fima76 Опубликовано: 29 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2022 А где люди то? 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Сергей Колтун Опубликовано: 29 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2022 Атмосферненько Серёг!!! 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 29 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2022 Очень симпатичные места! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 29 ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2022 (изменено) 4 часа назад, ГригорийМ сказал: Красивое местечко Действительно стоило долгой поездки А живьем вообще крышу сносит от колористики! Поаторюсь - для глухой турецкой провинции, Каш - неаероятное место! 3 часа назад, fima76 сказал: А где люди то? Так Димыч место практически не туристическое, тем более в несезон. Курортов рядом нет - от Анталии 200 км, мало кто поедет. Подавляющему большинству "курортников" кроме "проснулся-пожрал-полежал на солнышке-опять пожрал-поспал до ужина-пожрал-бухнул-пошел спать" ничего не интересно. А уж если куда (конечно же "по магазинам") то только толпой, с гидом (есть еще люди, верящие в то, что "без гида за забор - ни-ни! Там же дикие турки! Обманут с курсом или продадут фуфло! Только гид знает проверенные места!"). За три с лишним недели практически никого из "соседей" не встретил за территорией отеля... А когда мы с утра садились в машину и уезжали или просто шли гулять, на нас смотрели недоумевая... Люди даже за сигаретами не ходили в магазинчик в 100 метрах от отеля и им в баре впаривали турецкий Marlboro touch по четыре доллара (примерно 250 руб), который я покупал по 1,3 (около 95 руб). Кстати, турецкие сиги (попробовал Мальборо, Кент, Честерфилд и Винстон) набиты отличным табаком - приятно курить! Что подтвердили друзья, "вслепую" протестировавшие привезенные и то, что продается в России. 2 часа назад, Сергей Колтун сказал: Атмосферненько Серёг!!! Очень! 2 часа назад, Полковник сказал: Очень симпатичные места! Да, Олеж, хочется туда еще раз! Изменено 29 ноября 2022 пользователем Alfanero 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 29 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2022 Ну что, Серёга, очень живописно! Правда, конечно, это не деревня, а что-то вроде курортной зоны. Да, по-моему тоже, больше всё-таки на Италию похоже. Кино там снимать можно. Коты на второй и последней фотографиях очень симпатичные. Или это один и тот же? 2
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2022 3 часа назад, Alfanero сказал: Курортов рядом нет - от Анталии 200 км, мало кто поедет. Я только так и делаю.Первый день выспался,занырнул и в прокат. 2 часа назад, Oldtimer43 сказал: Коты на второй и последней фотографиях очень симпатичные. Или это один и тот же? Я пятерых разных узрел))) 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 30 ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2022 (изменено) Каш, конечно, я любя называю "деревенькой", реально это портовый город, причем не маленький, но при этом - настоящая глушь, пусть и такая, местами, "раскрашенная". За четыре часа не встретили ни одного туриста, только местные. В кафе даже на ломаном англо-русском никто ничего не понял, да и привычной курортной инфраструктуры практически нет. Однако, в этом и экзотика! Насчет котов не скажу - их там очень много, как и везде в Турции. А если кажется, что их нет - они есть. Стоит только произнести "кссс" :)))) Изменено 30 ноября 2022 пользователем Alfanero 2 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Zolden Опубликовано: 30 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2022 Вот по фотографиям точно не скажешь, что Турция, чем тебе не какая-то европейская деревушка! 1 Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
fima76 Опубликовано: 30 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2022 Серёга,что касаемо табака,я сам одно время заказывал у знакомого Кэмэл с фильтром и без но именно с эмиратов.Отличный табак,душевный.И им реально накуривался для души и курил реже.Сейчас проще,1,5 года совсем не курю 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2022 (изменено) У нас реально травят людей говном вместо табака. У меня бросить не получается, но уже пять лет, по рекомендации знакомого кардиолога, стараюсь не курить больше 10 сиг в день и только армянские (даже те, которые делают в Краснодаре) - в них хотя бы никаких соусов и прочей дряни. Создал себе несколько табу - никогда не курить в машине, например, или натощак. И особенно сдерживать себя под алкоголь - помню раньше чуть ли не каждые 15 минут по сигарете. Изменено 1 декабря 2022 пользователем Alfanero 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2022 1 декабря. Как пожелал наш белорусский друг Серега в своей визитке - зимы всем! Хорошей, красивой, бодрой, мирной и спокойной! 7 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 1 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2022 Красота! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2022 А каков, Олеж, природный контраст! Из +30 в -14! Из сочного зеленого, теплого желтого, бирюзового и ярко-синего в чистое, голубое, золотое и белое! За городом - прелестно! С удовольствием сегодня "акклиматизировался"! 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 1 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2022 Да, у меня дядя в 98-м в Турции заценил местный "Кэмел". Закончилась "Золотая Ява", захваченная из Москвы, и он купил пачку в городе, стоила доллар. Совершенно не то, что продаётся у нас. Потом в дьюти-фри купил два блока, это меньше 10 долларов обошлось.
Полковник Опубликовано: 1 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2022 1 минуту назад, Alfanero сказал: А каков, Олеж, природный контраст! Из +30 в -14! Из сочного зеленого, теплого желтого, бирюзового и ярко-синего в чистое, голубое, золотое и белое! За городом - прелестно! С удовольствием сегодня "акклиматизировался"! Контраст действительно разительный, что по температурным показателям, что по природным! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2022 (изменено) Забыл написать про Старый Город Анталии - с удовольствием побродил по его живописным узким улочкам, спустился к порту, а потом... за...лся подниматься вверх. По лестнице в другой стороне причала не пошел, сразу прикинул, что раза четыре буду отдыхать "в пути" и убью колени. Решил по улочкам подняться... Лучше бы по лестнице пошел :))))) Вверх и вверх, только думаешь, что крутая улочка кончилась и будет полого,, ага, хрен там - за угол поворачиваешь и опять вверх. Итить-колотить, впервые пожалел, что выпил пива с каштанами внизу, но дошел! Даже дыхание не сбил. Фото все у супруги, те, что у меня - с моей физиономией. Очень понравилось а магазине фонарей - пожалуй не видел более красивого торгового зала - стоишь, а вокруг, наверное, тысяча плафонов из цветного стекла. Изменено 1 декабря 2022 пользователем Alfanero 6 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) Завершу "турецкий вояж" снимками, сделанными спонтанно, в какой-то глуши, где я тормознул у магазинчика купить сигарет и решил немного прогуляться. Изменено 2 декабря 2022 пользователем Alfanero 6 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2022 14 часов назад, Alfanero сказал: Завершу "турецкий вояж" снимками, сделанными спонтанно, в какой-то глуши, где я тормознул у магазинчика купить сигарет и решил немного прогуляться. Ну ты даёшь у тебя получились мини - шедевры, фото - шедевры. Замечательные фото Серёг! 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2022 Спасибо, Серега! Люблю делать фото в дали от "туристических объектов". Есть еще немного снимков моего "горного моциона", опять-таки на смартфоне супруги. Скинет - выложу, хотя там особо не интересно - каменья, деревья и где-то внизу - море :) 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2022 2 часа назад, Alfanero сказал: Спасибо, Серега! Люблю делать фото в дали от "туристических объектов". Есть еще немного снимков моего "горного моциона", опять-таки на смартфоне супруги. Скинет - выложу, хотя там особо не интересно - каменья, деревья и где-то внизу - море :) Так это есть настоящие фотографии, буду ждать с нетерпением Серёг. С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас