fima76 Опубликовано: 8 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Супер! Особенно нравятся шесть фонарей))А 6 сопл глушителей разве не красота? Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
OLAST Опубликовано: 8 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 похоже я обосрамился,по памяти забыл,что у меня 512ВВ...от же,получается у меня 365GT4/BB нет... Цитата
Alfanero Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Супер! Особенно нравятся шесть фонарей))Cпасибо! Мы с Димой тоже на этом внимание заостряли (цитата ниже). А 6 сопл глушителей разве не красота? похоже я обосрамился,по памяти забыл,что у меня 512ВВ...от же,получается у меня 365GT4/BB нет... :biggrin: А на 512-й оранжевые фонари спереди? В смысле, на 512-й BBi. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 9 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 а чего радуешься,что нет? так не приоритетно...у 512бб фары открытые - желтые. Цитата
Fox Опубликовано: 9 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Отличное пополнение. хоть она и страшненькая... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 а чего радуешься,что нет? так не приоритетно...у 512бб фары открытые - желтые.В смысле радуюсь, что у тебя нет? Не...Не радуюсь! А вот себе 512-ю BB приобрести желание есть! Для полноты, так сказать, модельного ряда! Но тоже не приоритетно... Отличное пополнение. хоть она и страшненькая... Спасибо, Слав! :laugh: я вообще все подобные феррари "зубилами" называю, но, как говорится, из песни слов не выкинешь! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 А это, что бы окончательно не запутаться: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 9 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Теперь не запутаемся, если что)) отличная подборка. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Небольшая превьюшечка... Из разряда "мечты сбываются". Жаль только, ХВ опять облажался со своей "унификацией" - диски не аутентичные! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 11 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 F40 Competizione тестовая??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) К стартовавшему марафону в Ле Мане: Ferrari F40GTE (team Ennea S.R.L., #40, 24h Le Mans 1995). Как же я ждал именно эту ливрею! Я от этого раскраса кузова в восторге! Только вот не понятно, почему сделали #40, а не 41, который был более успешен в гонке? Положительных эмоций - море! Расписывать в деталях не буду - делал это на примере других "боевых" F40, однако такое сходство является одним из двух заметных косяков - диски стоят "обычные гоночные", а на реальном авто не такие! Вторая "ложка дегтя" - криво поставленный разделитель на сетке капота сзади (постараюсь переделать). А из "незаметного" - неверно покрашенная нижняя часть переднего воздухозаборника (на реальном авто она частично черная) Но в общем - по "шкале Маттел" - четверка с плюсом! И плюс этот - за "визуальный кайф" от ливреи! Фотообзор выполнен в феврале 2015 года, в связи с утратой старого. Заодно, на модели, поправлена поперечина задней сетки капота (по центру, под антикрылом). Также, замечен серьезный косяк в ливрее, которого я ранее не замечал - на переднем капоте, прямо над стартовым номером, вместо слова "engineering", написано "enoineering". Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mikle_B Опубликовано: 11 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Вау, какие цвета кислотные! Ливрея действителоно оригинальна - так сочно смотрится. ) Цитата
Aleksej Опубликовано: 11 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Привет,ну очень впечатляет твоя коллекция Ferrari,молодец,продолжай в том же духе! Цитата
Raven HF Опубликовано: 12 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Даа, поскупились ХотВилсовцы на оригинальные диски, с ними модель была бы ещё интереснее...Серёг, я даже и не знал, что появилась модель Ф40 в таком раскрасе - а она уже у тебя в коллекции :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) Вау, какие цвета кислотные! Ливрея действителоно оригинальна - так сочно смотрится. )Не то слово! Спасибо! Привет,ну очень впечатляет твоя коллекция Ferrari,молодец,продолжай в том же духе! Лёш, спасибо! Твои спорт- и суперкары тоже оооочень недурственны! Даа, поскупились ХотВилсовцы на оригинальные диски, с ними модель была бы ещё интереснее...Серёг, я даже и не знал, что появилась модель Ф40 в таком раскрасе - а она уже у тебя в коллекции Спасибо, Саш! Может, когда-нибудь диски поменяю - если на е-беях попадутся! А насчет "быстрого" появления в коллекции - дык я на рассылку релизов на сайте ХВ подписался! Да! Спасибо Лёше (AlexS) за помощь в приобретении этого "спортсмэна"! Изменено 12 июня 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 12 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) красивый цвет,точнее раскраска Изменено 12 июня 2011 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр
hard Опубликовано: 12 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 мощный болид-поздравляю :)F40 как мне кажется наряду с F50 это лучшие феррари из всех-в них души больше вложено чем в, скажем, современныевозможно и ошибаюсь но это моё мнение Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Вячеслав Б. Опубликовано: 12 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Еще из "малозаметных" косяков - не оттуда растущие зеркала, абсолютно лишняя рифленая железка вокруг выхлопа и отсутствие эмблемы Феррари на той самой криво разделенной задней сетке. В общем, схалтурили ХВ в очередной раз. имхо, конечно. Цитата
Наталья Опубликовано: 12 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Не часто у тебя спорт в чистом виде появлялся, а сейчас все больше и больше. Классная штука)Я, все-таки, феррари лучше в дорожных версиях "воспринимаю", так что давай дорожку :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Jimmy11 Опубликовано: 12 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Окрас на все сто подходит этой замечательной машине! :smile: С пополнением! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.