Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно, чем руководствуются АА, когда принимают решение о выпуске конкретной модели. Почему нет ни 33, ни 75 , ни 90, ни 164?!

• Upvote 1
Опубликовано:

Интересно, чем руководствуются АА, когда принимают решение о выпуске конкретной модели. Почему нет ни 33, ни 75 , ни 90, ни 164?!

тайна сие великая есть. Но справедливости ради отмечу, что не могу назвать ни одну из моделей, которые АА все-таки сделал, менее достойными, чем 33, 75, 90 - и уж тем более, чем 164, при всем моем к ней в частности и к перечисленным моделям вообще уважении.

Опубликовано:
1441912830[/url]' post='1161788001']

тайна сие великая есть. Но справедливости ради отмечу, что не могу назвать ни одну из моделей, которые АА все-таки сделал, менее достойными, чем 33, 75, 90 - и уж тем более, чем 164, при всем моем к ней в частности и к перечисленным моделям вообще уважении.

ну так а что насчет 159/брера/спайдер?! уж точно, тайна, покрытая мраком

• Upvote 1
Опубликовано:

ну так а что насчет 159/брера/спайдер?! уж точно, тайна, покрытая мраком

последние две норев сделал, и сделал не тук уж плохо. 159 в вагоне сделали мондо моторс. Она никакая, конечно - но она есть. Соответственно, продать более дорогие варианты моделей будет непросто - тем более, что в сравнении с норевом вряд ли получится настолько лучше, насколько дороже.

Опубликовано:

Хм. Интересно: https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/alfa_romeo_155_v6_ti_n7_corse_minichamps_118_404798737

На картинке, вроде, артовская 155, но написано, что чайники. И всего 4000 р. Хоть ты на опыты ее купи за такие по нынешним временам деньги!

Опубликовано:

Хм. Интересно: https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/alfa_romeo_155_v6_ti_n7_corse_minichamps_118_404798737

На картинке, вроде, артовская 155, но написано, что чайники. И всего 4000 р. Хоть ты на опыты ее купи за такие по нынешним временам деньги!

Продавцы - наши старые знакомые из Моделиссимо.ру. :wink:

• Upvote 1
Опубликовано: (изменено)

Продавцы - наши старые знакомые из Моделиссимо.ру. :wink:

я уже у них на сайте то же самое нашел. Картинка артовская. И - "на заказ" :)

Изменено пользователем denny_dev
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ага! И парковаться у железных стен будет еще интереснее laugh.giflaugh.giflaugh.gif

• Upvote 1

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Коллеги, зОдача.

Дано: модель, дайкаст, капот и фары не открываются. Намеки на швы очень неглубокие, и почти незаметны.

Надо: сделать швы заметными.

Думаемое решение: по краям зазоров, с двух сторон, наклеить чего-то типа скотча, и оставшиеся щелки прокрасить черным.

Опасения: что следы от скотчевого клея останутся.

Вопрос: есть ли в природе какой-нит скотч, который спецом предназначен для таких дел с моделями? Где в Питере надыбать можно? Спасиба-пажаласта.

Опубликовано:
1448879095[/url]' post='1161796925']

Коллеги, зОдача.

Дано: модель, дайкаст, капот и фары не открываются. Намеки на швы очень неглубокие, и почти незаметны.

Надо: сделать швы заметными.

Думаемое решение: по краям зазоров, с двух сторон, наклеить чего-то типа скотча, и оставшиеся щелки прокрасить черным.

Опасения: что следы от скотчевого клея останутся.

Вопрос: есть ли в природе какой-нит скотч, который спецом предназначен для таких дел с моделями? Где в Питере надыбать можно? Спасиба-пажаласта.

Кмк, идея обречена на провал. Тк ровной полоски не получится, или краски надо ооочень мало напылять, но под скотч все равно полезет она.Хороший малярный скотч следов не оставляет...

• Upvote 1
Опубликовано:

Хотел отредактировать список хотелок. Осознал, что сокращается он медленнее, чем растет. Расстроился. )))

Теперь и меня расстроил,редиска! :tongue:

• Upvote 1

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...