ГригорийМ Опубликовано: 4 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 С праздником всех!Вот и до мяса дело дошло.Ух, красотища.А я, как тебе и обещал, залил полный бак шотландским McCallum’s stout. Вот только такого мяса с огня не подавали. :mellow: 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 4 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Вот это - дело! А я с Лешей (Alex) познакомился в четверг - соседи по "даче" мы теперь, надо совместный шашлык сварганить! 1 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Мясо готово.Это как я люблюУх, красотища.А я, как тебе и обещал, залил полный бак шотландским McCallum’s stout. Вот только такого мяса с огня не подавали. :mellow:Григорий всё равно хорошо посидели,даже завидую,ух что нибудь вкусное заточили.Давненько вы (профильно) не собирались!http://www.forum.mdiecast.com/topic/802-vstrechi-u-kt-pobeda-gmoskva/Вот это - дело! А я с Лешей (Alex) познакомился в четверг - соседи по "даче" мы теперь, надо совместный шашлык сварганить!Вот как хорошо,Сергей точно нужно,да вам там уже давно пора кучей собраться.Серега будешь в Мартинах шарить. :laugh: 3 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Jimmy11 Опубликовано: 5 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Приятного аппетита! :biggrin: 1 Список моих моделейВизитная карточка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Приятного аппетита! :biggrin: Уже,спасибо Петь! Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
alex Опубликовано: 5 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Вот это - дело! А я с Лешей (Alex) познакомился в четверг - соседи по "даче" мы теперь, надо совместный шашлык сварганить!Ага,надо. Мы тут пока только осваиваемся. Но щашлычница с обеда забита. И сейчас народ там тусит.
alex Опубликовано: 5 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Уже,спасибо Петь! Присоединяюсь.Приятного! 1
Alfanero Опубликовано: 5 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Ага,надо. Мы тут пока только осваиваемся. Но щашлычница с обеда забита. И сейчас народ там тусит. Со своим мангалом можно рядом с беседкой пожарить - перед детской площадкой там такое местечко есть, среди сосен. Летом там еще один "общественный" мангал стоял. Я, Леш, сегодня в ночь приеду (я и вчера был, но скоренько - кое-какие вещи закинул и в Москву).Дим, сорри, что в твоей визитке Лёше пишу! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
alex Опубликовано: 5 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Не до шашлыка пока. Гуляем,природой наслаждаемся))) 1
Alfanero Опубликовано: 5 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 А мне, опять, битком машину набивать! Теперь - моделями! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Но щашлычница с обеда забита. И сейчас народ там тусит.Я представляю,природа,мокрый снег,мангал,красотища!Люблю зимний шашлык. Лёше пишу!Совсем без проблем.А мне, опять, битком машину набивать! Теперь - моделями!Наверно самый "сок" будет когда на полки ставить будешь. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 5 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Я представляю,природа,мокрый снег,мангал,красотища!Люблю зимний шашлык....Наверно самый "сок" будет когда на полки ставить будешь.Главное - одеться тепло, чтобы не торопиться в готовке! А на полки ставить модели - это ж, действительно, кайф! Правда, придется пленкой целлофановой (толстой, которая "для парников") витрину от пыли заклеить, пока стекла не сделал (дорого стоит изготовление, оказывается!). Изменено 5 ноября 2016 пользователем Alfanero 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 5 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Ммммм... :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: 1
ГригорийМ Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Просматривал сегодня фотки с телефона с Мальты. Дима, а у твоего кота на острове точно родни нет ?А вот один тип очень похожий попался. :biggrin: 1 4 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Просматривал сегодня фотки с телефона с Мальты. Дима, а у твоего кота на острове точно родни нет ?А вот один тип очень похожий попался. :biggrin:Гриш нет не похож,твой более я бы сказал суровый,охотник а наш лежит себе.... Поймал мыша,пару недель назад,придушил.Зачем ты меня схватил,отвали :laugh: Я вот как раз и про фотки вспомнил а то всё лень-матушка!Надо будет заняться как нибудь.Вот пока такого героя покажу. 1 7 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Кто может сказать как больше чем 10ть фоток в один пост сделать.Спасибо! Попробую так,пока,всем приятного просмотра. Изменено 25 ноября 2016 пользователем Димка crashed an E30 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 1 1 7 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 2 1 6 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 3 1 8 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) 4 Изменено 25 ноября 2016 пользователем Димка crashed an E30 1 7 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас