Сергей Колтун Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 Дорогие Форумчане !Спасибо ! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Radja Опубликовано: 8 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 Действительно, счастливое событие! Поздравляю от всей души! 1
Сергей Колтун Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Может кто поможет с приобретением вот такой вот штуки? У нас в стоит ого-го !!!Буду очень благодарен! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Drive-lover Опубликовано: 25 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 У нас тоже не мало: от 3300 рублей за бутылку. Если только у кого-нибудь есть доступ к VAG продуктам со скидкой. 1 Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Сергей Колтун Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Дорогие Форумчане с дочей и мамой всё в порядке уже как две недели дома! Дочку назвали Маргарита! Растём потихонечку пока совсем нет времени на любимый сайт заботы,хлопоты.Но обещаю время от времени заглядывать! 10 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 Всем Форумчанам Привет! В те выходные ездил к бабушке в Столбцы! Сходил по грибочки в лес с утреца на суп хватило. Занялся переписью своих Феррари и Опель! Перепись показала следующее результаты: Ferrari - 252 штуки, Opel - 190 штук. 4 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 Ну а это уже сегодня, прикупил тут на днях обновочку в теме Опель! Обмыл пенным! :prost: 4 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 Ну что дорогие Форумчане с выходными вас! :prost: :prost: :prost: 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 12 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 Серёга, дорогой, меня тут не было, я находился, так сказать, вдали от шума городского, и знать не знал, что у тебя такое событие! Ну, поздравляю, обнимаю!!! :hfive: :hfive: Дважды счастливый папа! 1
Сергей Колтун Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 Серёга, дорогой, меня тут не было, я находился, так сказать, вдали от шума городского, и знать не знал, что у тебя такое событие! Ну, поздравляю, обнимаю!!! :hfive: :hfive: Дважды счастливый папа! Спасибо, Игорь! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 Всех строителей с Праздником! :beer1: :beer1: :beer1: 4 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 13 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 Серёга, я думаю, что хорошие люди они все строители, в широком смысле этого слова! 2
Сергей Колтун Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) Всем Форумчанам Привет! Вот и я стал на год старше, сегодня отпаиваюсь пенным! Ну конечно же за второе место Сэба! Мои подарки самому себе на Д.Р. Изменено 27 августа 2017 пользователем Sergey.Koltun 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
YurISh Опубликовано: 28 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 Серёга, от всей души поздравляю с рождением дочки! Счастья Вам и здоровья! 1 С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Сергей Колтун Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 Юрий , спасибо! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) Всем Форумчанам Привет! Вот наконец-то появилось время заглянуть на Любимый сайт! Начну с того что вчера Маргарита приняла таинство крещения. :child_ 02: В сентябре ходил в грибочки в Столбцах набрал ведра два, фото выкладываю с моего похода. Шарик-лесной-обыкновенный! Грибочки! Мухоморчики! Изменено 22 октября 2017 пользователем Sergey.Koltun 7 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 22 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 Нам, «подмосковным» грибникам, в этом году, о таком урожае было только мечтать! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 1 октября отдавал машину на антикорозийную обработку на территории сервиса был замечен автовоз с Мерседесом, Порше и двумя Феррари!Прикоснулся так сказать к любимой марке! 5 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Санек Опубликовано: 22 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 Шикарные грибочки! по -белому завидую! 1
ГригорийМ Опубликовано: 22 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 1 октября отдавал машину на антикорозийную обработку на территории сервиса был замечен автовоз с Мерседесом, Порше и двумя Феррари!Прикоснулся так сказать к любимой марке! Я не удивлюсь, что их увозили из РФ в Западную Европу.Сейчас у нас цены на б\у лакшери такие низкие, что пересчитав их в евро становится выгодно привезти в ЕС, растаможить и всё равно выйдет дешевле чем брать аналогичное б/у в Евросоюзе.Хотя может и ошибаюсь. Какие-нибудь наш капиталисты переправляют автопарк в свой домик где-нибудь в Италии или Испании. :cool: 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас