Lucky_x7 Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Отличное завершение года!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
denny_dev Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 в среднем по одной в месяц. как я:) Причем среди твоих "пополняшек" есть и пара вещиц, которые я для себя держу в подкорке как "мастхэвы" - но все у меня до них кошелек не доходит. Если конкретно, то имею ввиду джаг и лотус. Ой, люблю! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Ярослав Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Интересная подборка за 2014 год!Хочу отдельно отметить мастерство фотографа, всегда очень приятно рассматривать отчеты! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
VR65 Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Итог никогда лишним не будет !!!С наступающим Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Коллеги, это не то, что Саша купил в этом году, а то, что он отснял. А покупал он совершенно другое и куда больше :smile: Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Serge-Ks Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Саша! С Наступающим Тебя!!!Отличнейшие пополнения принёс уходящий год!!!Особенно понравилась 575 Maranello!!! Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Саша, отлично!!! С наступающим! Цитата
Mc Do Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Если смотреть на то, что написал Женя с контейнером, то ты оставил интересный задел на показы в Новом году! Но и в этом, весьма недурно! Короче, молодец! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Отличный год! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
pirs6 Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Саш, очень интересный и разноплановый итог! С наступающим! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
art2626 Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Лучший -Лотус!!!!!!))))))С Наступившим!!!)) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Joze Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Коллеги, это не то, что Саша купил в этом году, а то, что он отснял. А покупал он совершенно другое и куда больше :smile:Врет значит. Цитата Мои модели (активный список).
GFET Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) Итоги интересные По одной в месяц щелкал. Это, кстати, требует прилично времени, поэтому порой запасы и скапливаются) Изменено 3 января 2015 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Сергей Колтун Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Новый год уже совсем близко, поэтому время подводить итоги!Вот, что успел показать вам в 2014-м году: Всех С Наступающим 2015-м!!! Саша - :clap: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Raven HF Опубликовано: 8 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 отличные приобретения этого года Спасибо Иван! за итоги ставлю пять Наташ, спасибки! Очень здОрово, Саш! С Наступающим! Спасибо Сереж! С наступившим! Мне твой Ягуар запомнился в этом году, а так же Лотус.А сам, что считаешь лучшим приобретением? Ох и вопросец ты задал Слава Думал-думал, да так и не определился какая из моделей мне милее остальных! Но пожалуй выделю Лотус - очень много позитива подарил! :happy: Отличное завершение года!!! Сергей, спасибо! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 8 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 в среднем по одной в месяц. как я:)Причем среди твоих "пополняшек" есть и пара вещиц, которые я для себя держу в подкорке как "мастхэвы" - но все у меня до них кошелек не доходит. Если конкретно, то имею ввиду джаг и лотус. Ой, люблю! Спасибо Дёнь!Желаю тебе чтоб и Яг и Лотус, и другие хотелки, в ближайшем будущем оказались у тебя в коллекции! Интересная подборка за 2014 год!Хочу отдельно отметить мастерство фотографа, всегда очень приятно рассматривать отчеты! Спасибо Ярослав! Фото стараюсь делать более-менее иформативными и красивыми)) подытожил хорошо! Спасибо Саш! Итог никогда лишним не будет !!!С наступающим Спасибо Валера, взаимно! :smile: Коллеги, это не то, что Саша купил в этом году, а то, что он отснял. А покупал он совершенно другое и куда больше :smile: Вот ты жжжжжж... жук Женька! :biggrin: Да, "кое-что" в закромах имеется, но рано или поздно фото всех моделей оказываются на страницах форума! :tongue: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 8 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Саша! С Наступающим Тебя!!!Отличнейшие пополнения принёс уходящий год!!!Особенно понравилась 575 Maranello!!! Спасибо Серёж!И тебя С Новым Годом и Рождеством!Да, Maranello потрясающе красива! Саша, отлично!!! С наступающим! Спасибо Игорь!И тебя с наступившим! Если смотреть на то, что написал Женя с контейнером, то ты оставил интересный задел на показы в Новом году! Но и в этом, весьма недурно! Короче, молодец! Ага, запас еще никому не повредил! :biggrin: Спасибо Дима! Отличный год! :smile: Спасибо Максим! Саш, очень интересный и разноплановый итог! С наступающим! Спасибо Слава!С наступившим! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 8 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Лучший -Лотус!!!!!!))))))С Наступившим!!!)) Спасибо Артур!Да, Лотус классный! Удачи в наступившем году! Врет значит. Жень, да как ты мог такое подумать! Я всегда говорю правду, только правду и ничего кроме правды... но не всю! :tongue: Итоги интересные По одной в месяц щелкал. Это, кстати, требует прилично времени, поэтому порой запасы и скапливаются) Спасибо Жень!Твоя правда! Далеко не всегда есть время фоток наделать, да и условия для этого у меня не лучшие, и на обработку порядком времени уходит. Саша - :clap: Спасибо Серёг! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Полковник Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Новый год уже совсем близко, поэтому время подводить итоги!Вот, что успел показать вам в 2014-м году: Всех С Наступающим 2015-м!!! Отличные итоги Саш! С наступившими тебя праздниками! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.