Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Правильное решение!! :smile: :thumbsup:

Спасибо Максим, я тоже так думаю))

Да, так иногда бывает.

Особенно когда "простенькие" достались по сладкой цене, а "суперпроработанные" обнулили модельный бюджет или вообще в долг вогнали. :biggrin:

Гриш, спасибо!

А еще, в актив относительно простых моделей можно записать тот факт, что их можно спокойно взять и покрутить в руках, не боясь нечаянно смохнуть нежную травленку или какую нибудь изящную мелочевку! Нет, я не против высокой проработки и деталировки моделей, я только "за", но какую нибудь СМС или Schuco так запросто не повертишь так в руках, как подобную старую модель :smile:

Опубликовано:

Санек, поздравляю с к красавицей!)) :thumbsup:

Пожалуй, это лучшая модель 996 кузова на сегодняшний день... я лучше не припомню.

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Из всех поколений Porsche 911 для меня наименее симпатичным (сам не знаю почему) является 996-е семейство. Поэтому, я брал модель скорее для галочки, чтобы дополнить линейку 911-х в коллекции! На деле же оказалось, что машинка очень даже приятная, и "галочка" переросла в изрядную дозу позитивных впечатлений! Сам не знаю почему, но порой такие, достаточно простенькие, модели дарят больше радости, чем высокодеталированные и суперпроработанные модели!

Porsche 911 Turbo (996) (AutoArt)

Для меня то же Porsche 911, 996-е семейство, наименее симпатично. Но эта модель, именно в этом цвете смотрится просто прекрасно!

А еще, в актив относительно простых моделей можно записать тот факт, что их можно спокойно взять и покрутить в руках, не боясь нечаянно смохнуть нежную травленку или какую нибудь изящную мелочевку!

Это ты здорово написал и заметил, так и есть! И в этом их прелесть. А модель действительно, очень приятно именно вертеть, разглядывать со всех сторон!

С пополнением!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Поздравляю.

Модель - Супер!thumbsup.gif

Полностью согласен насчет впечатлений, простота, в данном случае никак не "беднота"biggrin.gif

Отличнейшая модель, я в свое время долго искал такого, в итоге случайно выудил еще более раритетный ТурбоС, который впрочем мало отличается от этого прекраснейшего экземпляра.

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано: (изменено)

Хорошее сочетание цветов красного с бежевым, что не совсем свойственно для порше

Как бы ты совсем не прав насчет несвойственности данного цветового сочетания для Porsche.

Только в моей коллекции таких 5, навскидку еще столько же вспомнил сразу и наверняка есть ещеbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

А сочетание, действительно, очень эффектное.

Изменено пользователем Ярослав

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Тоже на днях получил такую же модель) Точно также без особого энтузиазма отношусь к поколению 996, собирал его по большей части из-за любви к позднему UT и раннему Autoart :)

Конкретно эта модель скорее даже превзошла ожидания, все очень приятно, аккуратно, симпотично. Даже двери на клюшках, но подпружинены, и в результате большое удовольствие от процесса открывания и закрывания)

Для начала 2000х модель просто отличная.

Опубликовано:

Саша, с обновой! Очень прилично выполненная модель, да и красный цвет ей к лицу. Особо отмечу фотографии, как таковые - приятно ж посмотреть!clap.gif

Да, она без излишеств но и упрощений сильно в глаза не бросаются! Фотки, ага, неплохие вышли, спасибо Сереж! :hfive:

Душевнейшая модель, между прочим!

Абсолютная правда! Спасибо Петь! :hfive:

Мне тоже очень цвет 996ой понравился.

Дааа, этот цвет ей очень идёт! Спасибо Жень!

Саш, классная модель! Очень нравится этот кузов, в красном особенно хорош!

Спасибо Слава!

Как я уже писал выше, 996-е поколение не самое моё любимое, но эта машинка искренне нравится!

Поршик от АА просто отличный, поздравляю Саш! dur_486.gif

Спасибо Олег!

Один из моих любимцев! Отличная модель, поздравляю!

Юра, спасибо большое! :hfive:

Санек, поздравляю с к красавицей!)) :thumbsup:

Пожалуй, это лучшая модель 996 кузова на сегодняшний день... я лучше не припомню.

Женьк, спасибо!

Я другие артовские 996-е живьем не видел, поэтому мне трудно спорить... Но, некоторое время назад, едва не соблазнился на такую же ярко-красную GT3, в теме продаж у Саши Фердинандыча. А еще ведь есть чертовски эффектная GT3 RS и потрясающая GT2! Эх, тут главное не сорваться :biggrin: :alco: ))

Саша, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ! Поздравляю!

Спасибо Игорёк!

Опубликовано:

Для меня то же Porsche 911, 996-е семейство, наименее симпатично. Но эта модель, именно в этом цвете смотрится просто прекрасно!

Это ты здорово написал и заметил, так и есть! И в этом их прелесть. А модель действительно, очень приятно именно вертеть, разглядывать со всех сторон!

С пополнением!

Спасибо Дима!

Изумительно оформленная модель. В той самой простоте и есть вся прелесть thumbsup.gif

Именно так! :hfive: Валер, спасибо!

Хорошее сочетание цветов красного с бежевым, что не совсем свойственно для порше

Спасибо!

Распространено такое сочетание или нет, спорить не буду, но в интеренете немало снимков 996-х с салонами подобной расцветки))

Поздравляю.

Модель - Супер!thumbsup.gif

Полностью согласен насчет впечатлений, простота, в данном случае никак не "беднота"biggrin.gif

Отличнейшая модель, я в свое время долго искал такого, в итоге случайно выудил еще более раритетный ТурбоС, который впрочем мало отличается от этого прекраснейшего экземпляра.

Спасибо Ярослав!

Кстати, я и не знал о существовании версии Turbo S от Арта! Покопавшись в интернете нашел фотки, но особых различий (кроме тормозов) не увидел. Может просветишь на сей счет?

Турбо в любом поколении очень крутая! И твоя неисключение)))

Спасибо Артур! :hfive:

Тоже на днях получил такую же модель) Точно также без особого энтузиазма отношусь к поколению 996, собирал его по большей части из-за любви к позднему UT и раннему Autoart :)

Конкретно эта модель скорее даже превзошла ожидания, все очень приятно, аккуратно, симпотично. Даже двери на клюшках, но подпружинены, и в результате большое удовольствие от процесса открывания и закрывания)

Для начала 2000х модель просто отличная.

Спасибо Костя!

Вот ты в точности описал мои впечатления от этой модели - брал без энтузиазма, а взял в руки, радости не было предела! И да, у раннего Арта есть своя особая притягательность! Сегодня как раз крутил в руках еще одну старую артовскую модель из коллекции - просто прелесть! Вроде всё скромно, но большего и не нужно))

Костя, раз уж у тебя собралось (если я правильно понял конечно) семейство 996-х, можно ли рассчитывать увидеть по ним, такой же обзор как был недавно по BMW E10 ??? :smile:

Саш Порш классный! :porsche: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Серёг! :hfive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...