Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Наверное мы тут чутка "подзажрались" все! Или это только я? :smile:Почему такое возникло предположение? Да потому, что мне почему то кажется, что смотрится она простовато!?

На фоне большинства других твоих моделей.

Общий план модели воспринимается, как незатейливый, без эмоций. В общем плане неплохо смотрится она разве что с открытыми фарами. Хотя сами они, если посмотреть на твои фотографии, их рамки грубые какие то. Салон напротив, приятно исполненный, но цветовая гамма не очень вяжущаяся с Феррари .

Тебе точно надо было её брать?

А твои фотки, они традиционно отличные! :thumbsup:

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Cереж, мне понравилась! Зазоры конечно немного портят картину, но в целом очень достойно смотрится. C нетерпением жду свою. Интересно, Speciale они успеют выпустить напоследок? У Киошо, блин, застой какой-то образовался! (((

Опубликовано:

355 thumbsup.gif

Модель очень приличная, зазоры кстати в глаза не бросаются, так что все отлично!!!

Жаль конечно, что ХВ попрощались с Феррари(((

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

А у меня от таких автомобильчиков, голова кругом! И на зазоры я вообще не смотрю))) Класс :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

С твоего разрешения Сереж, добавлю пару фоток с моих рабочих будней, надеюсь понравятся. Если что удалю...

post-9086-0-42714000-1416755401_thumb.jpegpost-9086-0-91781900-1416755405_thumb.jpegpost-9086-0-50457400-1416755397_thumb.jpeg

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Наверное мы тут чутка "подзажрались" все! Или это только я? :smile:Почему такое возникло предположение? Да потому, что мне почему то кажется, что смотрится она простовато!?

Общий план модели воспринимается, как незатейливый, без эмоций. В общем плане неплохо смотрится она разве что с открытыми фарами. Хотя сами они, если посмотреть на твои фотографии, их рамки грубые какие то. Салон напротив, приятно исполненный, но цветовая гамма не очень вяжущаяся с Феррари .

Дима, я думаю не простовато, а просто мы все к потрясающим Феррари в Серёгиной теме настолько привыкли, что для нас они уже как само собой разумеющееся.

Да нет, по-моему, модель традиционно, как всегда, отличная!

Так что поздравления, Серёга!

Опубликовано:

Ну а как прощальную не взять - обязательно :dur_486:

Традиционный Элит, не лучше не хуже, в коллекции быть обязана :thumbsup:

Согласен, брат, это "обязательная программа"! Спасибо!

словно настоящая)

Спасибо, Иван!

Отличная модель, мне очень понравилась! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Фото! :clap:

Спасибо, Олеж!

Конечно, подзажрались! На самом деле, очень красивый и гармоничный авто, как и модель, а что до исполнения - лучшее в своем ценовом сегменте, да и альтернативы никакой, даже от упомянутого мной Киошо. Спасибо за оценку фото, Дим!

Cереж, мне понравилась! Зазоры конечно немного портят картину, но в целом очень достойно смотрится. C нетерпением жду свою. Интересно, Speciale они успеют выпустить напоследок? У Киошо, блин, застой какой-то образовался! (((

Спасибо, Олеж! Про Киошо -это да, тишина и молчание, а про Спечиале от Элита... Да бог их знает, они ЛаФеррари-то товарных еще не сделали - в сети фото предсерийных, точнее, тех, что "не для продажи", мелькают уже полгода...

Хорош спайдер! Сделан на много лучше чем UT.

Однозначно лучше, Юра!

Что-то я стал на Ferrari засматриваться... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Не к добру это, ох не к добру... :laugh: :laugh: :laugh:

Спокойствие, Петь! А то, ведь, и меня на Порше прорвет!

355 thumbsup.gif

Модель очень приличная, зазоры кстати в глаза не бросаются, так что все отлично!!!

Жаль конечно, что ХВ попрощались с Феррари(((

Спасибо, Ярослав! Посмотрим, что сделают "Ббу-маи"! Я думаю, в Феррари будут пристально следить за их моделями - один раз уже лицензию отбирали (за одинаковые с другими марками колеса в 43-м масштабе).

А у меня от таких автомобильчиков, голова кругом! И на зазоры я вообще не смотрю))) Класс :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

С твоего разрешения Сереж, добавлю пару фоток с моих рабочих будней, надеюсь понравятся. Если что удалю..

Спасибо, Володя! Я, вообще, редко критикую свои модели, так что эта просто попалась "под горячую руку"! Фотки -

Дима, я думаю не простовато, а просто мы все к потрясающим Феррари в Серёгиной теме настолько привыкли, что для нас они уже как само собой разумеющееся.

Да нет, по-моему, модель традиционно, как всегда, отличная!

Так что поздравления, Серёга!

Все правильно сказал, Игорь! Спасибо!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Обещанный "группен" F355 Spider - "обычный" и "элитный". Все-таки, светлый салон нужно было в "элите" делать!

А еще - поменьше бы дорожный просвет и противотуманки, как у "обычной", а то, похожи на кругляши из серебряной пластмассы...

post-6021-0-65519500-1416814860_thumb.pngpost-6021-0-38448000-1416814850_thumb.pngpost-6021-0-44141200-1416814841_thumb.pngpost-6021-0-57684400-1416814828_thumb.pngpost-6021-0-55043900-1416814817_thumb.pngpost-6021-0-56597300-1416814803_thumb.pngpost-6021-0-24142800-1416814792_thumb.pngpost-6021-0-52803500-1416814780_thumb.png

Визитка

Опубликовано:

Блин,ну как так то?Казалось бы в перевыпуске должны были учесть ошибки прошлого,но так с дорожным просветом облажаться.Я смотрю все последние модели у элит были именно с завышеным клиренсом.А функционал модели конечно же радует!

Опять же не понятно,что мешает Киошо сделать Спайдер,имея неплохую Берлинетту в своем арсенале?

Опубликовано: (изменено)

Сереж, отличная модель! вот у меня похожие проблемы с киошевской 512TR - вот это обидно.

Спасибо, Слав! Киошо, тоже, те еще "умельцы". Хотя, конечно, не такие раздолбаи, как ХотВилс.biggrin.gif

Блин,ну как так то?Казалось бы в перевыпуске должны были учесть ошибки прошлого,но так с дорожным просветом облажаться.Я смотрю все последние модели у элит были именно с завышеным клиренсом.А функционал модели конечно же радует!

Опять же не понятно,что мешает Киошо сделать Спайдер,имея неплохую Берлинетту в своем арсенале?

Да нормальная моделька, Дим! Это я побрюзжал малость! А Киошо - гады!biggrin.gif

А цена вопроса???

Вадя, ты о продаже? Там же написано на картинках!biggrin.gif 500 руб или 10 Евро. Одной купюрой.dur_486.gif

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Не стал я дожидаться понедельника и представляю вам одну из "прощальных" моделей, выпущенных Mattel Elite, а именно, Ferrari F355 Spider.

Не смотря ни на что, модель очень понравилась! Сереж, мои поздравления с приобретением! А вот темный салон в сочетании с красным кузовом мне больше понравился, нежели светлый. Фотографии традиционно -шикарные!

Опубликовано:

Не смотря ни на что, модель очень понравилась! Сереж, мои поздравления с приобретением! А вот темный салон в сочетании с красным кузовом мне больше понравился, нежели светлый. Фотографии традиционно -шикарные!

Извини братец, а вот мне наоборот, с бежевым салоном, это как бы больше по Итальянски что ли, больше нравится сочетание с оригинальным Феррариевским красным. А вот чёрный салон, это как то на немцев, на орднунг больше похоже! :laugh:

С остальным согласен. Различия в моделях, их качестве и деталях, всё же видны.

Почему они только противотуманки то так примитивно сделали? Серёж, не будешь вклеивать туда какие нибудь стёклышки?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Я бы хотел видеть Спайдер не с таким светлым (почти белым) салоном, как у "обычного" ХотВилса, а с черно-бежевым, какие были в реале. Вот таким:

post-6021-0-62024200-1416900893_thumb.jpg

Противотуманки переделывать не вижу смысла. Если не забуду, сегодня сфотографирую их подетальнее, они "блинами" серебристыми, в принципе, не выглядят вживую, но, хотелось бы некой "глубины прозрачности" - было бы достовернее.

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...