Raven HF Опубликовано: 21 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 Игорёк, С Днём Рождения!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Denmers Опубликовано: 21 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 С днем рождения )) 1 Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
Maranello Опубликовано: 21 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 Игорь, поздравляю! Всех благ, удачи в нелегком нашем деле! 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
AlexS Опубликовано: 21 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 Игорь, с Днём Рождения!!!! Пополнений в одну из самых интересных коллекций и здоровья её основателю 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Oldtimer43 Опубликовано: 21 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 Игорь, поздравляю с Днём Рождения! Традиционно желаю всего-всего самого лучшего по жизни, и отдельно по нашему увлечению, больших успехов в добывании раритетнейших хендмейдовых ламповых экземпляров!! Столь милых твоему сердцу!:smile:Гриша, спасибо большое! Пусть ламповые модели освещают коллекционную дорогу тем, кого они радуют! С Днем Рождения!!!Удачи!!! :smile:Марк, спасибо большое! Рад!!! Игорь с Днём Рождения!Всего самого лучшего! Спасибо, Дима! И тебе всего самого лучшего! Игорь, поздравляю с Днём Рождения !!!Юра, давно тебя не видать, соскучился! Заходи в наши темы почаще, ты вносишь позитив! С днем рождения! Спасибо, Олег! Игорь, поздравляю от души!!!Желаю тебе всего самого доброго и светлого в этой жизни!Жму руку! Олег, дорогой, спасибо! И я жму твою руку! Поздравляю!Олег, дорогой коллега, благодарю! С Днем Рождения, Игорь!Спасибо, Серёга! Поднимем тост за Русскую природу, так радуют твои фотографии! Игорёк, С Днём Рождения!!! Саша, спасибо, дорогой! А с тобой мы поднимем тост за ламповые модели! С днем рождения ))Денис, спасибо! Рад очень! Игорь, поздравляю! Всех благ, удачи в нелегком нашем деле!Спасибо, дорогой Володя! Ничего, где наша не пропадала! Ведь дорогу осилит идущий... Игорь, с Днём Рождения!!!! Пополнений в одну из самых интересных коллекций и здоровья её основателю Лёха, спасибо, дорогой, за добрые слова! Постараюсь... 3 Цитата
Alfanero Опубликовано: 21 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 Спасибо, Серёга! Поднимем тост за Русскую природу, так радуют твои фотографии! Спасибо, дорогой! Эспешели фо ю, как говорится: 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 21 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 Игорь, дружище, с Днём Рождения тебя!Много разных задач, забегался, не увидел вовремя прекрасной даты.Тем не менее, лучше так.Самые прекрасные пожелания!Здоровья тебе и простого человеческого счастья. И чтобы чувство юмора всегда было с тобой и никуда не девалось и помогало другим. Ты молодец!Пусть всё самое хорошее, для тебя, только начинается!Поздравляю! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Oldtimer43 Опубликовано: 22 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2019 Спасибо, дорогой! Эспешели фо ю, как говорится: Серёга, как красиво! :thumbsup: Зелень молодая... Спасибо, глаза радуются и отдыхают одновременно... Игорь, дружище, с Днём Рождения тебя!Много разных задач, забегался, не увидел вовремя прекрасной даты.Тем не менее, лучше так.Самые прекрасные пожелания!Здоровья тебе и простого человеческого счастья. И чтобы чувство юмора всегда было с тобой и никуда не девалось и помогало другим. Ты молодец!Пусть всё самое хорошее, для тебя, только начинается!Поздравляю!Дима, порадовал, спасибо! Я теперь буду кинозвездой!!! Но не загоржусь, друзей буду помнить! :biggrin: 1 Цитата
dragon_fly Опубликовано: 24 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 С Днём Рождения!!! 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
лефортово Опубликовано: 24 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 С Днём Рождения Игорь !!! Всех благ !! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 24 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 С Днем рождения! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
wowa Опубликовано: 24 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 Игорь, поздравляю С Днём Рождения! 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Oldtimer43 Опубликовано: 24 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 С Днём Рождения!!! Спасибо, Тимофей! Рад очень! С Днём Рождения Игорь !!! Всех благ !! Володя, спасибо! Вот буквально сегодня гулял в Лефортовском парке, нравится мне он. :thumbsup: :thumbsup: С Днем рождения!Слава, благодарю! Игорь, поздравляю С Днём Рождения! Вова, 540 раз спасибо! Или нет, 770! :biggrin: Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2020 Игорь, поздравляю с Днём Рождения! Желаю всего-всего самого лучшего, удачи, здоровья и естественно новых пополнений из самых редких хенд-мейдов!!! :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
YurISh Опубликовано: 21 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2020 Игорь, поздравляю с Днём Рождения !!! С наилучшими пожеланиями !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
AlexS Опубликовано: 21 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2020 Игорь, с Днём Варенья !!!!!!!!!! 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Radja Опубликовано: 21 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2020 Поздравляю с днём рождения, желаю счастья в личной жизни! 1 Цитата
wowa Опубликовано: 21 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2020 Игорь, поздравляю С Днём Рождения! 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Alfanero Опубликовано: 21 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2020 С Днем Рождения, дружище! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 21 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2020 Игорь, дружище, поздравляю с Днём Рождения!!!Счастья, здоровья, благополучия!Жму руку! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.