые машины - к современности. (фото со стороны, противоположной входу). Немного аксессуаров, типа рулей, штук шесть моделей в масштабе 1:5 - ну, как моделей? Скульптур: глухих, с выкрашенным в черный цвет пластиком вместо стекол. Хотя на паре родстеров можно было салоны порассматривать. Но все равно, стоят они под колпаками, фоторафировать их не айс. Да и не за болванками я туда пришел:) Самое вкусное - внизу. Живых машин 5, плюс пара двигателей. Сверху видны Centanario, Miura и 400GT Поближе: Чентанарио - злая злыдня. Внушаит, конечно, но как-то это все вычурно, излишне... А вот Миура - это Божество.Самое крутое, что у меня дома вот прям точно такая же :) Но маленькая :-D 400GT - тоже восхитительна А вот кто еще там спрятался:Сам Сотона :)Ну очень хороша. Прям ням:)И пламенный мотор от Диабло тут же: Ну и некая рекордная Гайярда: Такая вот выставка. Вживую эти машины поразительны, конечно. Никакая модель не передаст их харизмы, к сожалению. Даже новейших. Плохо, что их там так мало. 6 Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 19 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2017 Хорошая выставка, да и музей интересный.Согласен, машин маловато(( Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 19 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2017 Не разглядел на фото, там Миура без "ресничек" из поздних выпусков ? Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2017 А вот Миура - это Божество.А вот кто еще там спрятался: Плохо, что их там так мало.Если бы я коллекционировал "Италию" Миура была бы любимой моделью.И тот кто спрятался не плох :biggrin: Нормально,всё успел посмотреть а то я крайний раз на выставке был,все ноги стоптал и не всё успел посмотреть.С удовольствием посмотрел,спасибо Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас