Denmers Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ 1:18 1950 GMC PYCK UP (Yat Ming)1948 FORD F-1 PICK UP( Yat Ming) 1953 FORD PICK UP Yat Ming Тяжело начинать Первые пробы... 1950 GMC PYCK UP Yat Ming Изменено 11 января 2016 пользователем Denmers 11 Цитата С уважением, Денис . продолжение будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denmers Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 1948 FORD F-1 PICK UP Yat Ming 11 Цитата С уважением, Денис . продолжение будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shakhtyor Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 1950 GMC PYCK UP Yat MingТяжело начинать Первые пробы... 1950 GMC PYCK UP Yat Ming Ну начало с КОРОВ неплохое ) Плюсанул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 привет денис! очень интересное начало! так держать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolf Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Начало что надо !) Пикапы это здорово !) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Добро начал, живность в пикапе клево, трактора рядом не хватает :laugh: Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777bocha777 Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Добро начал, живность в пикапе клево, трактора рядом не хватает :laugh: Не,не надо трактора,лучше пышненькую молоденькую доярочку рядом :biggrin: Денис,молодец,что начал показ,ждём продолжения Цитата С уважением,Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denmers Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Не,не надо трактора,лучше пышненькую молоденькую доярочку рядом :biggrin: Денис,молодец,что начал показ,ждём продолжения Доярочка у меня своя дома хороша Цитата С уважением, Денис . продолжение будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Отличное начало! фотки - это такая задумка? а то реальный цвет моделей искажается Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denmers Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Отличное начало! фотки - это такая задумка? а то реальный цвет моделей искажаетсяПросто фотик проходит испытания, никак не могу найти место в квартире с хорошим освещением, а выносить модели на улицу категорически запрещено :smile: Евгения Цитата С уважением, Денис . продолжение будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Евгения, я в полном восторге Денису есть кем гордиться! кто бы мою жену надоумил приобщиться к прекрасному ))) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denmers Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Евгения, я в полном восторге Денису есть кем гордиться! кто бы мою жену надоумил приобщиться к прекрасному )))Спасибо, понимание приходит со временем. Вариантов нет :smile: Цитата С уважением, Денис . продолжение будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denmers Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 1953 FORD PICK UP Yat Ming 4 Цитата С уважением, Денис . продолжение будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denmers Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 1965 FORD F-100 Sun Star 6 Цитата С уважением, Денис . продолжение будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denmers Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 FORD Ranger ACTION 3 Цитата С уважением, Денис . продолжение будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denmers Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 1957 CHEVROLET PICK UP ERTL 3 Цитата С уважением, Денис . продолжение будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denmers Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 1965 CHEVROLET C-10 Sun Star 3 Цитата С уважением, Денис . продолжение будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denmers Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 1978 DODG PICK UP TRUCK ERTL 6 Цитата С уважением, Денис . продолжение будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 ден,ну тему пикапов развил- давай дальше! ХОЗЯЙКЕ мед,..всей этой красоты отдельный и огромный привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Великолепно !!! Stake Truck - это далеко не пикап !!! Отличная модель ! Коровам в ней в самый раз ! :smile: Вообще в восемнадцатом масштабе есть только две версии "клетки". Поэтому большой тебе респект за неё !!! Есть наверно что-то романтичное в белой лошади устроившейся в негритянском мускулкаре !!!! :smile: Здорово ! Жду продолжения !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.