Сергей Колтун Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 С Днём Победы! 9 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Всем Форумчанам Привет! Вчера со мною произошла не приятная история, растяжение связок на левой ноге и теперь я опять на больничном. Сегодня всем семейством едем на дачу, так что всех с наступающими выходными! Изменено 27 мая 2016 пользователем Sergey.Koltun 7 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
KiLy@ Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Водка без пива... :biggrin: С Наступающими 1 Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Всем Форумчанам Привет!Вчера со мною произошла не приятная история, растяжение связок на левой ноге и теперь я опять на больничном.Нашёл повод Кура такая аппетитная и сырок натюрмортный такой в тему! 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 http://m.youtube.com/watch?v=d7cZdYDtVKw 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 С монитора отчетливо потянуло запахом мяска. 3 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 И не говори, Гриш! Что Серый, что Дима - два искусителя, блин! Надо на них вегетарианцев натравить! 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Ногааа,аааа! :laugh: С монитора отчетливо потянуло запахом мяска. Гриш,пора куда нибудь выехать! Я вообще не понял а где у Серёги драники? 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Гриш,пора куда нибудь выехать!Вот завтра с утреца и выеду.....недельку без меня отдохнете. :biggrin: 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Вот завтра с утреца и выеду.....недельку без меня отдохнете. :biggrin:Я хотел сказать по нашему а не..... http://www.blogoitaliano.com/italy-for-all/italian-kitchen/italyanskij-alkogol-5-alkogolno-suvenirnyx-idej-dlya-puteshestvennikov.htmlСерёг извиняй за офф и вааще где драники? 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Всем Форумчанам привет ! В воскресенье по приезду из дачи домой был разочарован, вылетел интернет. Мастер ходил 3 дня вроде сегодня как что-то настроил.И так не большой фото отчёт с дачи тестя. Она находится всего в 17 км от Минска, правда дом на двоих, половина дома тестя а вторая его брата.Участок тоже на двоих. И так преступим. День 1. Артём сразу обкатал свой автомобиль. Ну а я занялся делом..... 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 День второй. 4 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 1 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Серёга - родная тема! Тоже люблю всякие кусты и, вообще, природу фотографировать! Жена меня не понимает - все время говорит, "нафиг ты эту речку (дерево, поляну и тому подобное) снимаешь по сто раз!?" А у меня душа только на природе и "разворачивается". Ну, еще, когда Феррари вижу...Смотрю, смородина уродилась! А, про "наполнение" тазика - вообще, молчу. P.S. Как нога? Изменено 1 июня 2016 пользователем Alfanero 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Серёга - родная тема! Тоже люблю всякие кусты и, вообще, природу фотографировать! Жена меня не понимает - все время говорит, "нафиг ты эту речку (дерево, поляну и тому подобное) снимаешь по сто раз!?" А у меня душа только на природе и "разворачивается". Ну, еще, когда Феррари вижу...Смотрю, смородина уродилась! А, про "наполнение" тазика - вообще, молчу. P.S. Как нога? Да вроде нога нормуль , по дому уже без костылей хожу . Я Серёг тоже люблю природу поснимать, только это у меня не давно началось всё с тем форумчан где природа и т.д. и т.п. и конечно с твоей визитки . Всё ломаю жену на фотоаппарат в рассрочку взять она не хочет. P.S. - Что лучше зеркалка или цифра???????????? Изменено 1 июня 2016 пользователем Sergey.Koltun С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 1 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Если не заморачиваться, то подойдет и хорошая цифровая мыльница, как их называют, "продвинутая". Все равно, из множества регулировок, мы, ведь, используем, в основном, три - выдержку, диафрагму и баланс белого... 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Если не заморачиваться, то подойдет и хорошая цифровая мыльница, как их называют, "продвинутая". Все равно, из множества регулировок, мы, ведь, используем, в основном, три - выдержку, диафрагму и баланс белого... Спасибо Серёг информацию принял. С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Мясо хорошо получилось,класс!Серег а что там за гриб? 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Мясо хорошо получилось,класс!Серег а что там за гриб? Вроде грибник , а гриб не знаю какой. 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Всем Форумчанам Привет! Сегодня у Артёма День Рождения!Три годика!Купили велосипед в подарок но это самый главный подарок!А пока что на дарили тракторов сам выбирал один из них опробовали на улице.Велик будем дарить вечером в торжественной обстановке. 5 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Всем Форумчанам Привет! Сегодня у Артёма День Рождения!Поздравляй Серёг!Майка у него какая то не такая!!!Вот что надо 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас