Сергей Колтун Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2021 2 часа назад, ГригорийМ сказал: Скорейшего выздоровления. Вообще врачам покажись, чтобы не гадать отчего болит. Спасибо, Гриш! К врачу записался на вторник, правда в платную клинику. С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 18 сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2021 Всем Форумчанам привет! Я наконец я выбрался в грибы, дождь нам не помеха... 2 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 18 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2021 Кайф, Серега! А я пару раз выбирался в ближайшие леса, а там вытоптано все. Нашел десяток моховиков, да на небольшую полянку (штук тридцать среднего размера) лисичек набрел. Ну а что, для пары персон пожарить - самое то! Я их под картошку запеченую в углях и мяско, ну и пару пива в процессе. Шик! 3 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 18 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2021 3 часа назад, Сергей Колтун сказал: Я наконец я выбрался в грибы, дождь нам не помеха... Некоторых в дождь никуда не вытянуть))) Мне тоже пофиг. 1 час назад, Alfanero сказал: Ну а что, для пары персон пожарить - самое то! Я их под картошку запеченую в углях и мяско, ну и пару пива в процессе. Шик! А я ещё в прошлый выходной вспомнил,Сергей давно шашлычку не показывал.Дайте ведро))) сто лет картоху в углях не ел. 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Мои что-то расхворались, решил инфекцию погонять на ночь глядя. 1 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 22 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 "Микстурка", смотрю, правильная! И закусь простая, но сытная и душевная. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 (изменено) 57 минут назад, Alfanero сказал: "Микстурка", смотрю, правильная! И закусь простая, но сытная и душевная. "Микстурку" - Венскую разбирают лучше всех, на днях два последних пузырька забрал. Закусь на скорую руку что-то гренок захотелось с чесноком а в морозилке ещё и сальцо нашлось. Изменено 22 сентября 2021 пользователем Сергей Колтун 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Radja Опубликовано: 23 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2021 18.09.2021 в 21:42, Сергей Колтун сказал: Всем Форумчанам привет! Я наконец я выбрался в грибы, дождь нам не помеха... У нас тут тоже в Малых Вязёмах грибы идут. И в Пирогово был на прошлой неделе - люди из леса с полными вёдрами выходят. 1
Сергей Колтун Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Всем Форумчанам привет! Вчера денёк выдался.... С самого утра стартанул на дачу типа сезон закрывать. 2 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) После дачи на СТО - замена масла и фильтров. Вот такие раритетики встретил. Изменено 3 октября 2021 пользователем Сергей Колтун 3 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) Потом к бабуле в Столбцы. Картофан да овощи надо было в погреб опустить. Изменено 3 октября 2021 пользователем Сергей Колтун 2 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) А ещё вчера 12 лет как в браке с любимой Юлинькой! Вчера посидели хорошо! Сегодня драники и Хамовники. Изменено 3 октября 2021 пользователем Сергей Колтун 4 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 Всем Форумчанам привет! Ходил вчера в Lego центр или музей, незнаю как детям а мне понравилось! З 3 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) Вчера приехали модели из Гродно шурналка VW и пара . Решил устроить дегустацию пенного. Афанасий марочное светлое понравилось! Тёмное оставил на сегодня если негр победит. Чешкое не очень... Ну и закончил свом любимым! Изменено 24 октября 2021 пользователем Сергей Колтун 4 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
fima76 Опубликовано: 24 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 А я тут недавно Рижское продегустировал,очень понравилось послевкусие.Афанасий марочное Зачетное пивко,Хамовники Венское как то мне не зашло. 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Deus-m Опубликовано: 1 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2021 22.09.2021 в 22:19, Сергей Колтун сказал: решил инфекцию погонять на ночь глядя А ведь сейчас и не задумываешься, глядя на 100 сортов пива в супермаркете. То ли дело в "Совке" - "Жигулёвское" по 50 коп., "Колос" по 54 коп., На даче у нас в рюмочной по ресторанной наценке "Клинское" по 65 коп. бывало. И всё. Это в лучшем случае. Но консерванта почти не клали в бутылки. Осадочек и муть появлялись на третий день, если не успевал бутылку оприходовать. Ах, да. Зато пломбир советский был вкусный. А инфекцию пивом гонять не следует, особенно на ночь. Инфекция пива не боится, даже если с чесноком и луком. Надо начинать как минимум с 40-градусной продукции. Лучше всего высокоградусным спиртом (75 градусов). Точно убьёт всё неживое и живое. 1 Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Alfanero Опубликовано: 3 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 Серега, как тебе такое? Наша (словенская) Gorenje сбацала. Цена, правда, кусается - около 900 евро. 1 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 5 часов назад, Alfanero сказал: Серега, как тебе такое? Наша (словенская) Gorenje сбацала. Цена, правда, кусается - около 900 евро. И цвета подходят,класс. 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 24.10.2021 в 17:30, Сергей Колтун сказал: Решил устроить дегустацию пенного. Серёга смотри какое я взял с кошаками. Плюс такое вот блюдо сделал,назвал "Бмв золушки" ))) лосось в тыкве. 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 Всем привет! Я с пятницы по воскресенье в занос ушёл с тестем он так в понедельник на работу и не пошёл отпросился а мне пришлось рулить.... Короче больше в такие алкотуры постараюсь не отправляться... Сегодня выпала минутка так занялся делом... 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас