Raven HF Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Правильное решение!! :smile: Спасибо Максим, я тоже так думаю)) Да, так иногда бывает. Особенно когда "простенькие" достались по сладкой цене, а "суперпроработанные" обнулили модельный бюджет или вообще в долг вогнали. :biggrin: Гриш, спасибо!А еще, в актив относительно простых моделей можно записать тот факт, что их можно спокойно взять и покрутить в руках, не боясь нечаянно смохнуть нежную травленку или какую нибудь изящную мелочевку! Нет, я не против высокой проработки и деталировки моделей, я только "за", но какую нибудь СМС или Schuco так запросто не повертишь так в руках, как подобную старую модель :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Саша, с обновой! Очень прилично выполненная модель, да и красный цвет ей к лицу. Особо отмечу фотографии, как таковые - приятно ж посмотреть! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Душевнейшая модель, между прочим! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Joze Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Мне тоже очень цвет 996ой понравился. Цитата Мои модели (активный список).
pirs6 Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Саш, классная модель! Очень нравится этот кузов, в красном особенно хорош! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Полковник Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Поршик от АА просто отличный, поздравляю Саш! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
YurISh Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Один из моих любимцев! Отличная модель, поздравляю! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
GFET Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Санек, поздравляю с к красавицей!)) Пожалуй, это лучшая модель 996 кузова на сегодняшний день... я лучше не припомню. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Oldtimer43 Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Саша, :thumbsup: ! Поздравляю! Цитата
Mc Do Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Из всех поколений Porsche 911 для меня наименее симпатичным (сам не знаю почему) является 996-е семейство. Поэтому, я брал модель скорее для галочки, чтобы дополнить линейку 911-х в коллекции! На деле же оказалось, что машинка очень даже приятная, и "галочка" переросла в изрядную дозу позитивных впечатлений! Сам не знаю почему, но порой такие, достаточно простенькие, модели дарят больше радости, чем высокодеталированные и суперпроработанные модели!Porsche 911 Turbo (996) (AutoArt)Для меня то же Porsche 911, 996-е семейство, наименее симпатично. Но эта модель, именно в этом цвете смотрится просто прекрасно! А еще, в актив относительно простых моделей можно записать тот факт, что их можно спокойно взять и покрутить в руках, не боясь нечаянно смохнуть нежную травленку или какую нибудь изящную мелочевку! Это ты здорово написал и заметил, так и есть! И в этом их прелесть. А модель действительно, очень приятно именно вертеть, разглядывать со всех сторон! С пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 16 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 Изумительно оформленная модель. В той самой простоте и есть вся прелесть Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
DolBoYaN Опубликовано: 16 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 Хорошее сочетание цветов красного с бежевым, что не совсем свойственно для порше Цитата My Collection
Ярослав Опубликовано: 17 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Поздравляю.Модель - Супер!Полностью согласен насчет впечатлений, простота, в данном случае никак не "беднота"Отличнейшая модель, я в свое время долго искал такого, в итоге случайно выудил еще более раритетный ТурбоС, который впрочем мало отличается от этого прекраснейшего экземпляра. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 17 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) Хорошее сочетание цветов красного с бежевым, что не совсем свойственно для порше Как бы ты совсем не прав насчет несвойственности данного цветового сочетания для Porsche.Только в моей коллекции таких 5, навскидку еще столько же вспомнил сразу и наверняка есть ещеА сочетание, действительно, очень эффектное. Изменено 17 апреля 2016 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
art2626 Опубликовано: 19 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Турбо в любом поколении очень крутая! И твоя неисключение))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Drive-lover Опубликовано: 21 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Porsche 911 Turbo (996) (AutoArt)Тоже на днях получил такую же модель) Точно также без особого энтузиазма отношусь к поколению 996, собирал его по большей части из-за любви к позднему UT и раннему Autoart :)Конкретно эта модель скорее даже превзошла ожидания, все очень приятно, аккуратно, симпотично. Даже двери на клюшках, но подпружинены, и в результате большое удовольствие от процесса открывания и закрывания)Для начала 2000х модель просто отличная. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Сергей Колтун Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Porsche 911 Turbo (996) (AutoArt) Саш Порш классный! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Raven HF Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Саша, с обновой! Очень прилично выполненная модель, да и красный цвет ей к лицу. Особо отмечу фотографии, как таковые - приятно ж посмотреть! Да, она без излишеств но и упрощений сильно в глаза не бросаются! Фотки, ага, неплохие вышли, спасибо Сереж! Душевнейшая модель, между прочим! Абсолютная правда! Спасибо Петь! Мне тоже очень цвет 996ой понравился. Дааа, этот цвет ей очень идёт! Спасибо Жень! Саш, классная модель! Очень нравится этот кузов, в красном особенно хорош! Спасибо Слава!Как я уже писал выше, 996-е поколение не самое моё любимое, но эта машинка искренне нравится! Поршик от АА просто отличный, поздравляю Саш! Спасибо Олег! Один из моих любимцев! Отличная модель, поздравляю! Юра, спасибо большое! Санек, поздравляю с к красавицей!)) Пожалуй, это лучшая модель 996 кузова на сегодняшний день... я лучше не припомню. Женьк, спасибо!Я другие артовские 996-е живьем не видел, поэтому мне трудно спорить... Но, некоторое время назад, едва не соблазнился на такую же ярко-красную GT3, в теме продаж у Саши Фердинандыча. А еще ведь есть чертовски эффектная GT3 RS и потрясающая GT2! Эх, тут главное не сорваться :biggrin: )) Саша, :thumbsup: ! Поздравляю! Спасибо Игорёк! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Для меня то же Porsche 911, 996-е семейство, наименее симпатично. Но эта модель, именно в этом цвете смотрится просто прекрасно! Это ты здорово написал и заметил, так и есть! И в этом их прелесть. А модель действительно, очень приятно именно вертеть, разглядывать со всех сторон! С пополнением! Спасибо Дима! Изумительно оформленная модель. В той самой простоте и есть вся прелесть Именно так! Валер, спасибо! Хорошее сочетание цветов красного с бежевым, что не совсем свойственно для порше Спасибо!Распространено такое сочетание или нет, спорить не буду, но в интеренете немало снимков 996-х с салонами подобной расцветки)) Поздравляю.Модель - Супер!Полностью согласен насчет впечатлений, простота, в данном случае никак не "беднота"Отличнейшая модель, я в свое время долго искал такого, в итоге случайно выудил еще более раритетный ТурбоС, который впрочем мало отличается от этого прекраснейшего экземпляра. Спасибо Ярослав!Кстати, я и не знал о существовании версии Turbo S от Арта! Покопавшись в интернете нашел фотки, но особых различий (кроме тормозов) не увидел. Может просветишь на сей счет? Турбо в любом поколении очень крутая! И твоя неисключение))) Спасибо Артур! Тоже на днях получил такую же модель) Точно также без особого энтузиазма отношусь к поколению 996, собирал его по большей части из-за любви к позднему UT и раннему Autoart :)Конкретно эта модель скорее даже превзошла ожидания, все очень приятно, аккуратно, симпотично. Даже двери на клюшках, но подпружинены, и в результате большое удовольствие от процесса открывания и закрывания)Для начала 2000х модель просто отличная. Спасибо Костя!Вот ты в точности описал мои впечатления от этой модели - брал без энтузиазма, а взял в руки, радости не было предела! И да, у раннего Арта есть своя особая притягательность! Сегодня как раз крутил в руках еще одну старую артовскую модель из коллекции - просто прелесть! Вроде всё скромно, но большего и не нужно)) Костя, раз уж у тебя собралось (если я правильно понял конечно) семейство 996-х, можно ли рассчитывать увидеть по ним, такой же обзор как был недавно по BMW E10 ??? :smile: Porsche 911 Turbo (996) (AutoArt)Саш Порш классный! :thumbsup: Спасибо Серёг! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
palll-star Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Как всегда старенькая модель, но душевная, и эмоции дает очень много, собственно для этого мы и покупаем модели))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.