vadimmerc1-18 Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Серёга поздравляю модель классная, единственное как мне кажется цвет кузова должен быть всё-таки более яркий, так как на чёрном теряются карбоновые вставки, решетки и крыша. 1 Список моих моделей
Alfanero Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Спасибо, Вадим! Может быть, может быть... Если говорить, именно, о хотвилсовской модели - то на черной, также, теряются зазоры и щели. Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
vadimmerc1-18 Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Спасибо, Вадим! Может быть, может быть... Если говорить, именно, о хотвилсовской модели - то на черной, также, теряются зазоры и щели. Да у меня тоже Мерседесы такие были :biggrin: Список моих моделей
Alfanero Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Закончена работа над перефотами всей хотвилсовской "элитной" линейки ле-мановских Ferrari F40. Фотосессия F40LM #34 (Pilot Aldix Racing) сделана подробной и не влезла в старый пост (здесь), поэтому публикуется ниже, а остальные - F40LM #29 (Strandell/Obermaier Racing) и F40GTE #40 (Ennea s.r.l.) - в прежних постах, соответственно, здесь и здесь. По моделям. Собраны и покрашены хорошо, проработка для стодолларового дайкаста вполне приличная (очень классно, например, сделан металлический задний диффузор), но, к сожалению, не без "удивительных" косяков по ливрее, замеченных только теперь, при повторных фотосессиях. Более-менее правильно все только у белой. У синей, почему-то, на крыше имеются деколи с перепутанным годом участия авто в соревновании (вместо 95-го напечатан 96-й) - об этой неточности мне поведал Димыч. У красной увидел на капоте, прямо над стартовым номером, также, опечатку - вместо "engineering" написано "enoineering" и, вдобавок, как отмечал ранее, неверно покрашен передний спойлер и стоят неправильные диски. Обычные "звезды" от OZ Racing устанавливались на модификациях с индексом "LM" (и, на все, без разбора, в игре Forza Motorsport - видимо, из нее, маттеловцы и брали часть "вдохновения"), а у "GTE" были диски с совершенно другим "узором". Зато, у "красненькой", антенка на крыше покрашена правильно - в серебристый цвет... Чудны дела твои, Маттел! Состояние моделей за эти годы нисколько не изменилось, что радует. И нравятся они мне, по прежнему, до невозможности, а мечтой остается заиметь сине-желтую модификацию в цветах Ennea/Igol racing. За все три "сороковых элэмочки" - спасибо концессии на modellissimo.de и, персонально, Мише Mb-143. Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 18 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 19 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Всегда получаю огромное удовольствие от твоих отчетов! Браво!!!!!!!!!!!! 1 С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
fima76 Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Хороши,слов нет!А сине-желтой модификацией прям заинтересовал.Не пойму что этотза модель?Видимо мое упущение,не попадалась ни разу.Как хоть выглядет? 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Всегда получаю огромное удовольствие от твоих отчетов! Браво!!!!!!!!!!!!Спасибо, Юра!Хороши,слов нет!А сине-желтой модификацией прям заинтересовал.Не пойму что этотза модель?Видимо мое упущение,не попадалась ни разу.Как хоть выглядет?Спасибо, Димыч! Хотвилс (и никто, вообще в 18-м) сине-желтую не делал - попадались мне, года два назад, декали... А машинка вот такая: 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Всегда получаю огромное удовольствие от твоих отчетов! Браво!!!!!!!!!!!! Да, полностью поддерживаю Юрины слова. И на сей раз особо хочется выделить, как у тебя здорово получились фотографии салона. Насколько я знаю, у этой Феррари самый аскетичный салон. И очень тонко схвачена его атмосфера. 1
Ярослав Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Очень красивые отчеты!Фотографии - просто загляденье 1 Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
VR65 Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Как ни крути, а у Ф40 особый статус в линейке :thumbsup: До чего ж классный прототип !!! 1 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Спасибо, Юра! Спасибо, Димыч! Хотвилс (и никто, вообще в 18-м) сине-желтую не делал - попадались мне, года два назад, декали... А машинка вот такая: Да тут одними декалями не отделаешься.Один с боку маленьки доп дифузор чего стоит.Ну спойлеры ты из дисков уже научился делать. 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Закончена работа над перефотами всей хотвилсовской "элитной" линейки ле-мановских Ferrari F40. Фотосессия F40LM #34 (Pilot Aldix Racing) сделана подробной и не влезла в старый пост (здесь), поэтому публикуется ниже, а остальные - F40LM #29 (Strandell/Obermaier Racing) и F40GTE #40 (Ennea s.r.l.) - в прежних постах, соответственно, здесь и здесь. По моделям. Собраны и покрашены хорошо, проработка для стодолларового дайкаста вполне приличная (очень классно, например, сделан металлический задний диффузор), но, к сожалению, не без "удивительных" косяков по ливрее, замеченных только теперь, при повторных фотосессиях. Более-менее правильно все только у белой. У синей, почему-то, на крыше имеются деколи с перепутанным годом участия авто в соревновании (вместо 95-го напечатан 96-й) - об этой неточности мне поведал Димыч. У красной увидел на капоте, прямо над стартовым номером, также, опечатку - вместо "engineering" написано "enoineering" и, вдобавок, как отмечал ранее, неверно покрашен передний спойлер и стоят колесные диски не того рисунка. Обычные "звезды" от OZ Racing - это в игре Forza Motorsport, видимо, из нее, маттеловцы и брали "часть вдохновения". Зато, не поленились покрасить в серебристый цвет антенку на крыше... Чудны дела твои, Господи! Состояние моделей за эти годы нисколько не изменилось, что радует. И нравятся они мне, по прежнему, до невозможности, а мечтой остается заиметь сине-желтую модификацию в цветах Ennea/Igol racing. Мне это напомнило китайские контрафактные кроссовки продающиеся на рынке с названиями "abibas" или "adibas" Серёж ))))))) А фотокарточки твои просто выше всяких похвал! Всё-таки как меняет качественное фото восприятие миниатюр в коллекции у коллег, вот взять твой старый пост где ты пишешь что взял на час мыльницу отфотать модель, и сравнить с тем что получилось сейчас, спустя 5 лет, это же небо и земля, там модель не воспринимается так как воспринимается теперь, после просмотра новых фотографий, в общем респект за фото и потраченное на это время Серёж! пИтёрки кончились Серёж, поэтому наплюсить по старым постам не удалсь )) 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Закончена работа над перефотами всей хотвилсовской "элитной" линейки ле-мановских Ferrari F40. Фотосессия F40LM #34 (Pilot Aldix Racing) сделана подробной и не влезла в старый пост (здесь), поэтому публикуется ниже, а остальные - F40LM #29 (Strandell/Obermaier Racing) и F40GTE #40 (Ennea s.r.l.) - в прежних постах, соответственно, здесь и здесь. Серёга отличные перефоты и модели !!! :clap: 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
9802410 Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Cереж, постарался на славу! Хороши мушкетеры! Улыбнула неточность с годом участия, удивительно конечно! Да и диски еще.. Но в целом это не портит общего впечатления, ибо модель классная! 1 Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Belgorodec Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 смотрится....словно живаядаже добавить нечего....улёт 1 Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Наталья Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Лалала это песня! :biggrin: Я тоже в черном возьму эту носуху. Жаль ее стыдновато с ббр ставить... Черный ее красит донельзя! Ты, конечно же, возьмешь все цвета?Рефот феррари F40 замечателен. У нее морда заметно уже дорожной киоши. Это правильно? Изменено 13 февраля 2015 пользователем Astronat 1 Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Torino Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Поздравляю, Серега с Черной Юбилейной!!!Если в красном уже есть, тогда конечно!) 1 Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Mc Do Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Всегда получаю огромное удовольствие от твоих отчетов! Браво!!!!!!!!!!!!Поддерживаю это мнение Юры! Отлично и лаконично выразил самую суть! Браво! Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Jimmy11 Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Перефот понравился, но больше всего эмоций от ЛяФеррари. С цветом ты не ошибся, он ей абсолютно подходит!Пару лет назад у меня была мыслишка спланировать всё так, чтобы по моему замыслу в коллекции начали появляться Феррари в черном. Их в этом цвете много разных выпускалось. Но судьба распорядилась иначе. :smile: Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас