Сергей Колтун Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2022 Масяня - АвтоЮнион!!! 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 12 августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2022 Сегодня мой праздник! 110 лет ВВС! Всех причастных с Праздником! История: 30 июля (12 августа) 1912 года по Военному ведомству Российской империи был издан приказ, согласно которому был введён штат Воздухоплавательной части (её возглавлял генерал-майор Михаил Иванович Шишкевич) Главного управления Генерального штаба Вооружённых сил Российской империи, именно поэтому 12 августа принято считать началом создания военной авиации России. «День Военно-Воздушных Сил» в Российской Федерации был установлен благодаря Главкому ВВС Петру Степановичу Дейнекину, по инициативе которого военные авиаторы обратились к Президенту Российской Федерации Борису Ельцину с просьбой об учреждении праздника ВВС. Соответствующий указ был подписан президентом 29 августа 1997 года. Историческое обоснование даты празднования Дня Военно-воздушных сил было опубликовано в научно-популярном журнале «Авиация и космонавтика» (№ 6, 1996 год). В статье шла речь о приказе № 397, подписанном временно управляющим Военным министерством Российской империи инженер-генералом А. П. Вернандером 30 июля (12 августа) 1912 года, по которому, согласно «высочайшему повелению» императора Всероссийского Николая II от 22 ноября 1911 года, все вопросы воздухоплавания в армии сосредотачивались в главном управлении Генерального штаба и утверждается штат воздухоплавательной части управления Генштаба. © 6 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2022 (изменено) Удалось в этом году наконец-то искупаться в великой русской реке Волге на набережной города Самары! А какие там закаты... А вообще конечно прокатились в этом году с семьёй на машине по стране очень хорошо, посетив множество городов и интересных мест Если будет желание и настрой, то может позже выложу фотоотчёт с описанием... Изменено 6 сентября 2022 пользователем Полковник 9 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 6 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2022 56 минут назад, Полковник сказал: Если будет желание и настрой, то может позже выложу фотоотчёт с описанием... Будем надеяться, что желание появится Интересно будет посмотреть! 3 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 6 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2022 Олег, рад за тебя и твоих! Третье фото вообще сказка, потрясающе красиво! Выкладывай, конечно. С удовольствием посмотрим. 2
Сергей Колтун Опубликовано: 6 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2022 Ждём фотоотчёт... 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 1 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2022 Как статуэтка с закрытыми глазами )) Кстати, сегодня нашей Масяне исполнилось ровно четыре года. 6 2 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2022 3 минуты назад, Полковник сказал: Как статуэтка с закрытыми глазами ))Кстати, сегодня нашей Масяне исполнилось ровно четыре года. Жмуркина, с Днём рождения! 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 2 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2022 (изменено) Жмуркина Масяня АвтоЮниевна - С днём рождения! Изменено 2 октября 2022 пользователем Сергей Колтун 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 2 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2022 КРАСАВИЦА!!! Ну, передавай имениннице мои поздравления! Мы ведь с ней немножко знакомы... 1
Полковник Опубликовано: 5 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2022 Всем спасибо, друзья! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 11 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2022 (изменено) Ээээээх! Опоздал на три дня... хотя где-то закладочки делал )) Ну как бы там не было, 8 декабря исполнилось ровно 10 лет как я зарегистрировался на этом форуме! Спасибо всем тем с кем я общался все эти 10 лет, спасибо самому форуму за знакомство и за возможность общаться со многими коллегами как в виртуале так и в реале! Ну а форуму я желаю только процветания и долгих лет жизни! Ура! Изменено 12 декабря 2022 пользователем Полковник 9 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 11 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2022 М-да, летит время. А вроде и недавно на форум пришёл. )) С юбилеем!! 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 11 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2022 С Юбилеем, Олеж! Пусть страсть к коллекционированию не угасает и многих тебе классных обнов! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 11 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2022 Олег, ты знаешь, а я помню, как ты пришёл на форум. Вернее, я, конечно, день точно не помнил, но вскоре после твоего прихода я создал, наконец, свою тему. А твоя к тому времени, уже, кажется, была. А поскольку она про Хорьхи, я, конечно, сразу обратил на неё внимание. И вот мы с тобой тогда же и познакомились, и сразу же нашли, так сказать, "общий" язык. И я очень рад нашему с тобой знакомству. И я уверен, что оно всегда будет продолжаться. И я считаю, что ты один из самых позитивных форумчан. И твой приход на форум это очень хорошее и важное для форума событие. В общем, с юбилеем тебя, и я уверен, что всё будет продолжаться в том же духе... А лучше ничего и быть не может! 3
fima76 Опубликовано: 12 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2022 Олег,я почему-то думал что ты больше на форуме.Почему то мне казалось ты здесь уже был, когда я зарегился. 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2022 11.12.2022 в 22:37, ГригорийМ сказал: М-да, летит время. А вроде и недавно на форум пришёл. )) С юбилеем!! Согласен, Гриш! Время летит не угнаться... 11.12.2022 в 23:10, Alfanero сказал: С Юбилеем, Олеж! Пусть страсть к коллекционированию не угасает и многих тебе классных обнов! Спасибо, Серёж! И за пожелание тоже 12.12.2022 в 00:31, Oldtimer43 сказал: Олег, ты знаешь, а я помню, как ты пришёл на форум. Вернее, я, конечно, день точно не помнил, но вскоре после твоего прихода я создал, наконец, свою тему. А твоя к тому времени, уже, кажется, была. А поскольку она про Хорьхи, я, конечно, сразу обратил на неё внимание. И вот мы с тобой тогда же и познакомились, и сразу же нашли, так сказать, "общий" язык. И я очень рад нашему с тобой знакомству. И я уверен, что оно всегда будет продолжаться. И я считаю, что ты один из самых позитивных форумчан. И твой приход на форум это очень хорошее и важное для форума событие. В общем, с юбилеем тебя, и я уверен, что всё будет продолжаться в том же духе... А лучше ничего и быть не может! Благодарю за такой добрый комментарий, Игорь, в прочем именно от тебя, я другого и не ожидал Я безусловно тоже хочу высказать тебе своё алаверды, потому что тоже очень рад нашему с тобой не только виртуальному, но и реальному знакомству 12.12.2022 в 21:36, fima76 сказал: Олег, я почему-то думал что ты больше на форуме. Почему то мне казалось ты здесь уже был, когда я зарегился. Нет, Дим, ты раньше меня успел, я как-то не торопился с этим делом, хотя возродил свою вновь разгоревшуюся страсть к коллекционированию ещё в 2009 году. 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 31 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2022 Дорогие друзья и коллеги! Поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом! От души желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой! Пусть все близкие будут живы и здоровы, пусть друзья всегда будут рядом в трудную минуту, пусть дети и внуки радуют своими достижениями, а дом будет полной чашей! Счастья всем вам и добра! 6 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 31 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2022 (изменено) Олеж, взаимно! P.S. Пойду традиционную "открытку" рисовать. А то чего-то подзабыл о традиции! Изменено 31 декабря 2022 пользователем Alfanero 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 3 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2023 (изменено) Прогулялись по району, зашли купили пончиков, глинтвейна и вкусного малинового чая с имбирём! Бороду только сегодня подстриг, поэтому выгляжу немного забавно ))) Изменено 3 января 2023 пользователем Полковник 5 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас