Перейти к публикации

Happy B-day!

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Женя, поздравляю с Днем Рождения !!! :post-180-1121789431:

Всего тебе самого лучшего, успехов всяческих и моделек самых классных!!! :smile:

Опубликовано:

Спасибо большое, друзья! smile.gif

Вы все, на самом деле, очень важная часть мой жизни. Я редко пишу здесь в последнее время, но это не потому что я забросил наше общее хобби (ровно наоборот, никогда коллекция не росла такими темпами, как сейчас и никогда она не была настолько прекрасной!), просто чуть потерял интерес к выкладыванию моделей на всеобщее обозрение. Всё стараюсь в себе это перебороть, но я продолжаю молчаливо читать форум и не пропускаю ни одну тему. А ещё в этом году исполнится 10 лет с момента моей регистрации тут и вот это вот для меня вообще шок - вроде только недавно зашёл сюда впервые, а уже 10 лет. Как так? Очень надеюсь как-нибудь попасть на встречу наших московских коллег, а то мои поездки в Москву в последнее время приобрели челночный характер, когда я как ёлка, украшенная моделями вместо шариков и гирлянд, топаю на вокзал и везу всё это добро домой.

В общем, спасибо всем-всем-всем, что вы есть smile.gif

Опубликовано:
Опубликовано:

Жень, с Днем рождения!!! побори свое нежелание, потому как твои обзоры всегда приятно читать и смотреть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...