Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Отлично прорекламировал mi8 biggrin.gif

Изменено пользователем Lucky444
  • Upvote 1

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Тебе нужно от форума серебряную кнопку + вручить,на подобии Ютуба.Своего рода номинация.Пока она только виртуальная!Мои поздравления!)))

• Upvote 1
Опубликовано:

Специально для Димки-рыболюба! Сделал форель на решетке (запек в 12 слоях фольги, из приправ только соль и смесь перцев своего помола). И, конечно, два по пятьдесят. Весчь!

post-6021-0-40947200-1562275700_thumb.jpg

• Upvote 4

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Барель роскошный! :thumbsup:Какой масштаб получается?Прикинул почти 1:8 Да и рыбка весьма аппетитно выглядит.

Изменено пользователем fima76
  • Upvote 1
Опубликовано:

Специально для Димки-рыболюба!И, конечно, два по пятьдесят. Весчь!

Красота,облизнулся как кот :rolleyes: по взрослому,блин с таким столом и по стопесят......можно!

Сергей а что за контейнер такой?

А вы там выше я не понял про какую кнопку?

Сделал форель на решетке (запек в 12 слоях фольги, из приправ только соль и смесь перцев своего помола).

Я вот тоже много как пробовал,лучше всего получается только соль и перец + чеснок,лимон и сливочное масло не много.

Вот что получилось на прошлых выходных.

post-9454-0-19758300-1562348147_thumb.jpeg

Если без фольги а это чаще всего,начинаю с хребта,масло топится чтоб не очень сухая получилась и угли почти « мёртвые» чтоб не горела и кожа хрустела а не сгорела,рыбе много не надо.

post-9454-0-52156300-1562348207_thumb.jpeg

Человек двадцать бы выбраться,вот это была бы,вылазка!

• Upvote 3

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Дим, тоже блюда шикарные! :thumbsup: Ты про какой "контейнер"? Красный? Это 0,7 австрийской водки "Нефть". В duty free беру. Мягкая, пьется отлично! Цвет "бочки" пофиг - водочка одинаковая.:post-180-1121789431:

post-6021-0-79400000-1562354438_thumb.jpg

Изменено пользователем Alfanero
  • Upvote 2

Визитка

Опубликовано:

Дим, тоже блюда шикарные! :thumbsup: Ты про какой "контейнер"? Красный? Это 0,7 австрийской водки "Нефть". В duty free беру. Мягкая, пьется отлично! Цвет "бочки" пофиг - водочка одинаковая.:post-180-1121789431:

Спасибо.Да я не пробовал такую а из чего сосуд сделан?Сейчас посмотрел на цены,ужас как не доступные как нефть. :blink:

Фото в правильном месте сделал,класс :prost:

• Upvote 1

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Цена кусачая, но я и употребляю редко - бочонка хватает на месяц. :biggrin: Теперь хочу все виды "Finlandia" отведать, а то вкушал только обычную, лимонную и смородиновую.

post-6021-0-62761400-1562358993_thumb.jpg :pya:

• Upvote 1

Визитка

Опубликовано:

Цена кусачая, но я и употребляю редко - бочонка хватает на месяц. :biggrin: Теперь хочу все виды "Finlandia" отведать, а то вкушал только обычную, лимонную и смородиновую.

Я на тот Новый год мандариновую злоупотреблял, так на утро норм было но цены у нас на Финку не маленькие.

post-9547-0-22633200-1562426417_thumb.jpg

post-6021-0-62761400-1562358993_thumb.jpg :pya:

• Upvote 1

С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .

Finlandia всегда была отличной водкой - по мне, лучше, чем Absolut. Я ее с середины 90-х употребляю - всегда все без последствий для разума и организЬма. alko_2464.gif

Изменено пользователем Alfanero
  • Upvote 2

Визитка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...