Alfanero Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Йиииии-хаааа! 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Любишь ты заворачивать 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 ну это точно F1 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Шутинг брэйк? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
KiLy@ Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Серега, последние страницы очень порадовали! Спасибо тебе! Не могу оперативно отслеживать тему 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Torino Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 ДружиЩЩЩе!!! 20 лет, 250-я модель - Королева Всех и Вся моделей в Мире!!!Бомба, Космос, высадка на обитаемую планету в другой Галлактике!!!От всей души поздравляю тебя дружище с такой датой и такой моделью!FXXK просто прекрасна! :bow: 1 Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Любишь ты заворачивать А, когда-то, еще и "закрывать" приходилось! Ну, ты в курсе, брат.ну это точно F1Конечно, Серега!Шутинг брэйк?Не, Дим, SF15T.Серега, последние страницы очень порадовали! Спасибо тебе! Не могу оперативно отслеживать тему Это тебе, Серёж, спасибо и всем друзьям, посещающим мою тему!ДружиЩЩЩе!!! 20 лет, 250-я модель - Королева Всех и Вся моделей в Мире!!!Бомба, Космос, высадка на обитаемую планету в другой Галлактике!!!От всей души поздравляю тебя дружище с такой датой и такой моделью!FXXK просто прекрасна! :bow: Азиз, рад снова видеть и слышать тебя! Спасибо огромное! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Ну, после такой "восхитительной" для Скудерии гонки в Мексике, настала пора "развернуть"! А, точнее, поставить на себе "эксперимент" (как я и обещал когда-то). Итак, премьера на форуме - Ferrari SF15T (Sebastian Vettel) от Bburago Racing. Не люблю я "много буквов" строчить, описывая недостатки и достоинства модели, поэтому сделал небольшой сравнительный фотообзор, где, в качестве оппонента ббураговскому болиду, выбран F14T от Hot Wheels Fondation (тоже, без привязки к какому-либо этапу). К моему удивлению, между моделями можно смело ставить знак равенства (самое большое различие, при беглом осмотре - у хв антенка из проволочки, у бб - пластмасса, зато, у бб выхлопная труба из металла). Несколько моментов, за которые "зацепился взгляд" у обновы - неправильный "хвостик" у ужа на логотипе Альфа-Ромео, местами, не слишком аккуратное нанесение тамповки, не доведенный до антикрыла концевик системы DRS (тут, видимо, проблемы технологии - уж очень тонкий он у оригинального авто) и, зачем то, выполненные в виде наклейки логотипы Santander на внутренней стороне боковых пластин заднего антикрыла. В остальном (имитация углеволокна, колесные диски, колесные гайки (хотвилс их даже не покрасил), резина, аэродинамика и, особенно, зазоры в наиболее "критическом" месте моделей болидов, где к кокпиту крепятся рычаги передней подвески) новинка от Ббураго сделана лучше. Резюмирую - модель стоит своих денег (на момент покупки, что-то около 4000 руб) и на игрушку не похожа. Но, это совсем не означает, что я куплю какой-нибудь "гражданский" дай-каст от Ббу-Маисто. Как говорится, онли эФ Уан. За помощь в приобретении, традиционное спасибо другу Лёше AlexS! Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 19 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 F14T (Hot Wheels) VS SF15T (Bburago Race). 16 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Belgorodec Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 ничего себе.....какой аппаратмоделью назвать......язык не поворачиваетсянет словулётная модель 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Lucky_x7 Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Красивый скакун!!! Да и буражки молодцы, всё достойно 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
fima76 Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Смело!Ну а что,линейку продолжать нужно!Вчерашняя гонка гораздо хуже представленной модели.Уж болиды скудерии уж точно хуже выглядели.))) 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Бббббуууу уделали ХВ ФондейшнОднозначно такие чеБбуражки имеют право на существование 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
KiLy@ Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Серёга, поздравляю с удачным экспериментом!) Эти Ббуражки в Сочи на Формуле по 13 000 продавались))))) :biggrin: 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
VR65 Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Смело!Ну а что,линейку продолжать нужно!...Вот прям соглашусь Да и безальтернативная она в этом ценовом сегменте, хотя так и раньше было до разделения на рэйс и элит !!!Душу в любом случае радует 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
L-ninio Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Ferrari SF15T однако качественная модель получилась!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Сергей Колтун Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Ferrari SF15T (Sebastian Fettel) от Bburago Race. Серёг нормальная Ббуражка!!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Не ожидал что Ббуражка окажется столь качественной, поздравляю Серёж! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 ничего себе.....какой аппаратмоделью назвать......язык не поворачиваетсянет словулётная модельСпасибо, Иван!Красивый скакун!!! Да и буражки молодцы, всё достойноСогласен, Серег, спасибо!Смело!Ну а что,линейку продолжать нужно!Вчерашняя гонка гораздо хуже представленной модели.Уж болиды скудерии уж точно хуже выглядели.)))Спасибо, Димыч! Кто-то же должен был "попробовать" ббурагу рэйсинг! А гонка в Мексике для Скудерии - да, полное г..., двойной сход - впервые с Гран При Австралии 2006!Бббббуууу уделали ХВ ФондейшнОднозначно такие чеБбуражки имеют право на существованиеТак и есть! Спасибо!Серёга, поздравляю с удачным экспериментом!) Эти Ббуражки в Сочи на Формуле по 13 000 продавались))))) :biggrin:Спасибо, тёзка! Ничего себе - вот это барыги!Вот прям соглашусь Да и безальтернативная она в этом ценовом сегменте, хотя так и раньше было до разделения на рэйс и элит !!!Душу в любом случае радует Спасибо, брат! Я думал, ты сейчас ббурагу в пух и прах громить будешь! Ferrari SF15T однако качественная модель получилась!!! :smile: Спасибо, Макс!Ferrari SF15T (Sebastian Fettel) от Bburago Race. Серёг нормальная Ббуражка!!! :thumbsup: Точно, Серёг, именно, что нормальная!Не ожидал что Ббуражка окажется столь качественной, поздравляю Серёж! Спасибо, Олеж! Вот, реально, сам не ожидал! Конечно, простенько сделана, но, еще раз подчеркну - лучше "обычного" Хот Вилса! Местами. Но этих самых "мест" оказалось, на удивление, много! И, конечно же, очень приятная цена, что, сегодня, немаловажный фактор. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Во, нашел какое фото - почти в тему! Сэб изучает хотвилсовский F2004! Удивительно, но именно сейчас я занимаюсь перефотом такой же своей модели. 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.